|
значит детей берем обязательно, мужей может и не надо, а то мой себя неловко чувствует и ноет, типа пошли домой. Отдых не получится с мужем. А кто с мужьями? Если будут мужики, тогда возьму.
Я тоже, если возьмете. Муж в рейсе, сын со мной уже не ходит, взрослый, могу только Боника взять, но и он из дома не любит уходить
У меня муж на выставки не ходит, и меня строго -настрого предупреждает, чтоб возвращалась одна и никаких котов с выставки не притащила![]()
значит без мужиков! Только девушки! (и дети)
можно будет сделать общую фотогрфию и выложить на форуме не поДписывая и люди не посвященные пусть ломают голову ХУ ИЗ ХУ![]()
Мужа не беру )) а вот с сыном не знаю, он у меня спит днем (ему еще 3 лет нет), смотря во сколько будем собираться.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
под вас подстроимся, берите коляску, в парке поспит.
Давайте уточним, кто и в какой день будет своих котеек выставлять, я бы с удовольствием посмотрела уже знакомых котиков
моя без документов, я без котейки.
Да вижу я эту картину как мы друг к другу будем по никам обращаться- ведь имена сразу и не запомнишь. Но по никам даже прикольнее![]()
Вот где мне проще будет, у меня сразу имя в нике.
Вопросик не по теме - может, кто знает ник Чалыкушу, как с ней связаться. Она написала о найденной кошке, а у меня друзья как раз ищут, она что-то в форум не заходит
на бейджике под ником можно имя написать.
Насчет дня и времени договоримся накануне, а то еще ж 3 недели впереди!
Социальные закладки