Тукс а ты где пропал ? : )!
|
Murs, итак возращение,у меня глюки надоже ...
Dedal ибн Лукум
Dedal, так что решаем?! в субботу собираемся пить Зло ?: )!
Murs, ну пиво я могу иногда выпить....но не очень....
fog, и кого же я тебе напоминаю?
axlrose, а с какой этакой стати я должна с тобой питьп осле школы? к стати мы вобще знакомы?????
Lray, могу рассссказать о себе все тоько не при людях.......
Murs, да , зло-зло-зло, зальемся злом)))) тока в меру)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, нет в меру это не Хорошо =)! зальёмся не в меру =)! ужрёмся в гавно =!) давай сделаем это =!) люди 4ехлитесь и присоединяйтесь к нам !!! =!)
Манечка, и ты с нами иди =!) нальём тебе и пива и водки +!)
Murs, Tux, ФУ...............пьяницы!!!!!!!
Murs, ага....спасибо....а ты шо не нааааешь шо водку и пиво совмещать нельзя??? мне просто от водки плохо потом а от пива и водки...не гони....
Манечка, а ты не слышала поговорку 7: )! Водка без Пива , лавэ на ветер +)! так шо омна всё смешивать +!) вернее не можно а нужно =!)а ты шо не нааааешь шо водку и пиво совмещать нельзя???
Murs, Эх я завтра скажу но я готов вроде ... ладно мне пора на горхок и в люлю=)) позвонить типу надо ладно всем бувай !
Dedal ибн Лукум
Манечка, такая почитательница водки и плохо потом. Кстати водка с пивом в самый раз, главное не переборщить))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
шо зна4ит пьяницы 7: )! а кто здесь водку защищает , а ?: )!Murs, Tux, ФУ...............пьяницы!!!!!!!
Murs, и сам будешь пить водку с пивом а я вобще завязываю пить только сок!!!!!!!!
Манечка, гы завязываешь пить соК 7: )! а это что пло)(о 7: ) сок это добро +)!
Tux, нее.....и вооообще завязываю пить..только сок.....
Мурзик....и ты хтишь сказать шо ты не пьяница??? имено пьяница :lol:Сообщение от Murs
Murs, ты не то понял....я завязываю пить водку пиво ит.д.
теперь только СОК!!!!!
Манечка, ну пьяница это совсем. Я бы сказал :: Юный алкоголик. Отак))
Манечка, гы так ты и не на4иналакуда там уже завязывать ? : )!
Социальные закладки