Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 21 из 107 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2139
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ув. Rover 01, вы как романтик первых лет революции, светлое будущее без угнетателей и тюрем, как там, от каждого по труду, каждому по потребностям. Нашего постсоветского человека приучить к порядку, к сожалению, можно только административными мерами. Причем в первую очередь, чиновников, чтобы исполняли свои прямые обязанности, а не использовали свою должность в корыстных целях.
    Шановная. Я не романтик, если по- вашему, то в Европе, Америке, Австралии и.т.д живут только одни романтики, боюсь, что нет.
    Просто не надо быть азиатом, вот и все. А чиновников, следящих за теми, кто гадит - не напасешся. Да и сами чиновники у нас те-же азиаты.
    Поезжайте - и посмотрите, сравните Европу с арабией, Америку с Индией. Я смотрел и сравнивал. Результат не в пользу последних.
    И последнее, как вы там... "светлое будущее??? " - бред!
    А вот насчет "по труду" - это правильно! Именно по труду, а не по времени прихода и ухода на работу. Вот поэтому мне самому и моей семье сейчас стыдно выбросить пустую бутылку просто так на улице, или из машины, шваркнуть на асфальт мокротой и.т.д.
    Любите искусство в себе, не себя в искусстве !

2. Вверх #402
    Оптимист

Rover 01 - последнее предупреждение - еще раз используете в споре с собеседником слово бред и покинете форум на неделю!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Rover 01 - не могу понять что вы хотели сказать в ответ на мой пост, почти двухмесячной давности. К чему такой пафос? Хотели узнать была ли я в Европе? Отвечаю - была! Имела возможность сравнить и чистоту улиц и как проводится реконструкция старых районов. Увы сравнение далеко не в нашу пользу. И чиновников в европейских странах намного меньше чем у нас и успевают за всем следить. И азиаты тут не причем. В Сингапуре и Гонконге не европейцы живут, а на улицах чисто (сама, правда не была, могу судить только по рассказам своих друзей).

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Rover 01 - не могу понять что вы хотели сказать в ответ на мой пост, почти двухмесячной давности. К чему такой пафос? Хотели узнать была ли я в Европе? Отвечаю - была! Имела возможность сравнить и чистоту улиц и как проводится реконструкция старых районов. Увы сравнение далеко не в нашу пользу. И чиновников в европейских странах намного меньше чем у нас и успевают за всем следить. И азиаты тут не причем. В Сингапуре и Гонконге не европейцы живут, а на улицах чисто (сама, правда не была, могу судить только по рассказам своих друзей).
    не спорю с Вами, но Сингапур и Гонконг очень космополитичны, там куча европейцев. Чистота, действительно, бесподобная. Про штраф за жевательную резинку, думаю, рассказывать не надо
    no money - no honey!

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А что, говорят теперь не будет 30-го трамвая? Давно не ездил по Фрунзе а сегодня поехал и увидел что рельсы выковыривают уже почти возле автовокзала...

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А что, говорят теперь не будет 30-го трамвая? Давно не ездил по Фрунзе а сегодня поехал и увидел что рельсы выковыривают уже почти возле автовокзала...
    говорят что не будет

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Балковской/ Дальницкой. Рельсы до угла Дальницкой( пересечение с 21 трамваем) действительно убрали. А по Балковской работа кипит.

8. Вверх #408
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Сегодня с утра залатывали дыры в переулке возле нархоза, соответственно подняли кусками асфальт - как же аккуратно там лежит брусчатка!!!!! Камень один в один, такой чёткой геометрии в наше время не увидишь, и чтоб ложили с такой точностью.....
    Жаль я не сообразила сфоткать (

9. Вверх #409
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    ИМХО, во многих переулках, на некоторых улицах вполне можно снять уложенный поверх брусчатки асфальт - так меньшена ремонт тратить надо.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    так меньшена ремонт тратить надо.
    Это не наш номер к сожалению

11. Вверх #411
    Оптимист

Когда Торговую вскрывали возле моего дома, брусчатка убитая была. Скорее всего из за коммуникаций .
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Может быть этот асфальт и спасет брусчатку, так сказать "законсервирует" до лучших времен. Не будет соблазна все перекопать и выкорчевать.

13. Вверх #413
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    который день по телеку крутят репортажи про "реконструкцию-не реконструкцию" Французского бульвара. Сказали (жители), что машина зелентреста уже повыдергивала все молодые деревья...

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyota, ага, утром видел сюжет. Показали одно спиленное дерево, одно явно очень больное дерево, всё в наростах. И интервью с гражданином, который и рассказал про выдернутую молодую поросль. Правда не понятно это были посаженные деревья или просто какие то отростки, которые сами взялись
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда Торговую вскрывали возле моего дома, брусчатка убитая была. Скорее всего из за коммуникаций .
    Там же рыли ямы и её обнаружить можно было только приглядевшись - слой есть. Да и если мне не изменяет память, асфальт от Короленко вниз относительно недавно положили - лет 10-15 назад. А вот вокруг сквера нархоза я даже не подозревала, что она там есть.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ginger, а еще есть на Бунина перед Ришельевской. Когда то куски асфальта слезли, а она там была.
    А вообще у нас почти весь центр было выложен камнем. Скорее всего, если хорошо копнуть, то можно везде найти.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А вообще у нас почти весь центр было выложен камнем.
    Я знаю. Просто, чесно говоря, я немного остолбенела от увиденного - так здорово, ровно и аккуратно, а всё это прячут под асфальтом. С тем, что положили на Тёщином и дальше по бульвару - не сравнить.
    Жаль на работу опаздывала - не сфоткала

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    И все-таки Одессу грабят!Где-то в начале темы Кайзер выкладывал документики,где нам администрация обещала гарантию на качество дорог 50лет Ребята! Выкладываю фотки ремонта дорог в районе "Дома Мебели"( плщадь Независимости,на Черёмушках) .Так вот! С обочины дорог снимают классный гранитный поребрик и ставят непонятное га=но,которое уже сейчас разваливается! А нам обещают 50 лет гарантии Имеют Одессу-как хотят!!!А схемку афёры можно предположить даже очень простую:гранитный поребрик продаём ,и денежки - себе! На собственном заводике изготавливаем га=няный поребрик,и денежки(из городской казны) - себе!Как говорил Попандопуло:"Я себя не обделил?" Думаю,что нет!

Наш хитрый мэр,
    Как злобный гном,
    Не спит. Он думает о том…
    Как «поиметь» Одессу – маму
    По собственному плану!
    Изображения

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    С обочины дорог снимают классный гранитный поребрик
    Ты с Питера, что-ли?.. Ты бордюр имел ввиду?..
    А схемку афёры можно предположить даже очень простую:гранитный поребрик продаём ,и денежки - себе!
    Я думаю, что Гурвицу продать твои "поребрики" хватит на то, чтобы себе будку "шавермы" купить и торговать ей около "Афины"... Сильно мелко ты плаваешь что-то... В участок на склонах я ещё могу поверить, но это полная ахинея...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Гранит добывают в кировоградских карьерах и он стоит не, как платина... Да и брусчатка тоже стоит невалом... Гурвиц хорошо сказал какому-то каналу, что-бы он выкупил брусчатку с Тираспольской за цену, которую предъявил Гурвицу.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Ответить в теме
Страница 21 из 107 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права