а в педине спрашивала?)
|
а в педине спрашивала?)
Для поступления в Институт искусств необходимы сертификат Украинского центра оценивания качества образования по украинскому языку и литературе и творческий конкурс.
Это единственная канитель с украинским ...
проходили на верх по спискам или "живая" очередь?
Фахівець - політолог готується для практичної, науково-дослідної й педагогічної діяльності в державних і громадських організаціях й установах, органах місцевого самоврядування, політичних партіях, засобах масової інформації, наукових центрах соціально-політичного профілю, навчальних закладах III й IV рівня.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Политолог--пустой звук.Профессия интересная,но невостребованая абсолютно.
Скажите пожалуйста! Есть ли такой колледж или филиал или ещё что-то, чтобы позволя после 9 класса ити в него и учиться, а потом ити на обучение в университет на 2 или 3 курс. Прошу заметить, чтобы не совмещатьучёбу 10-12 класса и того колледжа или филиала.В ОДЕССЕ
В городе достаточно таких колледжей.Юридический,финансовый,морской и тд.Вводите в гугле "Колледжы Одессы" и вперед.
Я ввёл и толком ничего там нету(((( Никаких описаний, нефига...![]()
http://jae.org.ua/edu/college/odessa/
описаний нет,но позвонить и спросить,я думаю,язык не отсохнет
та отсохнуть не отсохнет! Я просто очень хотел знать ваше мнение, а не ихнее. У них канешно всегда всё на высшем уровне, а на самом деле, увы...
Сейчас такой бардак творится в универах. В нархозе лабиринт Минотавра нужно пройти, чтобы документы приняли. На первом этаже- заверь копии, поднимись на второй, в актовый зал, запишись у лаборантки, под номером ...сто каким-то, подожди (часа 4-5) пока тебя вызовут написать заявление. Если не вызовут сегодня, перепишись на завтра. Спустись опять на первый этаж, постой в очереди (еще часа 4) и подашь док-ты в приемную комиссию.
"Где эта Люся?" которая придумала этот маразм?Издевательство!!!
![]()
меня это тоже убило...в политехе, например, стал в одну очередь, подождал часа 4-5 и уже на месте тебе и копию заверят,, итам ты заявление напишеш и подаш его, а тут...ну правда в нархозе я всё-таки за один день управился - приехал в начале 10 и до 3 управился...и в очередях на заявление и на его подачу только часа по 2 стоял...
вступ-инфо уже работает!можно онлайн следить за списками и своими шансами.....ток количество льготников пугает((((( особенно в Мечникова....
http://www.vstup.info/2009/i2009o16.html
надеюсь разберётесь как это работает...если что - подскажу
ВСЕМ УДАЧИ!))))
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
А за что дается право на "першочерговий вступ"? Это те, кто сдавал оригиналы документов, что ли? Или льготники?
Социальные закладки