|
[QUOTE=myspring73;14315261]Shantel - DISKO PARTIZANI
Рекомендую еще и эту, не оставит равнодушным)))
/QUOTE]
Ой, спасибо, порадовалиДавно не получала такого позитива! Много раз слышала эти песни на первом, нравились, но клипов не видела... поржала от души
Чем-то напомнило фильмы Кустурицы
А его я люблю!
Подскажите, уже не знаю как искать.
На первом часто крутили...
Девушка поет, медляк...кажется по испански.
Есть слово corason
Что это может быть? перелопатила поиск по ютубу и на зайцах. Не нашла(
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Да, я это уже поняла
Но там девушка, таким голосом...очень медленно, тихо, еле-еле...
И очень часто на FM1
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Подскажите , плиз, в чьём исполнении на Первом крутится песня "Tainted love"?
Глорию Джонс нашла, Мэрлин Мэнсона с этой песней тоже нашла, даже Пуси Кэт Долс есть... а вот Вашей версии нет)
Добавлю кое что от себя, надеюсь Вам понравится, хотя и не из фм1 http://www.youtube.com/watch?v=n2LoS4GOnkE - Luca Mandaca -Ha Dias
Еще одна замечательная мелодия -Jan Morks Quartet - YOU DON'T KNOW HOW MUCH YOU CAN SUFFER и тоже не из фм1 - рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=aU-1iGquLYk
Mario Biondi & The High Five Quintet - Rio De Janeiro Blue 4:10
Anthony Romeno - I Won't Let You Go (Sax Club M 5:52
Macy Gray - I Try 3:59
Macy Gray - That Man 3:32
подскажите пожалуйста исполнителя и название песни, в которой девушка в припеве поёт : magical, mystical....и т.д. буду благодарен
Пару раз упоминалось о африканской весёлой песенке выше, что-то на "чернокожем" языке мужик пел, не нашли?
я всю тему прочитал, все ссылки и все песни переслушал-не нашел...может кто знает?
в среду утром звучала, да вообще часто ставят...похожего не слышал на этом радио, только она...
ничего себе...опа-па
Ищу песню, играет иногда. В припеве разобрал следующее: You my angel, good buy. Еще в этой же песне фразу разобрал: so many problem I (have) never see (seen). Голос и исполнение похоже на спокойные песни Jamiroquai. Перелопатил гугл. Ничего такого не нашел.
Вторая которую ищу, разобрал только: About you, man. Man, about you (это припев) старая песня, поет женщина.
Третья: Last an you baybe. Get rumba. (мужской вокал). Вроде свежая, раньше не слышал.
Четвертая: And now, I again play (мужской вокал) Старая песня. В гугле не нашел.
Заранее спасибо и низкий поклон.
Stephane Pompougnac
Не знаю, крутят ли на FM1, но это однозначно формат нашей любимой радиостанции![]()
Подскажите плзззз, кто поёт эту песнь? ...I`am talking about love, love, love....
Мужской голос. не могу найти
Последний раз редактировалось Jaya; 20.09.2010 в 15:44.
Социальные закладки