Если это правда, то с такими раскладами можно не просто про УЕФА забыть, а можно просто пролететь по всем фронтам. И конечно это же в конце концов закончится отставкой тренерского штаба.Сообщение от Grand_CHAMP
| ||
Тема: Черноморец
Если это правда, то с такими раскладами можно не просто про УЕФА забыть, а можно просто пролететь по всем фронтам. И конечно это же в конце концов закончится отставкой тренерского штаба.Сообщение от Grand_CHAMP
Запугивают фотографиями "Днестра"Сообщение от Slash-22
![]()
![]()
![]()
Зачем такой писсимизм, мы наконец выйграли, может все и наладитсяСообщение от firejump
![]()
Я оптимист самое главное чтобы болезнь не прогрессировалаСообщение от Slash-22
Про отставку тренерского штаба это ты загнул. Будем верить в лучшее
Возможно, просто я смотрю вдальСообщение от Grand_CHAMP
Вот и я так думаюСильно клево это, из за одного чела кот. выеб... такие последствия
![]()
а нам все не по чем...черно
мо
рец.............
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Пресс-служба ФК «Черноморец» обратилась к исполняющему обязанности президента нашего клуба Олегу МАРУСУ с просьбой рассказать о том, как проходит подготовка к матчу первого раунда Кубка УЕФА с «Хапоэлем» (Тель-Авив).
- Игра с израильской командой обещает быть очень напряженной, - сказал Олег Георгиевич. - И как никогда для «Черноморца» будет важна поддержка его почитателей. Идя навстречу пожеланиям наших болельщиков мы пересмотрели в сторону уменьшения цены на билеты. Их стоимость на матч с «Хапоэлем» - от 15-ти до 50-ти гривен. И лишь на центральные трибуны А, Б и В – 150 гривен. Билеты поступили в продажу уже сегодня, и для тех, кто сделает покупку до 13-го сентября (включительно) предусмотрена 20-процентная скидка.
Мы делаем все для того, чтобы и жители районов Одесской области смогли посетить игру «Черноморец» - «Хапоэль». Надеемся 14-го сентября увидеть полный стадион.
Давно пора снизить цены. Марус еще бы на Укр.Чемп снизил цены и было бы ваще супер.
ВПЕРЕД ЧЕРНОМОРЕЦ!
Информация насчет билетов точная или как???
Будем надеется что точнаяСообщение от -=BlazE=-
![]()
голосуем за гол Полтавца
http://www.novy.tv/watch/shows/Gol/GolNedeli/
Взято с оф. сайта. Сказано Марусом.Сообщение от -=BlazE=-
![]()
Канделаки за Грузин классно играл. По 2 наших защитника обыгрывал. Шоб он так за ЧЕРНОМОРЕЦ играл.
Да хотелось бы, даже очень сильно хотелось бы.Сообщение от KSS26
Билеты реально стали дешевле на КУБОК УЕФА.На 29 трибуну купили за 16 грн.билет!!!
Руководство специально сделало скидку на билеты 20% .
они хотят чтоб был полный стадион. слышал, про то что пригласили хорошие массы людей из области.
Да содрогнется Хапоэль от вида заполненных трибун.
Какие вы, право, пессимисты!
А где же варианты - 1, 2 ?![]()
Социальные закладки