блин, ну понятно ,что нужно учитывать мнения, предпочтения, вкусы друг-друга, но я запретов не терплю. И если я и не сделаю наперекор запрету, то нежных чувств к девушке мне это точно не добавит... И это наверное касается любого человека...
блин, ну понятно ,что нужно учитывать мнения, предпочтения, вкусы друг-друга, но я запретов не терплю. И если я и не сделаю наперекор запрету, то нежных чувств к девушке мне это точно не добавит... И это наверное касается любого человека...
запретил секретарше вольный доступ к фэйсбуку![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Запрещаю девушкам дразнить Виталика рукой..
для этого есть губы!![]()
Ой не могу, я три дня рыдала и не могла вам ответить, так прониклась наложенными на меня запретами и расписанным будущим
"Беречь пряника от алкоголя"- это ваще......![]()
Хороший способ пить с ним или вместо него.Запретите мне дышать
Интеллигентные барышни для этого используют вилочку![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 21.04.2011 в 12:06.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
запретил девчонке мне звонить![]()
Мой бывший мне запрещал практически все: одевать короткие юбки(рвал их втихаря и выкидывал), кофты с декольте, в сапоги воду наливал, чтоб я не пошла без него на улицу, на ключ меня запирал в моей же кваритре. Поэтому мы с ним и разбежались, не выдержала!
запретил секретарше клеить мне на монитор бумажки с записями(убил бы за это!!!)![]()
ну что Вы,она просто влюблена в меняТак ты трахаешь свою секретаршу?(да и к тому же на славянок я больше не падок
)
прям сказала,как-будто знаете меня лично,браво фраза в точкуМозги.![]()
Давай тогда напиши еще, ЧТО ты запрещаешь своей маме. Или своей бабушке.
Тема о том, ЧТО запрещают мужчины СВОИМ женщинам. Каким боком тут твоя секретарша? Про уборщицу еще не хватало.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я наверное раскрою опять маааааленький секрет,но если девчонка любит парня ,и даже если он к ней равнодушен,он всё равно может занести её в категорию "свои"ЧТО запрещают мужчины СВОИМ женщинам.(давайте без мам и бабушек-а то моя неокрепшая психика может сильно впечатлиться образами
)
по теме-сжу ,качаюсь в кресле ,думаю -гадаю,чё бы такого запретить-самому не вериться,но вроде бы я уже так "построил" влюбчивых девчонок,что как-то не интересно уже с ними........знаю,знаю,-будем запрещать меня любить![]()
Последний раз редактировалось scories; 28.04.2011 в 14:50.
ЧТО вы запрещаете СВОИМ девушкам?
Секретарши, бухгалтера, инспектора налоговой и пр. - оффтоп.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
запрещаю читать одесский форум, регистрироваться на нем
если в башне дребедень....
Социальные закладки