Принимаем заказы.
|
Принимаем заказы.
Здравствуйте Марик! Вы делали мне ремонт, большое вам спасибо еще раз. Теперь хочу что бы Вы сделали ремонт в квартире моей мамы, если вы свободны, если нет я подожду. Хочу только вашу бригаду. Ответьте мне в личку. Заранее спасибо.
Добрый день.Скиньте ваш прайс в личку.Квартира от строителей. Заранее благодарен.
И про меня не забывайте, тоже снова вас будем ждать![]()
Добрый вечер. Можно Ваш актуальный прайс по отделочным работам. Спасибо.
Добрый день,скиньте пожалуйста ваши реальные цены сейчас в ЛЧ
Добрый вечер интересует ваши цены ? Снять поклеить обои подшпаклевать.
Можно прайс ? Желательно в гривне. Новострой 80 М . Спасибо))
Здравствуйте, интересуют расценочки, в лс пожалуйста.)
Добрый день!!! И мне хотелось бы узнать актуальные цены?Если можно в личку))) Спасибо
Частная бригада выполнит: ремонт квартир, ремонт комнат, ремонт ванной комнаты, офисов, а также любые виды ремонтно-отделочных работ в помещениях: малярные, штукатурные, гипсокартон, плитка, укладка ламината, обои, стены, полы, потолки, установка дверей, окон и многое другое. Помощь, в доставке и выборе материала. Качество и соблюдение сроков работ гарантируем! Наша бригада готова к выполнению любых объемов работ : от косметического ремонта комнаты до капитального ремонта квартиры под ключ. Все работы выполняют специалисты высокого класса с большим опытом работы. Мы берем на себя весь ремонтный процесс : от доставки и подъема материалов до уборки и выноса мусора. У нас невысокая стоимость работ по отношению к фирмам В отличие от фирм, содержащих большой штат сотрудников, мне не нужно оплачивать услуги дополнительного персонала: оператора, менеджера, сметчика, бригадира, а также отсутствует необходимость аренды офисного помещения. Это значительно снижает стоимость ремонта. Я дорожу своей репутацией, и всегда стараюсь выполнить работы максимально качественно, Халтурить нет смысла, нужны положительные отзывы и дальнейшая рекомендация от Вас. Чтобы Ваши друзья и знакомые обратились именно ко мне.
марик можно ваши расценки?
Вот мы закончили ремонт! Решил написать отзыв, ну что сказать все вполне соответствует :
1. Аккуратно-да
2.качественно -да
3.быстро - наверно
4. В срок - да
5. Советую мастера - ДА
Главное чтоб Марик утром не опаздывал![]()
За ремонт спасибо ждем на продолжение в скором будущем. Андрей фонтан
Здравствуйте! И мне скиньте, плиз, Ваши цены
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки