|
Кто то писал, что в Богдане нет кондиционеров, сегодня разговаривала, сказали в середине мая будут устанавливать.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я тоже думала, что уменьшусь, но нет)))
Позади отеля футбольное поле и чуть сбоку стройка.
Богдан вроде не расширялся, но от тренажерного зала я бы тоже не отказалась бы.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
в прошлом году у них уже был зал под тренажерный, в котором даже проводились занятия йогой, но сами тренажеры были только в перспективе закупок, т.е. в ожидании свободных средств))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Народ,кто в Моршине сейчас? Как погодка?)
*22.08.2012*
Добрый день! Хотим с мамой поехать в Моршин, на оздоровление. Почитав отзывы, поняла, что фаворитом у отдыхающих является "Богдан". Зашла на сайт, прикинула стоимость проживания + питание на 14 дней/чел = 11200 грн((( А если еще нужны массажи и какие-нибудь процедуры ( по предписанию врача), так это ж выйдет в тысяч 13-14/чел!!
Я так поняла, что все процедуры платные и анализы тоже? Для нас это сумма слишком большая, увы(
Прошу вас, посоветуйте что-то более реальное. Рассматривала Днестр, Лаванда, Черемош, но хотелось бы получить реальные отзывы от людей, отдыхающих в этих местах и цены на настоящий момент.Интересует диетическое питание (приоритет), двухспальный номер + консультация врачей, основной пакет анализов и процедур. Бюджет 10000 /чел, это реально?
Я вот почему спрашиваю: можно, конечно, цены посмотреть в интернете, но ведь вы понимаете, что как не просчитывай, а в итоге сумма разительно отличается от изначально предполагаемой в бОльшую сторону((( Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Lenuwka; 12.06.2017 в 11:00.
Рассмотрите санаторий "Днестр". мы там отдыхали 2 года подряд. Хорошие номера . В стоимость входит проживание, вода, процедуры, основные анализы и кардиограмма. Массаж отдельно. Питание шведский стол всегда можно найти для себя что-то подходящее. Думаю, что в свой бюджет поместитесь
А по поводу Богдана , он находится как-то на отшибе. на любителя
Только столовая отдельно от здания,в котором проживаете и процедуры в третьем здании,замучаешься бегать.
Правда давненько была, может сейчас в одном здании
Посмотрите санаторий Одесса,он прямо в парковой зоне находится. Но там не отдыхала,знакомые хвалили,там и бассейн есть и расположение лучше,чем Богдан
Ищите, чтобы все было в одном здании - и проживание,и питание,и лечение.
Если все в разных зданиях и вы согласны бегать целый день- то дешевле снять квартиру или домик или комнату
Но я больше так не езжу,это не отдых, а издевательство, лучше 10 дней по- человечески,чем две недели в вечной гонке
Там же два вида воды,одна до еды за полчаса - час,потом еда,потом через час после еды вода,потом процедуры,а, если они в общем корпусе- то сидишь в очередях,притом без разницы- ты бюджетник,который получил бесплатно путевку или оплатил полную стоимость путевки- на качестве услуг это не отражается вообще( хочешь хорошо- доплачивай), при этом еще и в очереди торчать.
Мне хватило одного раза съездить по путевке в Днестр ( только номер был отличный), питание вроде сейчас лучше,но беготня измучала совсем.
И только с таким комфортом,как в Богдане,я наконец-то поняла,что такое отдых.
П.с. Не рекламирую Богдан,просто настоятельно рекомендую выбирать отель,где все услуги в одном здании.
Вы же можете, например,только обедать в Богдане
Завтрак входит в стоимость номера
На ужин можно себе что-то легкое купить в магазине( творожок,кефир и т.д)
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Спасибо за советы) Я вот еще подумала: Можно взять курсовку на неделю с питанием, процедурами и консультациями врача, а потом еще на недельку снять комнату и уже на собственном обеспечении ( с творожком) отдыхать и пить водичку.
Посему рождается очередной вопрос: кто снимал комнату или квартиру в Моршине? Есть ли координаты? Спасибо!
Mirai, а во сколько Вам обошелся Богдан на 10 дней со всеми услугами (понимаю, что процедуры могут отличаться, массажи и т.д) ?
Каждому свое. Мы были летом и пройтись через парк сплошное удовольствие. Все процедуры по времени и тебя принимают +- 5 минут, так что никакого изматывающих очередей я не видела. Не знаю, может так мы попали. За процедуры ничего не доплачивали, не заметила какой-то дискриминации. Да и вода в бювете у меня почему-то больше вызывает доверия, чем в гостиницах ( это мое мнение и никому его не навязываю).
Прошлым летом в Богдане столовались постояльцы из других отелей) сейчас я такого не наблюдаю, но и основной сезон не наступил.
Консультация врача бесплатная. Стоимость процедур намного ниже, чем в Одессе.
Анализы/узи можете заранее сделать дома.
От отеля до главной улицы-3 мин.ходу.
Последний раз редактировалось Astucia; 13.06.2017 в 06:49.
*22.08.2012*
Девочки, а питание в Днестре как? Вкусно?
В Мраморном было![]()
Прогулки не пугают.
Пысы. На сайте стоимость номера с лечением. Но там наверно какой то минимальный набор, да?
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 13.07.2017 в 09:33.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
в прошлом году в Днестре был шведский стол. мы всегда находили,что покушать, но все тушеное и запеченое. Процедуры все входят в стоимость кроме массажа. Процедур назначали довольно много, и если что-то еще хотелось нам добавляли. Были ванны, озокерит, электрофорез, массаж десен, какая-то аромотерапия, лечебная физкультура ( нам очень понравилась с дочкой).
Спасибо!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки