Сообщение от
Recondite
Да что вы говорите? Днем не может быть насилия? Да ладно, вы серьезно? Пару примеров привести? Будучи школьником, в классе 8ом, не "светя" телефоном(стареньким еще), после школы я направлялся домой, по дороге навстречу мне идут 2 скота, спрашивают у меня время, я ответил, что не знаю - нет часов, чуть дальше я встретил старого друга и мы встали с ним поговорить, мне пришлось достать телефон, чтоб записать его моб. номер, после чего я увидел, что те 2 гопника поменяли свой путь и пошли в обратную сторону, нет, они не шли за мной, просто через 15 минут возвращались, они увидели телефон и сразу сказали, чтоб я отдавал, мало того, что я отдал сразу, так еще и получил не плохо так по лицу, можете представить удар 26-28 летнего гопника по юноше, который в 8 классе? Что касается настоящего времени, при мне, средь бела дня, напали на мужчину, заломали руки и забрали кошелек с телефоном. Если это не насилие средь бело дня, то ок. И в чем же лоховство в этих двух ситуациях? А такси, между прочим, в подъезд не заезжает, да и в лифт не влезет, а про лестничную клетку я промолчу. Так что вы написали бред, выйдите на улицу, по-моему, вы засиделись дома, либо слишком много катаетесь в своем тонированном авто.
Социальные закладки