|
Чёйт Вы братья маляры совсем с глузду зъихалы..Вазы,тазы ,москвичи ,красились-СИНТЕТИЧЕСКОЙ краской.которая дорлжна была жариться при температуре больше 60 гр.,ибо она не становилась краской....Алкидкой красили ,как выход из ситуации.Ибо большинство малярок,того уровня ,не могли выжаривать машину ,близкую к закипанию яичка в кастрюле.Спасибо за внимание.
Алкидная и СИНТЕТИКА,разный уровень краски. алкидной покрасили и ВСЁ.Никаких полировок,перекрасов.. Синтетику можно было ...
Последний раз редактировалось серёжа.; 08.06.2012 в 00:09.
пословица как раз в тему, многие считают процес подготовки-это зачухать и пошпаклевать, криво обработать не имея знаний и опыта и с экономить деньги, так вот хотелось прояснить, что в подготовку входит и грунтование деталей и матовка, где вы собрались грунтовать у вас есть компресор, краскопульт ?, или кисточкой ? груновка поверхностей происходит краскопультом также как и краской только вместо краски наносится грунт , обклеивать вы тоже умеете стёкла, молдинги ? это всё труды и работа маляров, и в конце концов проще для маляра задуть , стоимость этой работы = 150 у.е
Был в я таксопарке - если это слева как только въезжаешь то я расстроен. Армяни халтурят - цена 1000 грн за точку. Там точно красить не буду. Сегодня решил заняться полировкой. Остался доволен результатом)))
Toyota Corolla
а если мне надо покрасить задний и подкрасить передний бампера - мне это станет 300$? или есть варианты?
варианты всегда есть ***
Последний раз редактировалось Кац; 09.06.2012 в 14:42.
точка от 90
я на работе и за 200 у.е крашу за деталь, если это крыша или капот, всё зависит от размеров, есть те которые красят и за 200 грн, ну и типа + материалы, а за 90 можно покрасить просто не на СТО, а в гараже при условии что в 90 входит работа+краска+всё остальное , разницу поймите, где на СТО маляр получает 200 грн за работу, а всё остальное дядя или он выполнит тотже комплекс работы и получит 400 грн покрасив в гаражных условиях, обьяснять больше не буду , качество зависит от рук а не от большой рекламмы
народ подскажите кто-то красил зеркала? сколько это по денюшкам? получается
Toyota Corolla
20 у.е штучка, не меньше, подборщик подбор цвета не будет делать ради 50 гр краски, ему не интересно , за исключением чёрного цвета и некоторых цветов которые можно по номеру краски слить, ну и не забываем снять зеркала, это уже отдельный вопрос для снятия зеркал на некоторых брендов машин нужно ещё и карты дверей снять, это уже отдельный вопрос ...
Нужно было покрасить пару крыльев на мопед - на СТО "Дюк" (Люстдорфская дор.) справились качественно и недорого (хотя и пришлось пару раз позвонить напомнить о себе).
Такой вопрос. Может кто-то недавно делал арки задние. сколько это по денюшкам и по времени и каким методом делают - имеются сквозные дырки. Заранее спасибо за ответ.
Toyota Corolla
Социальные закладки