Лена, собачки - это просто произведение искусства!
| ||
Тема: Милые штучки из пластики
Лена, собачки - это просто произведение искусства!
Спасибо, Конфетка)) про твоих скотчиков помню...
ты не спеши, можешь их на весну оставить![]()
А куда можно подъехать и посмотреть в живую?
Собачки бесподобны! Браво!!!
Нелли
Лена, когда же мои таксочки будут готовы? Заказик давала 3 недели назад. Так хочется ко Дню рождения,чтобы было готово.
Лена, жду фотографию,куда же вы пропали?спасибо.
я просто в восторге,очень красиво разглядывали всей семьей!!!у ВАС золотые ручки.большое спасибо.
Последний раз редактировалось FadeEva; 22.10.2009 в 01:01.
Здравствуйте)а браслет с миниатюрами шиншилл сделать можете? Белую, серую,шоколадную и трех серых деток)фотки покажу) очень очень хочу)чтоб мои любимые малыши всегда со мной были
п.с. а вы не думали свой сайт открыть? с галлереей работ вы моглибы писать уроки) вы оч талантливая..........эх аж самой захотелось порукоделить
Последний раз редактировалось Natawko; 28.10.2009 в 08:16.
Браслет с собачками был на хендлере сначала на Одесской выставке - два больших кубка завоевали... и ездил в Братиславу - на мировую выставку......- Ленин браслет был лучший... , продавцы на выставке интересовались где купила такой ( много было разных украшений и сувениров с собаками)
Леночка, огромное спасибо за браслет... Удачи и новых творческих находок и воплощений....!!!!!!!!!!!!!!!!
я так поняла,вы на заказ делаете украшения?
а можно мне браслетик с каким-нибудь символом Одессы...я просто в Кишиневе живу,но Одессу просто обожаю,часто приезжаю в гости к тете...вот и щас скоро собираюсь...и сколько это стоит примерно?...
Социальные закладки