|
Другие, менее приличные фотоБуЖи, можно посмотреть в комментах:
http://doci.nnm.ru/ygarr/14.07.2006/buzh_dlya_fotozhab_6_foto/
Фотка "Газ будем тырить там!" классная =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Какие они там все веселые и довольные и не подозревают, что их ждет впереди...![]()
порвало на куски =)))Сообщение от xobbit
их.... ну ты и сказал =))) Нас в том числе , я даже загадывать не берусь что будет дальше. Мало того что наша политика похожа на проституцию, так и год в личной жизни хорошим не назовЁшь. Я вот 5-го числа дэ-факто развЁлся, а де-юро пока нет(решение суда обжаловал), смотрю и думаю, что каково в стране таково и мне. Так всЁ надоело просто пипец. Хочется как когда-то в детстве, спокойно передвигаться в любую точку, нормально общаться, ездить без проблем к родственникам в Москву, Курск и не думать что где-то меня взорвут или чего хуже оторваться дадут за то что я с Украины =)Сообщение от Павлик-Морозов
Ви це про Галичину, а то у нас в місті з націоналістами дефіцит, чи Донбас і Крим вже на заході, там істерики і нациків побільше буде?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Я констатировал факт понравившегося термина, которое как нельзя в точку.Сообщение от STK
Президент России Владимир Путин жарит на вертеле президента Украины Виктора Ющенко, но при этом вертел старается крутить как можно быстрее. 'Владимир Владимирович, а зачем так быстро?' - 'А что делать? Иначе он начнет воровать уголь'.
Средняя из этих фотографий - знаменательна тем, что этим Буш занимался как раз в тот момент, когда таранили Торговый центр. Причем ему уже сообщили.. Если кто-то смотрел "911 по Фаренгейту", то там есть эти кадры.Сообщение от STK
Социальные закладки