так а если в центре,то где???
|
так а если в центре,то где???
Зося! Объявите, плиз, список народу с Таирова, чтоб была уверенность, что кто-то собирается.!!! Я категорически в "Вишне", в смысле здесь, в нашем районе!!
Так, а чего список писать)) я предлагаю разделиться, так чтоб удобно было.
я еще всем кто есть в списке в ЛС отправлю инфу о встрече.
Давайте, я буду главная по Таирово: Мой телефон 0674082432, 7943194. До среды позвонте мне, кто будет на Таирова. Я в среду подойду напомню в кафе, что мы будем и сколько нас будет и что мы будем есть - пить. кто шашлычек будет, кто еще что-то. Предупрежу, чтоб мяском запаслись.. А то повар волнуется, а как я на вас всех одноременно готовить буду, вы что ждать будете?? Я говорю - мы до часу никуда не уйдем, успеете приготовить))
Девочки, отзовитесь, кто договаривался с "Ниппон - кан" кафе? А то я не записала, придется лопатить страниц 100 темы.. Чтобы ответстенного найти))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
все, нашла - это paparazzi777, написала ей в личку
девочки, по центру - хотелось бы знать, сколько человек будет, до среды звоните 7352777, 0637352777, 0679370957
p.s. внесла в список тех, кто голосовал за центр, подтвердите в теме или в репу,выделяю тех, кто подтвердил
Ятсан
lykawaja
Strega Rossa
Slavnenkay
ПУЗИК
ksyuhatish
AlyAnka
Мишка
irissa
Последний раз редактировалось paparazzi777; 31.05.2011 в 21:16.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
я буду!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И меня в центр!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
И меня в Центр запишите))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
"Ниппон Кан", Ришельевская -так это суши-ресторан! А что мы кушать будем? Или , что буду кушать я?!!! Блин, я не по сушам)))
Аааа! Я на их сайт зашла, а "европейская кухня" под грифом секретности))))))))Вот и решила, что только в проекте)))))
У меня ребенок заболел,до четверга вылечу-буду в Вишне.
Девочки, я буду в центре! Обязательно!!!!!!!!!!![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
АУ, Таировские! Нас пока трое!!!!!!
Социальные закладки