Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 21 из 142 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2826
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    почитай умный интернет и узнаешь много забавного...алкидом красили до появления акрила которым как раз и красили москвичи и вазы....так что разберись сам.
    Я это прекрасно знаю я когда начинал 15 лет назад красить НАКРАСИЛСЯ алкидной чудо эмалью (тогда и про акрил не кто толком и не знал)
    так что интернет мне читать не надо
    я многими материалами красил.

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Remag Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно знаю я когда начинал 15 лет назад красить НАКРАСИЛСЯ алкидной чудо эмалью (тогда и про акрил не кто толком и не знал)
    так что интернет мне читать не надо
    я многими материалами красил.
    Чёйт Вы братья маляры совсем с глузду зъихалы..Вазы,тазы ,москвичи ,красились-СИНТЕТИЧЕСКОЙ краской.которая дорлжна была жариться при температуре больше 60 гр.,ибо она не становилась краской....Алкидкой красили ,как выход из ситуации.Ибо большинство малярок,того уровня ,не могли выжаривать машину ,близкую к закипанию яичка в кастрюле.Спасибо за внимание.
    Алкидная и СИНТЕТИКА,разный уровень краски. алкидной покрасили и ВСЁ.Никаких полировок,перекрасов.. Синтетику можно было ...
    Последний раз редактировалось серёжа.; 08.06.2012 в 00:09.

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    там полностью красят? да тоже бы хотелось узнать цену - совсем рядом со мной
    И полностью тоже, и гарантию дают. Стоимость незнаю, зедь поинтересуйся, заодно и нам расскажешь.

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Пословица не в тему. Подготовка это безусловно кропотливый труд, также есть много нюансов. Но при условии прямых рук, усидчивости и знания техпроцесса, я не вижу преград чтобы это можно было сделать самостоятельно. Другое дело покраска, где нужен хороший скилл, оборудование, помещение и т.д. И прошу заметить у меня не бентли континенталь 11 года в цвете хамелеон, а дряхленький ниссан 90 года банально болотного цвета. Я намекаю на то что идеальная покраска в ..надцать слоев базы и ...надцать лака мне не нужны. И долгий срок службы тоже не критичен ("мне не нужна вечная игла для примуса..." О.Бендер). А озвученная в двух малярках цена в 500 у.е. за покрас 3 деталей полностью и 3х локально (пятном 10см) меня как-то не улыбает. Поэтому я ищю пути экономии.
    Если бы вы увидели Фольцваген Гольф2 1987г.в. покрашенный краской PPG цвет красной Ферари, то сказили бы что эта машина только что вышла с конвеера, и она не 87г.в.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Evgenii99 Посмотреть сообщение
    И полностью тоже, и гарантию дают. Стоимость незнаю, зедь поинтересуйся, заодно и нам расскажешь.
    ок
    Toyota Corolla

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenii99 Посмотреть сообщение
    День добрый, на цену влияет, но не забудь ещё и про качество, покраска проявит плохую подготовку, т.е. глубокие риски, сколы, ямки, и ты уже не сможешь маляру сказать что это его бок, а деньги на материалы для подготовки, на краску, за работу маляра ты уже заплатил..... Помнишь пословицу, дешевая рыбка - плохая юшка, так вот это именно оно.
    пословица как раз в тему, многие считают процес подготовки-это зачухать и пошпаклевать, криво обработать не имея знаний и опыта и с экономить деньги, так вот хотелось прояснить, что в подготовку входит и грунтование деталей и матовка, где вы собрались грунтовать у вас есть компресор, краскопульт ?, или кисточкой ? груновка поверхностей происходит краскопультом также как и краской только вместо краски наносится грунт , обклеивать вы тоже умеете стёкла, молдинги ? это всё труды и работа маляров, и в конце концов проще для маляра задуть , стоимость этой работы = 150 у.е

7. Вверх #407
    Был в я таксопарке - если это слева как только въезжаешь то я расстроен. Армяни халтурят - цена 1000 грн за точку. Там точно красить не буду. Сегодня решил заняться полировкой. Остался доволен результатом)))
    Toyota Corolla

8. Вверх #408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    пословица как раз в тему, многие считают процес подготовки-это зачухать и пошпаклевать, криво обработать не имея знаний и опыта и с экономить деньги, так вот хотелось прояснить, что в подготовку входит и грунтование деталей и матовка, где вы собрались грунтовать у вас есть компресор, краскопульт ?, или кисточкой ? груновка поверхностей происходит краскопультом также как и краской только вместо краски наносится грунт , обклеивать вы тоже умеете стёкла, молдинги ? это всё труды и работа маляров, и в конце концов проще для маляра задуть , стоимость этой работы = 150 у.е
    +1
    на покраску маляр тратит часы, а на качественную подготовку всего авто, недели. "И это человек с опытом"
    новичкам обычно не хватает не только опыта но и терпения

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Odessky
    а если мне надо покрасить задний и подкрасить передний бампера - мне это станет 300$? или есть варианты?

10. Вверх #410
    Новичок
    варианты всегда есть ***
    Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2012 в 14:42.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    а если мне надо покрасить задний и подкрасить передний бампера - мне это станет 300$? или есть варианты?
    точка от 100 у.е
    Toyota Corolla

12. Вверх #412
    Новичок
    точка от 90

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от maxiimys Посмотреть сообщение
    точка от 90
    у кого и от 200 )))
    Toyota Corolla

14. Вверх #414
    Новичок
    я на работе и за 200 у.е крашу за деталь, если это крыша или капот, всё зависит от размеров, есть те которые красят и за 200 грн, ну и типа + материалы, а за 90 можно покрасить просто не на СТО, а в гараже при условии что в 90 входит работа+краска+всё остальное , разницу поймите, где на СТО маляр получает 200 грн за работу, а всё остальное дядя или он выполнит тотже комплекс работы и получит 400 грн покрасив в гаражных условиях, обьяснять больше не буду , качество зависит от рук а не от большой рекламмы

15. Вверх #415
    народ подскажите кто-то красил зеркала? сколько это по денюшкам? получается
    Toyota Corolla

16. Вверх #416
    Новичок
    20 у.е штучка, не меньше, подборщик подбор цвета не будет делать ради 50 гр краски, ему не интересно , за исключением чёрного цвета и некоторых цветов которые можно по номеру краски слить, ну и не забываем снять зеркала, это уже отдельный вопрос для снятия зеркал на некоторых брендов машин нужно ещё и карты дверей снять, это уже отдельный вопрос ...

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от maxiimys Посмотреть сообщение
    20 у.е штучка, не меньше, подборщик подбор цвета не будет делать ради 50 гр краски, ему не интересно , за исключением чёрного цвета и некоторых цветов которые можно по номеру краски слить, ну и не забываем снять зеркала, это уже отдельный вопрос для снятия зеркал на некоторых брендов машин нужно ещё и карты дверей снять, это уже отдельный вопрос ...
    так что цвета могут не совпасть
    Toyota Corolla

18. Вверх #418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Был в я таксопарке - если это слева как только въезжаешь то я расстроен. Армяни халтурят - цена 1000 грн за точку. Там точно красить не буду. Сегодня решил заняться полировкой. Остался доволен результатом)))
    Армяне таки да халтурят, у них есть волосатый шпаклёвка, так что рихтовать даже не надо!!!! я же говорил бокс №3 спросишь Диму.

19. Вверх #419
    Нужно было покрасить пару крыльев на мопед - на СТО "Дюк" (Люстдорфская дор.) справились качественно и недорого (хотя и пришлось пару раз позвонить напомнить о себе).

20. Вверх #420
    Такой вопрос. Может кто-то недавно делал арки задние. сколько это по денюшкам и по времени и каким методом делают - имеются сквозные дырки. Заранее спасибо за ответ.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 21 из 142 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права