|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Ну и кто они???
С Катеринчуком не согласилась... многа букаф писать
А партийными функционерами называют у нас выходцев из КПСС... Так кто же из них выходец?
Или ты функционером считаешь любого, из любой партии?
Ну тогда все функционеры, потому что у нас же самому нельзя прийти в парламент , во власть, а только с какой-либо партией...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Во всем мире Путин имеет репутацию яркого, блестящего и искусного политика. Путин не с ходит с телеэкранов и первых полос газет. Влиятельный журнал Times назвал его человеком года. Пресс-конференции Путина собирают тысячи журналистов со всего мира.
Вот это "бледная моль" это что было? Неспособность вести дискуссию без ярлыков и кличек или тебе просто нечего сказать?
Как вы можете быть за Путина, если у него в КГБ была кличка "бледная моль"? Такая логика, такая примитивность убивает, если честно.
Да, это его кличка по КГБ.
Потому что он ничего собой не представлял.... Но как сделать всеобщий восхваляющий себя хор- этому он научился
Но как тебе это объяснить , если ты в него влюблён, а я ,говоря с тобой,- знаю с кем говорю....
Да и где были бы все эти прессконференции, если бы он не был президентом России...( вот где твоя логика??)
Странно, что есть люди, которые это не понимают...
Хотя что странного- можно обозвать оппонента примитивномыслящим и дело в шляпе.
Но это здесь офтоп.
И речь не о твоём кумире...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки