|
Девочки, не ругайте меня, что я влажу со своим предложением, но Вам наверно это пригодится. У меня есть альбом 27см х 35 см из 20 картонных листов, готова расстаться с ним. Кому надо в личку.
Классная у вас темка! Я вот долго думала что любимому на Новый Год дарить, а вы мне помогли определиться. Так что скоро и я вынесу на обозрение свою работу.
Супер-календарь! Молодчина! Тоже захотелсь сделать нечто подобное!
ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ ВСЕГДА БУДУТ С ВАМИ! А ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОМОГАЮТ ВСЕМ ВАШИМ НАЧИНАНИЯМ!![]()
Девочки, приглашаю посетить беседу-мастеркласс по очень близкой к скрапбукингу теме: "Sketchbooks, artist’s journals, art book`s".
8 января в 19.00
вход свободный.
С собой можно принести разнообразные вырезки из журналов, фотографии и т.д, т.к. после лекции будет творческое задание сделать свою страничку-коллаж.
http://vkontakte.ru/event11393376 (подробности по встрече).
Давно слежу за темкой, но родила доченьку и скрап забросила) Теперь вот почитала-посмотрела тут все, дико захотелось снова заняться склеиванием бумажечек. у меня даже материалов есть немного. бумага, пуговиц, ленты... ОЧЕНЬ хочу на мастер-класс, но ума не приложу, куда деть свою крошку))... ((
Манго и Jamochka, ваши работы просто ЧУДО!! у вас золотые ручки!!
Последний раз редактировалось Olenko; 06.01.2010 в 19:51.
Девочки, делюсь с вами своим первым альбомом. Это был подарок для свекрови. Прошу, не судите строго...![]()
Альбом супер, молодец!!)))И коробочка отпад!!)))
Как оценили подарок?)))
у кого-то есть "поделиться" пиратской тематикой : пуговицы,брадсы, тэги, чипборды, штампы, что нибудь из этого. Штапмиком отштампую и верну, остальное куплю или поменяю. Мне пару элементов надо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки,в Азуре появились потрясающие наборы для скрапа различной тематики.Чернила и штампы. Картон,бумага,флизелин и др формата А4. Заходите посмотреть
ПС У кого есть заготовка для альбома или альбон,пишите в личку,куплю.
Последний раз редактировалось NataDix; 13.01.2010 в 22:26.
Девочки!
В продаже в Одессе появились русские штампы! Кому интересно, пишите, скину в личку![]()
Социальные закладки