Тема: Лилии

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 847
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Mara
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я буду заказывать все по одной, а то сильно много всякого хочу!
    Аналогично Я по одной-по две (некоторые расфасованы по две луковки) поназаказывала на 200 с лишним гривен И то - штук 10-12 из списка удалила, потому что очень уж много получилось. И только Night Flyer сознательно заказала две
    Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    Аналогично Я по одной-по две (некоторые расфасованы по две луковки) поназаказывала на 200 с лишним гривен И то - штук 10-12 из списка удалила, потому что очень уж много получилось. И только Night Flyer сознательно заказала две
    Мне тоже нравятся темные сорта. Долго мечтала о почти черном ирисе. Скорее всего закажу эту лилию тоже!

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Ой зря я в каталог пошла!!!!Теперь не успакоюсь пока не закажу новеньких красоток.
    Вот только я не совсем поняла как там заказ делать.Кнопки купить или в корзину там нет.Это надо переписывать коды цветов и потом им в письме отправлять?

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    Ой зря я в каталог пошла!!!!Теперь не успакоюсь пока не закажу новеньких красоток.
    Вот только я не совсем поняла как там заказ делать.Кнопки купить или в корзину там нет.Это надо переписывать коды цветов и потом им в письме отправлять?
    http://www.cib.net.ua/cat_files/primzak_doc.doc
    Это бланк заказа, оформляете его и скидываете им на электронный адрес, указанный в "заказы".

5. Вверх #405
    http://www.cib.net.ua/cat_files/primzak_doc.doc
    Это бланк заказа, оформляете его и скидываете им на электронный адрес, указанный в "заказы".
    Спасибо!
    Скажите,вы там уже заказывали,как вам?Все ли приходит хорошего качества и когда(осенью),и как луковки упакованы,все кучкой или по отдельности и подписаны?

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от оксана.Т Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Скажите,вы там уже заказывали,как вам?Все ли приходит хорошего качества и когда(осенью),и как луковки упакованы,все кучкой или по отдельности и подписаны?
    Заказывала, но не в прошлом году, а два года назад. Честно, - не помню, как луковицы пришли, врать не хочу. Некоторые были довольно маленькими, но пересорта не было, как и откровенного гнилья.

7. Вверх #407
    Заказывала, но не в прошлом году, а два года назад. Честно, - не помню, как луковицы пришли, врать не хочу. Некоторые были довольно маленькими, но пересорта не было, как и откровенного гнилья.
    Ясно!
    Спасибо!

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для moskvichka
    Позвонила по поводу нового июльского каталога лилий в CD. Почему-то думала, что это на осеннюю посадку, а оказалось, заказы принимаются на весну 2011 года. Лилии там, конечно замечательные. Просто до весны ещё так много воды утечёт. Планировала посадить лилии осенью. А что вы слышали о посадке лилий- что предпочтительнее- весна или осень?

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от москвичка Посмотреть сообщение
    Позвонила по поводу нового июльского каталога лилий в CD. Почему-то думала, что это на осеннюю посадку, а оказалось, заказы принимаются на весну 2011 года. Лилии там, конечно замечательные. Просто до весны ещё так много воды утечёт. Планировала посадить лилии осенью. А что вы слышали о посадке лилий- что предпочтительнее- весна или осень?
    Мне лично удобнее весной сажать, - потому, что они у меня на балконе, а ящики зимой утеплить довольно-таки сложно, чтобы лилии не вымерзали...

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Babochka:)
    зацвела моя мылышка)
    Изображения

11. Вверх #411

По умолчанию Что это за сорт, не помню, -

была спонтанная покупка в Таврии, - понадеялась, что запомню название, но увы. Зато пахнет на весь балкон, особенно вечером
    Изображения
    • Тип файла: jpg lilium.jpg (109.4 Кб, Просмотров: 38)

12. Вверх #412
    Конка перед грозой в полном раскрытии . Жаль только, что первые цветочки стали привядать. Она же после грозы. На другой фотографии Yelloween, он хорош, но в сравнение с Конкой не идет!

13. Вверх #413
    Человек-Загадка
    Ещё одна!!!!!!! А аромат!!!! как звать не знаю

14. Вверх #414
    Человек-Загадка
    Сегодня до и после дождичка

15. Вверх #415
    Девочки! На бескрайних просторах интернета нашла информацию о лилейных деревьях канадской селекции. Рост - 2.20! По 30 крупных бутонов на одном растении. В общем, какой-то эксклюзив.http://www.r-garden.narod.ru/lilies_kat_2010.html. Вот ссылочка - любуйтесь! Может кто-то встречал подобный посадочный материал на Украине?

16. Вверх #416
    Montego Bay точно был в лилиях СВ, но там он в разделе обыкновенных ОТ-гибридов. Вот http://www.cib.net.ua/catalog.php?catalog_mode=np&list_mode=details&cat= 7&ucat=73&code=760709&pic_code=760709&back_mode=pr ev&back_page=17

Девочки! На бескрайних просторах интернета нашла информацию о лилейных деревьях канадской селекции. Рост - 2.20! По 30 крупных бутонов на одном растении. В общем, какой-то эксклюзив.http://www.r-garden.narod.ru/lilies_kat_2010.html. Вот ссылочка - любуйтесь! Может кто-то встречал подобный посадочный материал на Украине?

17. Вверх #417
    Там не все №деревья", а только Garden Affair, LESLEY WOODRIFF, MONTEGO BAY, ON STAGE и ROSSELINI. Вообще-то допоследнего я ограничивалась лишь каталогами Интерфлоры и тем, что случайно ви дела в магазинах. Но Лилий-голиафов не встречала. Только представила себе эту "мечту" больше 2 метров ростом - так захотелось!

18. Вверх #418
    А мне из Америки как-то привозили пару штук таких гибридов, - Лесли Вудриф точно был и еще какие-то, на русском сайте далеко не все представлены. Я прозрела, когда они на балконе вымахали выше пояса Но этой зимой вымерзли Если бы знала, что будет до -20, - все бы выкопала и держала зимой в холодильнике....

Там не все №деревья", а только Garden Affair, LESLEY WOODRIFF, MONTEGO BAY, ON STAGE и ROSSELINI. Вообще-то допоследнего я ограничивалась лишь каталогами Интерфлоры и тем, что случайно ви дела в магазинах. Но Лилий-голиафов не встречала. Только представила себе эту "мечту" больше 2 метров ростом - так захотелось!

19. Вверх #419
    Ой! Как жалко - просто кинжалом в сердце! А то я бы выпросила чешуйку! Они у Вас хоть раз цвели?

20. Вверх #420
    Ой! Как жалко - просто кинжалом в сердце! А то я бы выпросила чешуйку! Они у Вас хоть раз цвели?
    Конечно, цвели У американцев вообще посадочный материал на 5+ - все луковицы размером с кулак Я уже себе представляю, как бы я исходила слюнями, глядя на ИХ каталоги, - наши по сравнению с тамошними мелочи жизни

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права