Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 21 из 122 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2425
  1. Вверх #401
    Новичок
    Есть выход из этой ситуации: уезжать из этой страны. Наш народ - терпилы, в прямом смысле этого слова. Все знают, что милиция не работает, дела не раскрываются, но все терпят, ну а что? Сами не хотят собраться, выловить гопников и надавать в щи - боятся милиции, по улице ходить тоже боятся, так как там гопники, какой выход из ситуации, кроме, как уехать из этой страны? Когда народ начнет объединяться, нет, не на форумах, а в жизни, когда проблема ОДНОГО будет проблемой для ДРУГОГО, вот тогда что-то поменяется. А так - всем пофиг, сняли цепочку - ну и пофиг, не с меня же.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    блин...а в милицию не звонили? вдруг они...могли бы адрес сказать где они сидят, может наряд был бы рядом какой. конечно милицию иногда долго ждать приходится. но если бы сказали, что тут парни с цепочками,то они за минуту приехали.это ж такое раскрытие светило !
    ага,так бы они и ломанулись)))им раскрываемость эта до лампочки..

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Считаю ваш сарказм не уместным!Три дырки в черепе от побоев и все это за золотые серьги и 100гр.
    "Если бы такое было,то и резали бы каждый день посреди Дерибасовской.Не все так плохо." Вы как будто с другой планеты.
    Ну да,на моей планете мальчики не носят золотые серьги))
    Желаю всем поменьше смотреть телевизор.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    в милицию не позвонила, потом жалела....

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    ага,так бы они и ломанулись)))им раскрываемость эта до лампочки..
    Видите,проблема не только в милиции,но и в обществе.одни не звонят.это я сейчас не про
    герочку ,которая может замешкалась,но в следующий раз позвонит.а про тех кто это не делает никогда.типа моя хата с краю ничего не знаю.Другие не верят. Начинать надо с себя,а то ничего у нас не изменится и милиция будет вечно плохая
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну да,на моей планете мальчики не носят золотые серьги))
    Желаю всем поменьше смотреть телевизор.
    Да! Вы внимательны до невозможности,при чем тут мальчики с золотыми серьгами.Я описал ситуацию,которая произошла с моими знакомыми(муж с женой!!!).
    Круто жить в розовых очках и ничего не бояться!
    И при чем тут телевизор,если сплош и рядом убивают,калечат(морально и физически),обворовывают,продают в рабство и т.д.!Этот список можно продолжать до бесконечности.Нормальных людей единицы,а бесчеловечных,жестоких и безразличных полным полно.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 25.06.2012 в 14:14.
    Мой смысл жизни-моя семья!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Когда ты родитель,то по другому относишься к жизни.Море перестает быть по колено.И просто идя за дитем в сад,думаешь,хоть бы никто-не дал по голове или не запихнул в машину.
    Мой смысл жизни-моя семья!

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    выход - это грузинский вариант!расформировать и создать новую полицию с окладами в 600-800 долл,как в Грузии и меньшим штатом работников!а также ввести для населения баллы за сотрудничество с полицией,как в германии сделано!сообщил ,не прошел мимо -получил бал!какое то количество балов - вознаграждение идет материальное!в общем нечего изобретать велосипед в этой отрасли!все давно в мире изобретено,нужно только перенимать........но мешает коррупция,ибо в грузии уже,например,вот гещефтами в полиции не займешься,а это нашим ну никак не нравится)
    [MOD]

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для oos
    у нас стукачество не пройдет, сиживали за столами, сиживали.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #410
    Да! Вы внимательны до невозможности,при чем тут мальчики с золотыми серьгами.Я описал ситуацию,которая произошла с моими знакомыми(муж с женой!!!).
    Круто жить в розовых очках и ничего не бояться!
    И при чем тут телевизор,если сплош и рядом убивают,калечат(морально и физически),обворовывают,продают в рабство и т.д.!Этот список можно продолжать до бесконечности.Нормальных людей единицы,а бесчеловечных,жестоких и безразличных полным полно.
    Я говорю про невозможность таких случаев белым днем,а что вы пытаетесь донести-непонятно.Может,мы в разных Одессах живем?Грабят/обкрадывают в основном невнимательных или просто глупых лохов.Светить полным кошельком или дорогой мобилой,либо идти поздно вечером в золоте,пытаясь сэкономить на такси может только полный лох.
    More books - less fear

11. Вверх #411
    Когда ты родитель,то по другому относишься к жизни.Море перестает быть по колено.И просто идя за дитем в сад,думаешь,хоть бы никто-не дал по голове или не запихнул в машину.
    Я родитель,но паранойи у меня нет.Про манию преследования слыхали?
    More books - less fear

12. Вверх #412
    Новичок
    Я говорю про невозможность таких случаев белым днем,а что вы пытаетесь донести-непонятно.Может,мы в разных Одессах живем?Грабят/обкрадывают в основном невнимательных или просто глупых лохов.Светить полным кошельком или дорогой мобилой,либо идти поздно вечером в золоте,пытаясь сэкономить на такси может только полный лох.
    Да что вы говорите? Днем не может быть насилия? Да ладно, вы серьезно? Пару примеров привести? Будучи школьником, в классе 8ом, не "светя" телефоном(стареньким еще), после школы я направлялся домой, по дороге навстречу мне идут 2 скота, спрашивают у меня время, я ответил, что не знаю - нет часов, чуть дальше я встретил старого друга и мы встали с ним поговорить, мне пришлось достать телефон, чтоб записать его моб. номер, после чего я увидел, что те 2 гопника поменяли свой путь и пошли в обратную сторону, нет, они не шли за мной, просто через 15 минут возвращались, они увидели телефон и сразу сказали, чтоб я отдавал, мало того, что я отдал сразу, так еще и получил не плохо так по лицу, можете представить удар 26-28 летнего гопника по юноше, который в 8 классе? Что касается настоящего времени, при мне, средь бела дня, напали на мужчину, заломали руки и забрали кошелек с телефоном. Если это не насилие средь бело дня, то ок. И в чем же лоховство в этих двух ситуациях? А такси, между прочим, в подъезд не заезжает, да и в лифт не влезет, а про лестничную клетку я промолчу. Так что вы написали бред, выйдите на улицу, по-моему, вы засиделись дома, либо слишком много катаетесь в своем тонированном авто.

13. Вверх #413
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Олечка, чтобы быть ограбленным, достаточно быть просто хорошо одетым.
    Не надо светить кошельком и золотом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Грабят любых и даже днем.
    Моего знакомого ограбили днем в переулке от Дерибасовской.
    Забрали мобилу.

Наркоману-грабителю все равно когда, где и кого, если у него трубы горят.

Не витайте в облаках.

15. Вверх #415
    10 лет назад могли и перо засунуть.Сейчас нет такого.
    Да ладно. Как будто сейчас с новой силой не начались грабежи, увольнения, кризис, амнистии, беспредел власти.

Вы чего? У нас бандитизм сейчас развивается с новой силой. А наркомания и кризис этому способствуют.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Recondite Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Днем не может быть насилия? Да ладно, вы серьезно? Пару примеров привести? Будучи школьником, в классе 8ом, не "светя" телефоном(стареньким еще), после школы я направлялся домой, по дороге навстречу мне идут 2 скота, спрашивают у меня время, я ответил, что не знаю - нет часов, чуть дальше я встретил старого друга и мы встали с ним поговорить, мне пришлось достать телефон, чтоб записать его моб. номер, после чего я увидел, что те 2 гопника поменяли свой путь и пошли в обратную сторону, нет, они не шли за мной, просто через 15 минут возвращались, они увидели телефон и сразу сказали, чтоб я отдавал, мало того, что я отдал сразу, так еще и получил не плохо так по лицу, можете представить удар 26-28 летнего гопника по юноше, который в 8 классе? Что касается настоящего времени, при мне, средь бела дня, напали на мужчину, заломали руки и забрали кошелек с телефоном. Если это не насилие средь бело дня, то ок. И в чем же лоховство в этих двух ситуациях? А такси, между прочим, в подъезд не заезжает, да и в лифт не влезет, а про лестничную клетку я промолчу. Так что вы написали бред, выйдите на улицу, по-моему, вы засиделись дома, либо слишком много катаетесь в своем тонированном авто.
    Я сказала про большинство случаев,а не про все.А машины у меня нет,езжу в маршрутке,как и большинствоНа улице бываю кждый день,представьте себе)))Была в милиции не раз,и в качестве потерпевшей тоже..тоже могу подрассказать

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Олечка, чтобы быть ограбленным, достаточно быть просто хорошо одетым.
    Не надо светить кошельком и золотом.
    Не спорю,но когда читаю про пистолеты и собак,то не верится.

Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Грабят любых и даже днем.
    Моего знакомого ограбили днем в переулке от Дерибасовской.
    Забрали мобилу.

Наркоману-грабителю все равно когда, где и кого, если у него трубы горят.

Не витайте в облаках.
    К счастью,сейчас инъекционных наркоманов не так много,и истории 10-летней давности уже не актуальны.
    More books - less fear

17. Вверх #417
    шестое чувство Аватар для Интуиция

И дай Бог, чтоб и не верилось дальше, чем проверилось лично.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я сказала про большинство случаев,а не про все.А машины у меня нет,езжу в маршрутке,как и большинствоНа улице бываю кждый день,представьте себе)))Была в милиции не раз,и в качестве потерпевшей тоже..тоже могу подрассказать

К счастью,сейчас инъекционных наркоманов не так много,и истории 10-летней давности уже не актуальны.
    как я вижу, сейчас наркоши гораздо жестче.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Какие наркоши? Их вообще нет! Вот 10 лет назад ... да ... а сейчас их нет ...

И подростки жестокие, которые записывают на видео избиения - это не наше время, а далекое-далекое прошлое ...

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По моему мнению-нет,сейчас в моде другая дурь,от которой ломки в ее жестком проявлении не бывает.Это мое субъективное мнениея могу ошибаться(так же,как и другие гости темы).

Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Какие наркоши? Их вообще нет! Вот 10 лет назад ... да ... а сейчас их нет ...

И подростки жестокие, которые записывают на видео избиения - это не наше время, а далекое-далекое прошлое ...
    Давайте сюда еще обвесы на базаре припишем..как страшно жить!
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 21 из 122 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права