Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2171
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Кстати, очень классно было бы провести свадебную фотосессию в виноградниках, осенью когда уже будет спелый виноград
    ну это как сказать. Можно ведь зацепить какую-нибудь особенно сочную гронку и и сок окажется на всем (причем уже несмываемый сок).

я вот сама думаю о местах для свадебной съемки, но что-то ничего на ум не приходит. Хочется, чтобы это было не на солнцепеке и, чтобы людей было поменьше вокруг. А такого в Одессе не много

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Buland
    интересная тема, ребята!
    по поводу выбора мест и других ньюансов - я считаю, что молодожены действительно должны включать фантазию также, как включает её фотограф. А игра в одни ворота не очень интересна, да и работа потом не так дорога молодым, как если бы они приложили свои усилия.
    пару хороших мест не упоминалось в постах - зеленая зона возле галереи Итис на глушко/черноморской дор. и длинная длинная череда обалденных желтых камней на Золотом Береге справа от пляжа. И в черте города, и красиво, и без лишних расходов.
    Удачных кадров!
    Лучше делать и не говорить, чем говорить и не делать...

3. Вверх #403
    Посетитель
    [QUOTE=snejana_yureskol;13438447]
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!!

Подскажите пожалуйста приятненькую цену)))

Бесплатно – яхта наших друзей и они нам сделали такой «мини презент»!

А вообще насколько я знаю, они ее сдают 300-350д/час – для «москвичей», а для молодоженов-одесситов , думаю, будет дешевле 200-250д/час где-то… и смотря как вы "нашли" эту яхту, конечно через агенства, "посредников" дороже будет.... а если лично через хозяина, то конечно дешевле!!!

Но, все надо уточнять лично у них, кому надо их тел скину в личку.
    Последний раз редактировалось Lisa7; 25.07.2010 в 00:42.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Алюша
    подскажите, если мы заранее не купим билетики в ботанический сад, а в день свадьбы приедем и заплатим ,нас пустят? а то тут девочки писали, что заранее надо.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Ekka
    [QUOTE=Lisa7;13451721]
    Цитата Сообщение от snejana_yureskol Посмотреть сообщение

Бесплатно – яхта наших друзей и они нам сделали такой «мини презент»!

А вообще насколько я знаю, они ее сдают 300-350д/час – для «москвичей», а для молодоженов-одесситов , думаю, будет дешевле 200-250д/час где-то… и смотря как вы "нашли" эту яхту, конечно через агенства, "посредников" дороже будет.... а если лично через хозяина, то конечно дешевле!!!

Но, все надо уточнять лично у них, кому надо их тел скину в личку.

евочки откуда такие цены? мы были в яхтклубе - 100 у.е/час приличные яхты. и вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=485020

6. Вверх #406
    Посетитель
    [QUOTE=Ekka;13488369]
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

евочки откуда такие цены? мы были в яхтклубе - 100 у.е/час приличные яхты. и вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=485020

и откуда такие цены......?!
    ... есть мерс Е-124 и мерс лимузин GL, первый стоит 20д/час, а второй 120д\час...... и откуда такие цены?!

есть "яхты" и 20д/час, но это в лучшем случае будет моторная лодка!!!

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Dima_Okunev
    Недавно работал в нашем ботаническом саду, заранее не договаривались,пришли заплатили охранику и никаких проблемВ нашем саду симпатичные беседки.Оперный,Морвокзал,Палле Рояль.Но,как правило у молодыых на прогулку бывает максимум 3 часа,а с нашими пробками, это не очень много мест.Классно работать, тогда, когда нет спешки, и когда молодая пара предоставлена сама себе,это кайф для них и для меняЗдесь прозвучала идея про Филармонию,там внутри очень здорово,можно попробовать.А про Оперный театр, я знаю, что туда только по большим связям вход, и деньги играют вторую уже роль.Поменялось руководство там, и свадьбы они "не разрешают" там снимать.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.07.2010 в 10:17.

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для dashunia
    В Чебанке сейчас очень много народу. мы хотели покататься на лодке, так все лодки были заняты

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для Пална
    Мы хотим поехать загород, найти поля, сено, красивый безлюдный пляж или склон у моря, и еще озеро или ставок,а еще чтоб были ивы и березы, но боюсь 5 часов выделенных на фото нам не хватит и мы проведем все 5 часов в лимузине, может кто-то знает где не далеко от города есть такие места? А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от dashunia Посмотреть сообщение
    В Чебанке сейчас очень много народу. мы хотели покататься на лодке, так все лодки были заняты
    На лодке фотографии замечательные, с этим да,только заранее нужно...

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для dashunia
    Цитата Сообщение от Пална Посмотреть сообщение
    А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?
    Так и не нужно оставлять гостей на свадьбе. Лучше договорись со своими фотографом и видеооператором и прогуляйтесь после 12 часов по красивому ночному городу.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Пална Посмотреть сообщение
    Мы хотим поехать загород, найти поля, сено, красивый безлюдный пляж или склон у моря, и еще озеро или ставок,а еще чтоб были ивы и березы, но боюсь 5 часов выделенных на фото нам не хватит и мы проведем все 5 часов в лимузине, может кто-то знает где не далеко от города есть такие места? А еще бы очень хотелось ночную сьемку в горсаду, на приморском бульваре, возле оперного, у нас свадьба в центре, но как-то оставлять гостей в разгаре свадьбы не хочеться, как же быть?
    Мне кажется,это должен быть отдельный день или поздний вечер для съемки. Свадьба - это достаточно тяжелый, насыщенный эмоциями день.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от dashunia Посмотреть сообщение
    Так и не нужно оставлять гостей на свадьбе. Лучше договорись со своими фотографом и видеооператором и прогуляйтесь после 12 часов по красивому ночному городу.
    тут вопрос еще в том когда именно свадьба (в каком месяце) и на какое время Вам нужно приезжать в ресторан, у нас например 2 октября и я так подозреваю что как раз к тому времени как нам нужно приехать в ресторан - к 17.00 уже будет темно или смеркаться, так что найдем местечко рядом с рестораном и там сделаем ночные фото. исправьте если ошибаюсь) в упор не помню когда часики переводят и когда темнеет в этом месяце
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    тут вопрос еще в том когда именно свадьба (в каком месяце) и на какое время Вам нужно приезжать в ресторан, у нас например 2 октября и я так подозреваю что как раз к тому времени как нам нужно приехать в ресторан - к 17.00 уже будет темно или смеркаться, так что найдем местечко рядом с рестораном и там сделаем ночные фото. исправьте если ошибаюсь) в упор не помню когда часики переводят и когда темнеет в этом месяце
    В шесть еще светло будет (если не будет пасмурно)

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    В шесть еще светло будет (если не будет пасмурно)
    билин)) а мне так нравятся ночные фото
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    необычные фото в тоннеле санатория "Магнолия", хотя там и сыровато
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Казулик
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Если еще актуально-" такие лошади" в паркинге Садов Победы.
    Пасибки

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    билин)) а мне так нравятся ночные фото
    так сделайте себе праздник и устройте фотосессию после свадьбы, в свадебном платье, уже с мужем. Счастливые, не надо никуда спешить и в свое удовольствие начиная с вечера и хоть всю ночь. Возьмете шампанское, фрукты, небесные фонарики и вечером на море и потом ночью по городу... Романтика...

И по теме... Как вы смотрите на фотосессию в " Бернардацци" !? и кто знает, стоит ли это денег?

19. Вверх #419
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! У нас тема посвящена интересным местам съемок, а не когда : до росписи или после....и когда гостей звать на банкет! Оффтопные посты перенесены!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Гадина
    девочки, а кто то фотографировался в Дель-маровском парке(там очень красиво)? Интересует, как договорились, цена?

Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права