Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Она как будто бакрхатная,вообшем буду думать и попробую расклеить фотки её в зоо магазинах(это работает?)
    А, вообще, трехцветные кошечки приносят счастье ) Проверено
    Кошь дивная...

3. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Flopsy

[/QUOTE]

я извиняюсь за свои 5 копеек, но вам не кажется, что этот Кентавр (у нее забавно отличается передняя часть тела от задней) похожа на мою Айко?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Flopsy; 27.08.2009 в 10:15.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А, вообще, трехцветные кошечки приносят счастье ) Проверено
    Кошь дивная...
    100%. я свою трехцветную Маруську так и называю - КОШКА УДАЧИ.

5. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки,сорри,не знаю пишу ли я в соответствующую тему,но у меня есть 3 большие,толстые подушки,может надо в приют...обращайтесь

6. Вверх #405
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Подушки, ватные и пуховые одеяла не принимают по 2м причинам - из них нельзя сделать лоскуты и нормально стирать. все остальное можно.

7. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Подушки, ватные и пуховые одеяла не принимают по 2м причинам - из них нельзя сделать лоскуты и нормально стирать. все остальное можно.
    да, животным они ни к чему, а вот старую простыню у мея с удовольствием взяли. Так что старое чистое белье они используют

8. Вверх #407
    Новичок Аватар для Mona_Liza
    Девочки, а вы незнаете можно ли в приют Привезти двух маленьких котят, просто к нам во двор подкинули, оч хорошенькие(девочки) одна черная а вторая пушистая сверху черная а внизу белая...просто оч жалко...и даж незнаю куда обратиться. где узнать...

9. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Mona_Liza Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы незнаете можно ли в приют Привезти двух маленьких котят, просто к нам во двор подкинули, оч хорошенькие(девочки) одна черная а вторая пушистая сверху черная а внизу белая...просто оч жалко...и даж незнаю куда обратиться. где узнать...
    щенкам и котятам в приюте тяжело выжить, да и не знаю, есть ли свободное место?

10. Вверх #409
    Новичок Аватар для Mona_Liza
    Ну я так поняла что можно их туда отвезти?К тому же я думаю что им в приюте будет куда лучше чем на улице....хотя может я и не права...(((

11. Вверх #410
    Ну я так поняла что можно их туда отвезти?К тому же я думаю что им в приюте будет куда лучше чем на улице....хотя может я и не права...(((
    подождите, как это вы так поняли? Приют не резиновый. Котят со всего города собрать не может

12. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    В приют не берут котят

13. Вверх #412
    Сегодня была в приюте! Сердце просто разрывается так и хочется всех забрать, приласкать и просто подержать на руках!!!
    на фотки №4 Самурай. Выглядит очень хорошо и довольно бодро бегает!
    На 5 фотки просто очаровательный котенок! Ярко рыжий и с обалденными разводами на шерстки довольно ласковый.
    Изображения

14. Вверх #413
    на фотографиях 1 и 2 хорошая, ласковая и просто оболденная кошечка, которая очень приглянулась Илоне
    на 3 очаровательный котенок, очень игривый, мордочку так и не удалось сфоткать!
    на 4 и 5 кот, которому делали операцию( по мойму его машина сбила ), чувствует себя нормально, уже опирается на задние лапки, но пока не ходит.
    на 6 фотки просто божественный котеночек, сейчас сидит в карантине, похоже у него что-то с глазиков, вырастит явно большим котом видно по лапкам, очень пушистый и ласковый!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.09.2009 в 23:06.

15. Вверх #414
    Я думаю, что последнего котенка надо обязательно пристроить, я его пофоткаю, когда его из карантина в стационар переведут. Он реально просто супер!

16. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Кирюшка

Ох, девочки...
    Говорили сегодня в приюте с Ольгой Александровной о Кирюше (который у Алены Андреевны на 4-й и 5-й фотках (его, кстати, вроде не машина сбила, а добрые люди лупили палкой по голове и спине). Парню обязательно нужны хозяева. По словам врача, чем выпускать Кирюху во двор - гуманнее усыпить, он на улице не выживет. Бегать уже, видимо, не будет, нормально ходить - если и будет, то неизвестно, когда, то есть неясно, сколько времени займет восстановительный период. Такие дела...
    Мой муж высказал здравую мысль: такой - уже вынужденно спокойный - кот хорошо бы подошел пожилому человеку. Мы будем искать, но я уже не представляю, кого и где - все знакомые и знакомые знакомых укомплектованы животными под завязку. Помогайте, кто может...

17. Вверх #416
    надо его сфоткать не в клетки, а то вид как за решеткой в темнице сырой, а после этого напечатать фотки и расклеить кто где может. я могу напечатать, но ч/б и расклеить по дворам на Таирова(25 Чапаевская, м.Жукова, Королева).
    Нужно только красиво сфоткать!

18. Вверх #417
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ох, девочки...
    Говорили сегодня в приюте с Ольгой Александровной о Кирюше (который у Алены Андреевны на 4-й и 5-й фотках (его, кстати, вроде не машина сбила, а добрые люди лупили палкой по голове и спине). Парню обязательно нужны хозяева. По словам врача, чем выпускать Кирюху во двор - гуманнее усыпить, он на улице не выживет. Бегать уже, видимо, не будет, нормально ходить - если и будет, то неизвестно, когда, то есть неясно, сколько времени займет восстановительный период. Такие дела...
    Мой муж высказал здравую мысль: такой - уже вынужденно спокойный - кот хорошо бы подошел пожилому человеку. Мы будем искать, но я уже не представляю, кого и где - все знакомые и знакомые знакомых укомплектованы животными под завязку. Помогайте, кто может...
    И я уверена, что ходить он будет ему просто нужно время, а немного попозже после того как он отъесться нужно делать гимнастику и массаж.

19. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    И я уверена, что ходить он будет ему просто нужно время, а немного попозже после того как он отъесться нужно делать гимнастику и массаж.
    Он как бы ходит, но это ж пока не хождение, а горе. Будет ли лучше - вопрос.
    Еще ж надо, чтоб в хозяевах (если они все-таки найдутся!) уверенность была, что надежные люди, не бросят... Блиннн

20. Вверх #419
    все равно еще рано его пристраивать он такой худой, просто кошмар. Пусть кушает, спит, а там дальше видно будет. Ему минимум недели 2-3, а то и месяц нужно на реабилитацию. Может за это время найдется ответственный человек.

У меня кот есть, у которого был перебит позвоночник и задние лапы и хвостик совсем не двигались((( мы сделали операцию, кололи витамины, после снятия швов через недели 2 начали делать массаж лап и хвоста и только через 3 месяца он стал нормально ходить. Сейчас чувствует себя шикарно весит уже почти 8 кг. единственное что он не может так это прыгать на высоту, но он спокойно живет и без прыжков!

21. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Ему минимум недели 2-3, а то и месяц нужно на реабилитацию. Может за это время найдется ответственный человек
    Да, понятно, что не сейчас отдавать. Дело не в худобе - он постоянно такой худой (хотя, чес-слово, мы во дворе всех кормим, соседки тоже добавляют - никто не голодает, еще и перебирают), а именно в состоянии после травмы.
    Просто искать хозяев надо уже.

Ответить в теме
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права