| ||
Тема: Лилии
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Ой зря я в каталог пошла!!!!Теперь не успакоюсь пока не закажу новеньких красоток.
Вот только я не совсем поняла как там заказ делать.Кнопки купить или в корзину там нет.Это надо переписывать коды цветов и потом им в письме отправлять?
Позвонила по поводу нового июльского каталога лилий в CD. Почему-то думала, что это на осеннюю посадку, а оказалось, заказы принимаются на весну 2011 года. Лилии там, конечно замечательные. Просто до весны ещё так много воды утечёт. Планировала посадить лилии осенью. А что вы слышали о посадке лилий- что предпочтительнее- весна или осень?
была спонтанная покупка в Таврии, - понадеялась, что запомню название, но увы. Зато пахнет на весь балкон, особенно вечером![]()
Девочки! На бескрайних просторах интернета нашла информацию о лилейных деревьях канадской селекции. Рост - 2.20! По 30 крупных бутонов на одном растении. В общем, какой-то эксклюзив.http://www.r-garden.narod.ru/lilies_kat_2010.html. Вот ссылочка - любуйтесь! Может кто-то встречал подобный посадочный материал на Украине?
Там не все №деревья", а только Garden Affair, LESLEY WOODRIFF, MONTEGO BAY, ON STAGE и ROSSELINI. Вообще-то допоследнего я ограничивалась лишь каталогами Интерфлоры и тем, что случайно ви дела в магазинах. Но Лилий-голиафов не встречала. Только представила себе эту "мечту" больше 2 метров ростом - так захотелось!
А мне из Америки как-то привозили пару штук таких гибридов, - Лесли Вудриф точно был и еще какие-то, на русском сайте далеко не все представлены. Я прозрела, когда они на балконе вымахали выше поясаНо этой зимой вымерзли
Если бы знала, что будет до -20, - все бы выкопала и держала зимой в холодильнике....
Ой! Как жалко - просто кинжалом в сердце!А то я бы выпросила чешуйку! Они у Вас хоть раз цвели?
Социальные закладки