Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 21 из 8727 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 174539
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    недорогая обувь необязательно некачественная! она простая вот и все. у меня есть недорогая которую я ношу уже несколько сезонов. да, мне жаль на стадион на прогулку с ребенком одевать босоножки за 100 у.е. а обычные босоножки за 200-300 грн у меня уже второй год не разваливаются и не натирают
    на стадион в босоножках?
    ну понятие дорогая или нет, тоже у каждого своё. сейчас можно пойти в стоковый Адидас к примеру и купить там за 400грн кроссовки, которые ещё надо постараться убить. кто-то скажет что это дорого, а кто-то что бесплатно.
    кроссовки с рынка за 100грн, проживут месяца 2 наверное( по крайней мере когда я такое покупал, так оно и жило).
    насчёт обуви, особенно женской, это отдельный разговор... у жены тоже этих босоножек шкаф завален и некоторым уже года по 3, туфли есть и 5 лет. сначала удивлялся, как же так? а когда посчитал всю обувь, то понял что основная часть обуви, реально носится 5-10 раз за год и цена здесь роли не играет. а вот та обувь что таскается каждый день, уже дешёвая не катит, один сезон, ну может два, особенно сапоги.
    у нас вообще с обувью тяжко в городе, или она стоит сумасшедших денег или это Раса с Чобитком за те же, в среднем 100 баксов с 7км, которые не особо то и по качеству.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #402
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не заморачиваюсь на подсчетах , просто понимаю,сколько зарабатываем почти столько же и тратим, ради интереса если будет желания запишу август
    на днях только
    покупки - 3300 стиралка с доставкой , 1100 диван , больница -220) , в августе на больницу уйдет много
    еда где-то в неделю 300грн
    бензин не входит в семейные траты-муж оплачивает сам
    покупка одежды редко
    по поводу обуви ,сейчас даже кожаная обувь часто встречается г..., бывает дешевая носится лучше
    но я предпочитаю кожаную,но поискать надо качество
    ах да собака у меня ест роял канин -но я не беру кг , беру по полкило,т.к. собака весит 1.2кг ему хватает надолго) понемногу
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 21.07.2012 в 06:56.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Дотошно не подсчитываю но замечаю расходы выросли

Ах лето Соблазны на каждом углу
    По обуви
    может я не правильная какая -то ,но у меня ,именно повседневная обувь обычно дороже стоила.Более пристрастно выбираю Считаю должна быть максимально комфортной тк чаще используешь (сейчас покупаю в онлайне -и выбор и качество соответствует цене)

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    rakywok, именно в них и туда! я ж не на пробежку! у нас возле стадиона и площадка и полянка гуляем и там и там. ну в общем тема то не о обуви,а о бюджете и мое твердое мнение , что выделять большую сумму на такую категорию обуви нет смысла . спросите любую маму с маленьким ребенком
    повседневная обувь на работу, в институт ,это да другой вопрос....а в первом варианте обувь одинаково убьется что за 300 грн , что за 1000
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 21.07.2012 в 09:28.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #405
    Живёт на форуме
    Далась вам эта обувь, напомнили мне - зашли по пути из зоопарка домой на Привоз, там магазинчики обуви "Шара", название вполне себя оправдывает)) качество, конечно, Г, но при желании можно найти кое-что полезное! Купила внучке вьетнамки на пляж за 15 гривень (месяца полтора назад такие же взяла в Плато за 70), полукеды хорошие на физ-ру дитю за 25 гривень и обувку на сменку в школу за 45 (неплохой кожзам под кожу, очень симпатичные перфорированные туфельки).
    Тока не нада мине говорить, шо я на дите экономлю! А реально этот магазин сэкономил мне гривень 400, ибо всё это купить к школе не так уж и дёшево.
    А куда девались деньги - вопрос насущный, конечно. Пошли в зоопарк - 20 взрослый, 10 детский, покататься-животных покормить-мороженко поесть недёшево; плюс туалет 1,50 с человека, а там грязь и вонь... бабки берут, порядок навести не хотят.
    Чевой-то я с утра расстроилась от вашей обуви и прочего...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #406
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    роял канин киллограм стоит на развес 86 грн. беру на 50 грн на три дня , так что не стоит . прежде чем троллить сходите в зоомагазин и т.д.
    кошка съедает больше 600 грамм корма за три дня???? это кот Бегемот какой-то...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кошка съедает больше 600 грамм корма за три дня???? это кот Бегемот какой-то...
    а это много? у нас кот съедал 2 пачки в день вискаса ,в пачке 100 грамм ..вот как раз 3 дня выходит 600 грамм. а еще паштетом закусить мог. прожорливый был,но не толстый. а у мужа кот ест одну пачку корма в день...правда закусывает еще капустой,картошкой ,огурцами =) так что для меня 600 грамм не удивительно, а вполне реально
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #408
    Риба золотая
    а это много? у нас кот съедал 2 пачки в день вискаса ,в пачке 100 грамм ..вот как раз 3 дня выходит 600 грамм. а еще паштетом закусить мог. прожорливый был,но не толстый. а у мужа кот ест одну пачку корма в день...правда закусывает еще капустой,картошкой ,огурцами =) так что для меня 600 грамм не удивительно, а вполне реально
    Аааа, ну тогда с этого бы и начинали, что Ваш кот просто выпить не дурак, раз закусываает так нехило, отсюда и аппетиты у кошака

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    для сухого это очень много) сухой коты едят от 1.5 до 3 кг в мес. в зависимости еще от прикорма. там речь о сухом рояле шла. а норма в сутки 60-80 гр в среднем СУХОГО.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.07.2012 в 13:19.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сухого корма?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #411
    User banned
    даааа моя прожорливая кошечка не дает народу спокойно спать, она действительно прожорлива как маленький бегемотик, ходили с этой проблемой к ветеринару , он сказал потерпите потом все войдет в норму такой сбой у кошек бывает после стерилизации , что они думают только о еде в связи с гармональными изменениями ,. притом количестве корма что она уплетает еще с удовольствием залазит нахально в тарелки и ищет вкусненькое. сейчас ест только сухой корм , от мокрого летом отказалась.Название: an186.gif
Просмотров: 760

Размер: 4.5 Кб

12. Вверх #412
    Риба золотая
    а сколько лет кошке?

13. Вверх #413
    User banned
    кошке полтора года до операции ела стандартно а вот уже третий месяц развлекается. но кошка крупная персидская, родители по 8 кг весят мы я думаю тоже будем не меньше. сразу говорю кошка не толстая, когда постригля то удивились думали что будет толстющей а оказалось нет.

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    ого у вас дЭвушка)))
    мой тоже после кастрации метелит как конь, так я его урезала, а то как колбаса становится уже)) хочу ему купить корм для стерилизованных кошек, там L-карнитин есть и калорийность меньше

15. Вверх #415
    User banned
    вот этотим я и кормлю свою красоту , и они от этого корма становятся намного спокойнее и не толстеют . очень советую. только для котов он отдельный .

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мой кастрированый перс весит 4 кг и ест по норме - до 100 г в день. Собака 7 кг тоже в пределах нормы.
    ссори, за офф...
    но в месяц много выходит все равно,.... а в год!))) как в сказке про Дюймовочку))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #417
    Частый гость
    Все понятно, бюджет семьи напрямую зависит от прожорливости КОТЭ! Тему можно закрывать.
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

18. Вверх #418
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Все понятно, бюджет семьи напрямую зависит от прожорливости КОТЭ! Тему можно закрывать.

та она (тема) и так уже давно в полудохлом состоянии
    закрывать, собственно говоря, нечего....

19. Вверх #419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та она (тема) и так уже давно в полудохлом состоянии
    закрывать, собственно говоря, нечего....
    Тогда получается что, КОТЭ спасли тему от "обрезания"))) а вам 100 гр. Корма жалко, еще и после кастрации! А может у него (кота) психологический срыв "хде мои яички? ....пойду пожру..." а не тут то было... Из миски голос бабы-робота -"Корма-норма-день выедена! Давай, дАсвидание!"
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Тогда получается что, КОТЭ спасли тему от "обрезания"))) а вам 100 гр. Корма жалко, еще и после кастрации! А может у него (кота) психологический срыв "хде мои яички? ....пойду пожру..." а не тут то было... Из миски голос бабы-робота -"Корма-норма-день выедена! Давай, дАсвидание!"

ну а вы представьте что не дАсвидание и что потом с этого котэ будет? что занадто то не здраво

Ответить в теме
Страница 21 из 8727 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права