|
Да хожу.
Нет не хожу.
когда приспичит - побежите и к дьяволу. так что не зарекайтесь.
еще не факт, что доктора меньшее зло в этом мире в нашей стране.
не верите - обходите стороной. хватит уже высказывать свое мнение, тут конкретику люди ищут, разглагольствования на предыдущих страницах.
А я писала, пишу и буду здесь писать, каждый раз буду.
Даст Бог, кто-то одумается от совершения такого поступков,прибегая к помощи бесов. и "+" в моей репутации тому явные подтверждения.
Мама Мальчиков :)
девушка, вы еще молоды и не все в жизни повидали, не судите всех по себе...
создайте темку "антибабка" и высказывайте там свои мылсли в нужном вам русле.
сам в бабок не сильно верю, верю что есть некая сила, о которой мы ничего током не знаем, к которой нам в советское время доступ перекрывали как хотели (как и к вере), но если рассмотреть веру в Бога, будет еще больше бреда, чем у бабок. про медиков вообще стоит молчать, во всяком случае в нашей стране сейчас и не трогая людей от Бога, так сказать. начиная с диагностики и лечения - и смех и грех. дай вам Бог никогда не прибегать к услугам бабок, и медиков...
Прекращаем оффтопить.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А кто-нибудь может что-то сказать за Нагорняк Софию? Она в Большой Долине живет?
если это та у которой домяра здоровый и которая падает в обморок и говорит что-то, то...
были мои у нее очень давно. возможно, какие-то способности имеет, но моей жене не понравилась. на то время сказала что детей не будет, нужно к ней раз 5 ездить она какие-то чакры пооткрывает, при этом "упала" и разговаривала по мобильному телефону.
по мнению жены - хорошо поставленный бизнес.
не болейте!!!
День добрый! сама посещала в городе на Б Арнаутской бабу Наташу. и могу с уверенностью сказать что рада что побывала. больше чем пол года ни один медик ни одна диагностика не знали что со мной. а были все симптомы перед постинсультных приступов и та к пол года каждый месяц. я ребёнка потоп по несколько суток не узнавала. родные в ужасе жили этих кошмаров со мной. и вот находясь на стационаре в неврологии после очередного приёма лечения думала до утра не доживу Спасибо подруга ! Дай Бог ей здоровья! приехала и повезла к бабке... и вот с сентября прошлого года я забыла что это было и вообще это было всё не со мной! Так что кто не был в безысходности и кошмаре тот не может понять что иногда приходится обращаться к нетрадиционной медицине. Всем здоровья!И веру в лучшее!
Не смогла "пройти" мимо)))Я совершенно обычный человек, в церковь хожу редко- только когда душа попросит. Не очень верю батюшкам и если молюсь , то только в душе и своими словами, а не всем известными молитвами)))Моя бабуля всю жизнь нам очень помогает, она умеет снимать сглаз и когда была помоложе снимала испуг у деток.Ей сейчас 82 года и она уже не такая полная сил как раньше, но и сейчас бабуля читает молитвы на молдавском языке, при этом если тебя сглазили- то зеваешь так, что скулы болят)))и через минут 10 все проходит...Я конечно понимаю, что постояльцы сейчас начнут все это комментировать- гипноз, убеждение, дьявол...........но я знаю одно, что моя бабушка очень верующий человек и никогда в своей жизни никому своими способностями не навредила.Так что не нужно никого ни отговаривать ни уговаривать- это самостоятельный выбор человека идти к бабкам или нет.И еще, вдогонку тем кто утверждает. что эти люди от дьявола-а вы вспомните Вангу....Это человек которого признал не только весь мир, но и Церковь.Сразу добавлю, не старайтесь писать мне нравоучительные ответы - зашла первый и судя по количеству сообщений "не по теме" - в последний раз.
Вангу Церковь не признала и не признает. Был один интересный случай, как то расскажу, а то я с телефона.
точно так и есть
и так для продолжения темы:
Очень часто знахари, колдуны, "маги" приводят в подтверждение того, что их ремесло от Бога, следующие цитаты из Библии:
Евангелие от Марка (39-42)
... Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас.
Евангелие от Луки (49-50)
... При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
Последний раз редактировалось AndreyN; 08.04.2010 в 07:36.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Более официального источника в Интернете нежели портал. православие.ру я не нашла.
Как церковь относится к "ясновидящей" Ванге
Вы не поняли церковь работает, носит имя Ванги и в ней служат службы, чего тут ещё доказывать? как кто к кому относится, то эта не та тема, вообще странно люди просят о помощи, обмениваются мнениями и результатами, а им одно и тожездесь ни кто не пропагандирует секты, бабок и гадалок с ворожками вместе
тема: "Помогите найти бабку, выкатать испуг.", кто тут просит комментарии?
если б у меня была возможность тему бы давно закрыл и удалил, сколько грязи тут льют порядочные прихожане...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
+1, только закрывать не надо, пока что еще между спамом проскакивает нужная информация, которая помогает людям.
бабушки старенькие, многие уходят от нас, но всплывают еще люди со знанием дела...
а спамерам пора бы прислушаться к многократным призывам модеров
МОД Цитирование модераторского тега запрещено.
Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2010 в 17:40.
Дорофея, для Вас лично последнее предупреждение в этой теме. Дальше - буду штрафовать. Хотите поговорить на тему кого признаёт церковь, а кого-нет - добро пожаловать в раздел Религия.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В детстве откуда то появился жуткий, панический страх, боялась что из под кровати что то вылезет, что ночью придут волки, что из-за угла что-то выскочит, темноты... Спала исключительно возле стенки и со старшим братом (он держал оборону у края на случай волков))))
Ну в общем было жутко! У бабушки в деревне соседка яйцом катала, потом разбивала яйцо в стакан с водой, картинки получались разные, а когда получилось нечто - вроде как голова-тыква и плащ такой длинный, то страхи ушли. Мне 6 лет было.
Однозначно бабки помогают, только найти настоящих, не шарлатанов и не т.н. "темных" ооочень трудно. Надеюсь мне в жизни не придется искать, а кому пришлось - удачи вам! И пусть таких поводов поменьше будет!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Для тех кто хочет помочь своему ребенку рекомендую : когда купаете ребенка читайте " отче наш" 9 раз. Начните и 3 раза в неделю читайте четверг пятница и суббота. и ребенок лучше себя чувствовать будет и вам не повредит. Самой порекомендовали и я уже это испробовала стало намного лучше, спать ребенок стал спокойнее. Можно купать с травами
СТранный какой то рецепт, 3 раза в неделю.... Эту молитву хорошо читать каждый день перед сном как минимум.
Социальные закладки