Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 571
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме
    "только обездвиженное (без обезболивания) животное будет так кричать" - так вот наш одесский доктор Моро (Черный) с этого и получает кайф. Ну, обездвиживать лекарством не обязательно, многие из нас на форуме поделились воспоминаниями: "Держите его крепче! Держите!" (это хозяевам, которые в шоке и панике и не могут в таком состоянии послать врача куда подальше, вместо того, чтобы помогать ему мучить животное).
    "Остров доктора Моро" - фантастический роман (говорят, Г.Уэллса), по нему и фильм есть.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Поэтому мы должны интересоваться у врачей, о репутации которых нет информации, каким препаратом он делает наркоз. Ну и конечно нужно знать название препаратов, которыми разрешено его делать.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Танюшка28
    Держите его крепче! Держите!" (это хозяевам, которые в шоке и панике и не могут в таком состоянии послать врача куда подальше, вместо того, чтобы помогать ему мучить животное).
    Очень больно вспоминать-но к сожалению это правда

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    простите мы все, абсолютно все и обездвиживаем и обесбаливаем, одновременно, смешивая два препарата в один шприц при наркозе. потому как если только обездвижить животное , то у него глаза не будут расширены от ужаса, оно будет так кричать, что все оглохнут включая врачй и животное погибнет от болевого шока сразу после первого разреза....
    так что это вы не спорьте со мной плиз, мы не коновалы, даже если у врача не очень хорошая репутация!

методика одна на наркозе никто не экономит!
    Поначитались чуши , капец, это ж в голову прийдёт такое
    Вы действительно пишите чушь, а я, к сожалению, описываю произошедшие события, пишу абсолютно правильно, насчет того кто и на чем экономит обсуждать не собираюсь, говорю о конкретном враче и о конкретных поступках. Тем кому просто скучно и не о чем подискутировать, прошу мои сообщения игнорировать, для владельцев животных напишу еще раз - ни в коем случае не обращайтесь к ветврачу Черному Андрею Тимофеевичу, он в ветеринарии разбирается хорошо, но он садист и никакая мораль с ним несовместима, он не экономит, он либо проводит операции без наркоза, отправив хозяев погулять, либо делает небольшую дозу, в итоге если даже животное и останется живо, мучения ему гарантированы, слава Богу, в Одессе достаточно нормальных клиник, где можно лечить животных...
    Последний раз редактировалось Olgaods; 02.11.2009 в 13:01.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо, кирюшенька, что как специалист все разъяснили
    Olgaods откуда столько агрессии?
    Не принимайте на личный счет, но посмотрела бы на вас, если бы вас оперировали по живому...
    Мне визит к этому мяснику всю жизнь перечеркнул и не только мне...

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    А не сходить ли к нему, поговорить за жизнь? Посмотреть в глаза, когда мы не в стрессовом состоянии?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.11.2009 в 15:11.

7. Вверх #407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А не сходить ли к нему, поговорить за жизнь? Посмотреть в глаза, когда мы не в стрессовом состоянии?
    И что из этого получится? Только нервы свои зря тратить.. До таких людей достучаться невозможно!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    1) Пусть знает, что его "раскусили".
    2) Если увидит, что владельцы приходят к нему "поговорить за жизнь", когда опомнятся от шока, может, не будет давать волю своей склонности к садизму?
    Очень многих удерживает от нехороших поступков боязнь последствий, а не совесть.

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,Черный - садист,а не врач. Сталкивалась с ним. Честно говоря,до последнего думала,что я преувеличиваю (не люблю обвинять людей безосновательно).
    Еще у Черного такой пунктик - он любит операции животным делать без наркоза,мотивируя это тем,что они плохо его переносят...совсем без наркоза....
    Не понятно как с такими "докторами" бороться... Доказать что-то очень трудно...
    Сталкивались тоже с Черным, но после беседы с нашим нынешним ветом и прочтения форума - думаю, что хорошо все обошлось!
    Делали две прививки коту. БЕЗ ПАСПОРТА! я переехала и к нему стало далеко ездить, пошла в другую клинику: я ОЧЕНЬ удивилась, что нужен паспорт))) Они очень удивились, как делали два раза прививки без паспорта.
    Далее лечили якобы грибок. Появились на теле маленькие ранки - дал мазать салициловым спиртом + прививки. я поинтересовалась на счет анализа, а он тут же взял ножницы и СРЕЗАЛ кусочек кожицы((( до сих пор это жутко вспоминать. Ножницы не обработал!!! Сказал, что грибок. Хотя я сама чешуйки проверяла - не было грибка...
    На дом приходил со шприцем в кармане. Какое там лекарство и было ли оно вобще.... Одноразовый ли шприц?... Это я потом задавала эти вопросы себе...
    А как он грубо осматривал.... Я наоборот думала: вот он лихо - раз-два, голову поднял, пасть открыл, закрыл... А сейчас вижу как веты аккуратны должны быть с животными!
    Я когда от своего ветеринара услышала мнение о Черном... Что он и кошке кесарево на капоте машины делает....
    Я думала, что он нервный и грубый от большого ума и знаний... и еще сотруднице своей рекомендовала (хорошо, что она к нему не попала)
    Насколько я знаю, он не имеет права выписывать животным документы на проезд за границу с хозяевами, а это мне кажется, значит, что у него нет лицензии, не так ли?
    Может по этому и без наркоза операции делает, что ему не разрешают хранить эти препараты.
    Главное, что порядочных ветеринаров намного больше!
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ну мне тоже сказали что я не специалист, раз считаю что у собаки остеохонроз

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Все о Черном)))
    Когда спросила какие дать котенку таблетки от глистов и надо ли они, он ответил, что нет! Посмотрел по глазному яблоку - анемии нет, значит и глистов нет.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    я просто в шоке от прочитанного....не думала,что в Одессе есть такие жестокие личности...

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Точно ! Мне тоже казалось, что в Одессе такое невозможно. В Одессе, где все так или иначе, лично или через друзей-родственников, знакомы друг с другом. Легко знакомимся, легко делимся деталями из жизни. Каким образом таким страшным фигурам удаётся "выживать" в нашем городе - непонятно.

14. Вверх #414
    Частый гость
    Так-же как в семье не без урода, так же и про города и странны. Сейчас НИЧТО не является показателем цивилизованности людей....
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Так-же как в семье не без урода, так же и про города и странны. Сейчас НИЧТО не является показателем цивилизованности людей....
    Вот теперь, наконец, ВСЁ понятно. Спасибо.

16. Вверх #416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с кирюшенькой! Мне не один врач-ветеринар говорил, что оперировать просто обездвиженное животное НЕВОЗМОЖНО - не только по морально-этическим, но еще и по чисто техническим причинам.
    Вы что, забыли как в России был введен запрет на препарат для наркоза, который принёс мучения и гибель тысячам животных? Животных обездвиживали и делали операции по живому, а вдруг выживет. Странно, что Вы об этом не знаете и никогда не слышали. Здесь, например, можно почитать http://www.trud.ru/article/16-02-2005/83741_pochemu_nevesel_ajbolit.html
    А вообще мошенниками можно назвать добрую часть наших ветеринаров. Разве жестокое обращение с животными - это только вывезти их за город и заморить голодом? Сколько их ежемесячно погибает по причине профнепригодности наших врачей. Берутся лечить заболевания, о которых понятия не имеют. Я вот с собакой в другой город ездила на консультацию к вету. Он сам сокрушался диагнозам и помощи своих одесских коллег. Ну скажи, что ты не умеешь, не можешь помочь, не бери эту сотню. Все чаще сталкиваюсь с тем, что нашим ветеринарам просто не жалко животных.
    Последний раз редактировалось Vodoroslia; 25.11.2009 в 14:07.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Vodoroslia Посмотреть сообщение
    Вы что, забыли как в России был введен запрет на препарат для наркоза, который принёс мучения и гибель тысячам животных? Животных обездвиживали и делали операции по живому, а вдруг выживет. Странно, что Вы об этом не знаете и никогда не слышали. Здесь, например, можно почитать http://www.trud.ru/article/16-02-2005/83741_pochemu_nevesel_ajbolit.html
    А вообще мошенниками можно назвать добрую часть наших ветеринаров. Разве жестокое обращение с животными - это только вывезти их за город и заморить голодом? Сколько их ежемесячно погибает по причине профнепригодности наших врачей. Берутся лечить заболевания, о которых понятия не имеют. Я вот с собакой в другой город ездила на консультацию к вету. Он сам сокрушался диагнозам и помощи своих одесских коллег. Ну скажи, что ты не умеешь, не можешь помочь, не бери эту сотню. Все чаще сталкиваюсь с тем, что нашим ветеринарам просто не жалко животных.
    ЗРЯ вы так мы же тоже люди, мы тоже читаем ваши сообщения, обидеться можем, не приятно всех под одну гребёнку

18. Вверх #418
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vodoroslia Посмотреть сообщение
    .
    Что-то Вы путаете, наверное. Несколько лет назад в России и Белоруссии был запрещен препарат КЕТАМИН (другое название калипсол). Мучения и гибель животных он не вызывал, это препарат для общего анестезирования. а запрет ввели потому, чо он является психотропным наркосодержащим веществом и часто употреблялся наркоманами. Калипсол до сих пор используют при операциях у людей, в частности в гинекологии.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Усыпление
    Правильно усыпить животное может только специалист,
    но проконтролировать препараты для усыпления - ОБЯЗАННОСТЬ хозяина.

Животные живут значительно меньше людей. Почти каждому хозяину собаки или кошки приходится сталкиваться со смертью своих питомцев.

Я не знаю, многие ли собаки тихо умирают своей смертью, дай Бог, чтобы это было так. Но по опыту моих знакомых домашние животные чаще умирают от болезней. И владельцам приходится принимать нелегкое, во всех отношениях, решение об избавлении своих питомцев от мучений.

Нормальные люди решение об усыплении принимают тогда, когда испробованы уже все возможности продления хотя бы более-менее комфортного существования животного и на излечение нет надежд.

С просьбой об усыплении обращаются к ветеринарному врачу.

Устоявшееся мнение о врачах, да и само слово усыпление, успокаивает владельца животного и внушает ему представление о скором и безболезненном избавлении питомца от мучений.

И действительно, в ветеринарной клинике сообщают, что сначала собаке дается наркоз, а когда он подействует - делается смертельная инъекция, прекращающая дыхание. Такое пояснение, выслушанное из уст доброжелательного ветеринара, оказывается вполне достаточным для пребывающего в расстроенных чувствах хозяина животного.
    Но мало кто интересуется названиями и действием применяемых для этого препаратов.

Я столкнулся со следующей ситуацией: собака умирала от карциномы, ничего не ела, почти не двигалась, лечение уже не улучшало состояния. Надо было помочь животному избавиться от страданий.

Среди всех ветеринарных служб осуществляющих усыпление "на дому", которые я смог найти, в качестве "наркоза" использовался "рамитар".

Но "РАМИТАР" - НЕ НАРКОЗ.

"Рамитар" - обездвиживающее средство.

Под воздействием "рамитара" Ваша собака, или кошка, не может пошевелиться. Но продолжает всё видеть, слышать и чувствовать. От второй (смертельной) инъекции животное погибает в мучениях в течении нескольких десятков минут.
    Вы должны об этом знать.

Оказалось, что есть второй вариант:
    В некоторых клиниках, которые усыпляют животных в условиях стационара, в качестве наркоза используется препарат "пофол".
    Но "пофол" - это тоже не наркоз, а галлюциноген.
    Мне трудно представить смерть от удушья под воздействием галлюциногена.
    На мой взгляд, это называется: КОШМАР.
    Получается "кошмарная смерть".

В результате, через полтора дня переговоров, мне удалось убедить одного из ветеринаров, чтобы моей собаке перед усыплением сделали настоящий наркоз.
    Будьте бдительны.

Источник: http://ramitaru.net.ru

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    я тут недавно,так что простите за опоздание.
    Я в ужасе от всего прочитанного!!!!!!!!!
    Подумала,что,если камеру установить незаметно у этой "милой "женщины?
    приехатьпод каким-то благовидным предлогом.
    тогда и в суд можно и в прокуратуру......

Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права