|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Доброе всем утро.Ребята нужна консультация профи.Купила щенка,дали щенячью карточку-Это и есть родословная?Какие должны быть документы у породистой собаки.А то я понимаю ,что вешают лапшу.Пришла в клуб мне столько там всего наговорили.Подскажите,пожалуйста
т.е щенячья карточка + ветпаспорт- это все?Потом куда я должна подойти за родословной?
я пришла в клуб,они сказали,чтобы получить родословную я должна вступить в клуб,оплатить взносы,поучаствовать в одной выставке,а потом получу родословную
спасибо вам.но моя щенячка выглядит без предков.просто отец и мать.Я просто собралась ее вязать и хотела бы чтоб в будущем не было проблем.Если не трудно напишите мои шаги в этом.Заранее благодарна
Красивая девочка,породы золотистый ретривер,ищет мальчика для вязки...Срочно! Все подробности по тел. 050-390-24-36 и 093-84-25-307
Гладкошерстный фокстерьер 5 лет ищет подругу.Имеет 7 помётов,охотник с документами,имеет диплом по барсуку.Даёт отличных щенков.Есть три выставки,оценка-очень хорошо.
охотничьи собаки допускаются к разведению,если они имеют не только оценку на выставке,а главное имееют рабочий диплом по профелирующему зверю,в нашем случае(у норных собак) это лиса или барсук.для диванных собак и таких-же клубах,нужна только оценка экстерьера
Красивый мальчик, породы "Мальтез", ищет девочку для вязки... Все подробности по тел. 063 249 2553
Предлагается для вязки мальчик мастино наполетано 3года,голубого окраса,оценка клуба(ККУ) отлично,развязан.Воспитанный,с устойчивой психикой,здоров,без генетических отклонений,проверен по потомству.
Последний раз редактировалось iriena; 09.05.2011 в 21:45.
Социальные закладки