|
Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 20.12.2008 в 15:13.
"Кино и немцы, мне стыдно за Вас, не зная человека пишите такое, а даже если знаете...
Во-первых, он детский врач из потомственной профессорской семьи, во-вторых, он интеллигентный человек, в-третьих, он не общается с невоспитанными людьми!"
Отличные качества, успешного человека. Никто и не спорит. Вот только телевидение - такая штука, к которой надо иметь что-то, что ко всем вышеперечисленным качествам никак не относится. И если это просто принять, хотя это может оказаться сложно, то ВОЗМОЖНО - воз вытянет себя сам. Попробуйте доверять тем, кто еще у Вас остался.
М-да... SORRY!
Кадры разрушают все!
Сегодня увидел Б.В. в передаче.
Ув. Блокада! У меня несколько поменялось мнение, полученное на этом форуме. Видно, что человек - трудоголик и не трус. Как ЧП скажу, что хабарники задолбали. И сколько они будут сидеть на шее у бизнеса, столько будем жрать бразильскую буйвлятину и ножки Юли.
Только скажите, если знаете, действительно руководители таврии работают простыми грузчикамив праздник?Или это пиар-ход?
![]()
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 27.12.2008 в 04:04.
Кадры разрушают все!
а можно и вставлю пять центов))) и я тоже хочу канал сделать)))
…суровые серые будни )
А поздравления на канале ОК - лучшие из одесских!Так что есть над чем подумать!
девчонкам ОК!
С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю каналу ОК победить свои сомнения и страхи! И выжить, и стать любимым каналом! Думаю, шансы у вас есть!!! С симпатией и уважением - Я!!!
Б.В., вперед, мы - с ВАМИ и хрен с ними!!! Вы - Мужик!
Странно, две недели назад я думал о Вас иначе. Но мне не ответили: коробки взаправду носили в новый год? Или пиар?
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 06.01.2009 в 22:14.
Кадры разрушают все!
Лучшее поздравление- на GTV
получи, фашист, гранату от советского бойца
А какое именно? Вам лично?
А Вы, Значит, и ОК смотрели!!! Ну и правильно!
А я вообще все новые каналы смотрю, потому что от Гласа и Арта и даже от праведного АТВ(предвижу "фе" всего форума) уже тошнит. Простите, братья телевизионщики, но уши ваших заказчиков так и вылазят. А вы делаете вид, что независимые и самостоятельные. Типа - борцы за справедливость. Мне ближе неуклюжая попытка ОК сказать, что чиновники - поцы, а в стране - беспредел(блин, ненавижу это слово).
Вообще, если бы кто-то нарисовал стратегию развития канала ОК, то может и вышел бы толк.
Кстати, мог бы и я помочь, если надо. Пишите в личку!(Модераторы, пощадите, это НЕ реклама, я ж без денег!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 06.01.2009 в 22:21.
Кадры разрушают все!
Народ, а кто видел новую студию ОК? Где интересно такую огромную отгрохали? Стол огромный, диваны такие классные, книги даже в шкафах...Прикольно! Это что же за дизайнер такой придумал?
Подруга_Детства не удержалась и решила написать
повторюсь, ОК останавливает мое внимание лишь на программу Власна Межа
Но!!! неожиданно резко после МЕЖЫ... началося.. блондинко... будто новости
кажется, девушка перезанималась дикцией и риторикой.. Тщательность выговаривания согласных и вытягивания губ на гласных напомнила мне миниатюру "Семья Логопедов", помотрите- поднимет настроение:
http://baltgames.lv/v2/video/watch/60500/
"этими бы губами, да медку похлебать", а не про албанских сепаратистов рассказывать
И еще: почему ведущая серьезных новостей подписывается "АННА" в напузнике? почему не Анютка, Аннушка, Анька- панька?
Где фамилия? что за новаторство?
ну, а вообще я не со зла, надоело защищать, решила напасть )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Итак. Уважаемая подруга, скорее всего нелёгкого чьегото детства. Не кажется ли Вам, что Данному телеканалу Вы уделяете по особенному огромное количество Вашего внимания.
И не только Вашего, но и внимания таких же добрых и мегаумных профессионалов
Не стоит наш скромный телеканал столь пристального внимания со стороны ВАС
А так же скорее всего Вы не особенно рады видеть наших, на Ваш взгляд не очень
Хорошо владеющих дикцией и риторикой ведущих. Вы даже описываете некоторые
Уж очень привлекающие Вас части тела девочек. Вы даже готовы столь умно
Импровизировать по поводу их имён. Да, Вы скорее всего рядом с ними даже не валялись!
!!!
" - Миша! Че там автор в предыдущем посте написал?
- А я хз. Чета про телеканал и ведущих...
- А подробнее?
- Жалуется, что рядом с ними чета никто не валяется...
- Форумный тролль?
- Да не, еще пишет про части тела девочек и про риторику этих частей.
- А че с частями у девочек?
- Не уточняет.
- Ну тогда пешы стандартный каммент: "тема сисег не раскрыта!"
- Не, не катит. Надо чета поумней... Мож как всегда напишем?
- Ладно пиши и пошли в тему "девичник"!
- Ок. Пишу: "аффтар нуб и опозорилсо!!!!1111 адын,адын,адын""
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
увжаемый и многократно баненный Вадон, пока Вы еще тут... ладно ,,,, отвечу Вам, хотя все, что хотела, про ОК я уже написала...
имею я ПРАВО комментировать и оценивать телевидение...Ни части тела ваших девочек, ни их имена меня не интересуют..
... и тем более ко МНЕ неприменим термин "валяться"... так как по стаусу я немного выше ведущих... Так что приберегите этот термин для своего окружения..
ничего обидного в сторону ведущих ОК я не говорила, всего лишь профф замечание, очевидное всем специалистам...
а внимание каналу я ИНОГДА уделяю, потому что близко знакома с учредителями... (рядом с ними я тоже не валялась)
пс иногда лучше жевать, чем говорить
коллеги, не ругайтесь и не бузите)) а то устроим вам пивную встречу, как у политических...
А Вадик (привет) будет за все платить!
Последний раз редактировалось Sasha!; 27.01.2009 в 19:41.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А правда, что на ОК опять новые (столичные)руководители? Или канал все-таки продали?
Кадры разрушают все!
я слышала про Женщину из Киева (или Девочку)
специально обученную
не продали канал
давно уже подумалось мне:
обсуждают на форуме только ОК и GTV
а остальные- ГЛАС, АРТ, ПЛЮС, А 1, АТВ (мир с ними обоими), РИАК, РИО, Новая Одесса, и еще 25 фамилий... из эпсент тудэй
к чему бы это?
Социальные закладки