Большое спасибо за доставку Вадиму, как всегда свежайшие яички и нежное мяско. Примите заказик на 80 шт. инкубационных яиц, когда у вас получится и запишите меня на следующюю партию птичек на 7-8 штучек.
|
Большое спасибо за доставку Вадиму, как всегда свежайшие яички и нежное мяско. Примите заказик на 80 шт. инкубационных яиц, когда у вас получится и запишите меня на следующюю партию птичек на 7-8 штучек.
Спасибо за яички и птичек!!!Уже готов полезный супчик деткам!!!
Света , резервирую 2 тушки на след. понедельник , помню что по выходным не забиваете птицу .
.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Всем добрый день
На здоровье и приятных вкусностей!Птичка и в правду очень нежная,т.к. ей еще нет и 2-х месяцев. Заказик на мясо принят, как будет известна более конкретная дата доставки, предварительно перезвоним. По яйцам заказик будет доставлен в четверг, о точном времени созвонимся.
Мы рады что и Вам, и Вашим деткам все понравилось!
Ксюша, мы оооччччень постараемся.
Последний раз редактировалось Panty; 10.05.2012 в 17:38.
[QUOTE=Panty;28977822]Добрый вечер.Уже появились диетические яйца.
добрый вечер. и в какую цену?
Добрый день, подскажите на поселок котовского есть доставка? если да, то мне килограм птичек, пжлста
и как я пропустила такое известие? ура! Вы снова с нами!!! Заказ - 50 шт инкуб, и 2 тушки, пожалуйста только не жирных на понедельник-вторник
Думай о смысле, а слова придут сами.
Добрый день всем.
Цена у нас на диетические яйца пока не менялась.
Птички будут уже в конце мая и доставка на пос. Котовского осуществляется по утра в 7 часов в будние дни (проездом в сторону Южного).
В понедельник Вадим будет у Вас, о времени уже по телефону.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 13.05.2012 в 13:08.
здравствуйте, огромное вам спасибо за яички))))) и ещё такой вопрос я просила бронь на 8тушек перепелов)))) когда они будут?))))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Добрый день. Большое спасибо Вадиму за доставку и если возможно сегодня завезти и маме 100 шт. диетических.
Добрый день. Светочка, хотелось бы доставку на вторник-среду. Сможете? 30шт, вечером.
Спасибо Вадиму за доставку ! Бронирую 4 перепелки )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Добрый день. Спасибо большое за доставочку яичек и мяска. Примите заказик на среду 100 диетических и 60 инкубационных. Также запишите меня на 10 тушек , коль Вы обещаете к концу недели.
Большое спасибо за оперативную доставку вкусных и полезных яичек!!!![]()
Социальные закладки