Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3039
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Мич
    планируем две темы на два дня;
    взаимоотношения и мативация.
    техника и стиль работы.
    Жду идей и предложений.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Со зверями или чисто теория?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    А кто будет читать семинар???

Чтобы зря не тратить время, хотелось бы послушать уважаемого и результативного тренера, как показал опыт даже уровень Кобликовой оказался недостаточным.
    Очень правильно построили семинар Лена с Олегом в Харькове. Пригласили четырех ведущих и очень активных тренера с Перми, организовали и теоретическую часть и непрерывный тренинг потоковым методом и результаты этого года превысили прошлогодние.
    Хорошо бы было так же организовать и семинар по ОБ. Я думаю пяти ведущих московских инструкторов и два дня работы было бы оптимально.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    А кто будет читать семинар???

Чтобы зря не тратить время, хотелось бы послушать уважаемого и результативного тренера, как показал опыт даже уровень Кобликовой оказался недостаточным.
    Очень правильно построили семинар Лена с Олегом в Харькове. Пригласили четырех ведущих и очень активных тренера с Перми, организовали и теоретическую часть и непрерывный тренинг потоковым методом и результаты этого года превысили прошлогодние.
    Хорошо бы было так же организовать и семинар по ОБ. Я думаю пяти ведущих московских инструкторов и два дня работы было бы оптимально.
    не уровень Марии Кобликовой оказался недостаточным, а количество времени, которое было выделено на 2 семинара - по ОБ и аджилити.
    5 ведущих московских инструкторов еще нужно пригласить и оплатить им дорогу, проживание и т.д. С учетом того, что был ООТ, Чемпионат и будет Черноморье большинство желающих попасть на семинар просто не потянут материально. А работать и давать результаты нужно еще вчера. И многие люди зашли в тупик. Конечно, можно подождать до осени, потерять 3-5 месяцев результативной работы и пригласить всех, кого только сможем. Причем, насколько мне известно, 2 результативных инструктора сейчас приехать точно не могут, в силу загруженности.

По вашему мнению у нас в стране нет уважаемых и результативных тренеров?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    не уровень Марии Кобликовой оказался недостаточным, а количество времени, которое было выделено на 2 семинара - по ОБ и аджилити.
    5 ведущих московских инструкторов еще нужно пригласить и оплатить им дорогу, проживание и т.д. С учетом того, что был ООТ, Чемпионат и будет Черноморье большинство желающих попасть на семинар просто не потянут материально. А работать и давать результаты нужно еще вчера. И многие люди зашли в тупик. Конечно, можно подождать до осени, потерять 3-5 месяцев результативной работы и пригласить всех, кого только сможем. Причем, насколько мне известно, 2 результативных инструктора сейчас приехать точно не могут, в силу загруженности.

По вашему мнению у нас в стране нет уважаемых и результативных тренеров?
    Наташа, уважаемых тренеров у нас много. Что не тренер, то многоуважаемая личность.

Результативных тренеров у нас действительно раз-два и обчелся. Результативный тренер – это, такой тренер, чьи ученики становятся хотя бы чемпионами Украины. Сколько таких тренеров сегодня Вы можете назвать? По результатам 2011 года В Одессе таких только два.

Но дело не только в уважаемости и результативности, а еще в построении обучения на семинаре. Все что могут Вам сказать местные тренера – они уже сказали или могут сказать и без семинара на обычном занятии. Кому из тренеров есть что сказать, но лень говорить пусть напишет здесь на форуме. Весь спортивный бомонд регулярно читает эту ветку форума. Пиши и и будешь прочитан.

Я не думаю, что обратившись к любому из местных уважаемых и результативных тренеров на предмет позаниматься с Вами Вы получите отказ. Договаривайтесь и занимайтесь в любое взаимоприемлемое время в любом удобном для Вас месте. Я уверен, что никто из тренеров Вам не откажет и не будет хранить секреты. Все Одесские тренера доступные, доброжелательные и открытые личности. По первому Вашему зову они придут на помощь к Вам. Они поделятся с радостью всеми своими секретами и будут вместе с Вами радоваться Вашим спортивным достижениям.

Для того, чтобы поучиться у местных тренеров семинар не нужен.
    Смысл семинара в том, чтобы пригласить кого малодоступного и услышать что-то новое. А за это можно и заплатить и денег и пожертвовать временем.

6. Вверх #406
    тогда ждите осени-зимы, мне ждать некогда.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    встречный вопрос - назови хотя бы ОДНОГО русского уважаемого тренера, чьи ученики стали Чемпионами России по Обидиенс?

а по ТВОИМ критериям результативности выходит только ОДИН в Одессе и ОДИН в Киеве (которого, как и всех в этой стране консультировал все тот же один из Одессы), кто подготовили учеников, которые стали Чемпионами Украины по Обидиенс

и очень жду, когда ты организуешь хоть одно мероприятие, или хотя бы один семинар, пригласишь 5 ведущих тренеров (озвучь имена заранее, т.к. у нескольких я уже стажировалась) из Москвы по Обидиенс,

и даю тебе слово - я приеду, привезу всю свою команду.

Мои условия - я описала выше. Я человек слова. Того же жду от других.

8. Вверх #408
    кому бордеров? пристариваются бордера, крови интересные, голубой кобель и черная сука - в Москве

По семейным обстоятельствам, вынужден отдать Спайка и Интригу. Уезжаю за границу, друзей которые могут держать такую собаку ( бордера) к сожалению нет. Мне очень жалко, хочется что бы новые хозяева любили их так же как и мы. Спайку три с половиной, Интриге два с половиной года. Мы занимаемся фризби, фристайлом, немножко аджилити. Ездим на природу, выступали в детских домах, давали благотворительные концерты. Собаки очень доброжелательные, весь двор нас знает, все играют со Спайком, бросают палочки Интриге. Может быть среди форумчан найдутся ответственные заводчики, готовые взять к себе в дом нового друга.
    Можно писать и звонить на телефон 8(929)976-57-96

9. Вверх #409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qwerty1209 Посмотреть сообщение
    кому бордеров? пристариваются бордера, крови интересные, голубой кобель и черная сука - в Москве
    разместите на Вартхофе, там кто-то хотел бордера...

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Всего в Украине три чемпиона по рабочим качествам обидиенс: в Киеве есть стафф. Симба в команде Стелы Галицкой, она в прошлом году выполнила норматив и получила второй САСОб, став третим ЧУОб. В Киеве живет тренер первого ЧУОб бордер колли Ньюса. И есть еще один стафф. ЧУОб - Мич в Одессе.
    Семинар мой и только для остро нуждающихся. На входе обязательный фэйсконтроль.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    тогда ждите осени-зимы, мне ждать некогда.
    Тут выше вся статистиска приведена.

Наташа, если ждать некогда, а очень хочется стать чемпионом Украины тогда на семинар к Стелле Галицкой, только она как тренер смогла подготовить ЧУ. Все остальные ЧУ были "сделаны" из своих собственных собак талантливыми дрессировщиками.

Если из своей собаки хочется сделать ЧУ, то ее можно отдать в "аренду" одному из талантливых дрессировщиков.

Если же есть желание просто перейти из 1-ки в 2-ку или из 2-ки в 3-ку, - то тут может помочь только Старцев, - у него самые высокие показтели по количеству собак собак сдавших "двойку-тройку" из числа не его собственных.

Если есть желание сдать чемпионом в ИПО, - опять к Стелле, или в "Агросоюз" - у них самое большое количество собак-чемпионов, подготовленных ими как тренерами.

Если есть желание стать чемпионом в ИРО - то тут только к Ларисе Борисенко.

Если ищите тренера по аджилити - то тут либо к Анне Буцай, либо к Ларисе Борисенко, либо к Бинковскому, ну и в "дебюте" могу помочь и я.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Тут выше вся статистиска приведена.

Наташа, если ждать некогда, а очень хочется стать чемпионом Украины тогда на семинар к Стелле Галицкой, только она как тренер смогла подготовить ЧУ. Все остальные ЧУ были "сделаны" из своих собственных собак талантливыми дрессировщиками.

Если из своей собаки хочется сделать ЧУ, то ее можно отдать в "аренду" одному из талантливых дрессировщиков.

Если же есть желание просто перейти из 1-ки в 2-ку или из 2-ки в 3-ку, - то тут может помочь только Старцев, - у него самые высокие показтели по количеству собак собак сдавших "двойку-тройку" из числа не его собственных.

Если есть желание сдать чемпионом в ИПО, - опять к Стелле, или в "Агросоюз" - у них самое большое количество собак-чемпионов, подготовленных ими как тренерами.

Если есть желание стать чемпионом в ИРО - то тут только к Ларисе Борисенко.

Если ищите тренера по аджилити - то тут либо к Анне Буцай, либо к Ларисе Борисенко, либо к Бинковскому, ну и в "дебюте" могу помочь и я.
    Речь идет не о том, что очень хочется стать и прямо сейчас. Мне интересна любая информация касательно дрессировки от достойных тренеров. А почему нет? Или у нас так много хороших тренеров, каждый месяц семинары, что можно прям выбирать - туда пойду, туда не пойду? И всегда ли у них хватает времени уделить внимание и своим и "чужим"? Причем тут статистика? У многих есть свои вопросы и каждый хочет найти ответы. Да и собственно - о чем разговор-то? Кто хочет, тот придет, кто не хочет тот не придет. Арканом же никто не тащит.
    А по поводу "пригласите из России 5 тренеров" согласна с Мариной. Вот и пригласите, организуйте, очень многие с удовольствием придут. В прошлом году Мария Кобликова семинар проводила - были все, кроме вас.

13. Вверх #413
    опять ошибся

№ род.: UA.UKU.000215/99
    Вл.: Дьяченко О.В.
    Хендлер: Подлин Михаил, ДЦ «Династия»

Победитель I-го национального чемпионата Украины - 22.06.2002г. (г.Одесса)
    Первая собака в Украине выполнившая норматив международного класса.

Американский стаффордширский терьер
    № род.: UKU.R.000768/01
    Вл.: Негря В.И.

Победитель II-го национального чемпионата Украины - 22.06.2003г. (г.Одесса)
    Участник ЧЕМПИОНАТА МИРА 2003г., г.Дортмунд (Германия).

Лабрадор ретривер
    № род.: UKU.R.000695/02
    Вл.: Клинкевич О.
    Хендлер: Подлин Артем, ДЦ «Династия»

Призер II-го национального чемпионата Украины - 22.06.2003г., 2-е место (г.Одесса)

№ род.: UKU.003632/02
    Вл.: Лукина Т.И.

Победитель III-го национального чемпионата Украины – 17.04.2004г., САСОВ. (г.Одесса)

№ род.: UKU.005641/03
    Вл.: Подлин М.В.

Призер III-го национального чемпионата Украины – 17.04.2004г. (г.Одесса)
    Победитель IV-го национального чемпионата Украины - 29.05.2005г., САСОВ. (г.Одесса)
    Призер VI-го национального чемпионата Украины - 27.05.2007г., R.САСОВ. (г.Одесса)
    Участник чемпионата России «Евразия-2007» (г.Москва)
    Победитель VII-го национального чемпионата Украины - 10.05.2008г., САСОВ. (г.Одесса)
    Участник чемпионата Украины FCI-CACIOB «Киевская Русь» - 13.12.2008г. (г.Киев)

№ род.: UKU.
    Вл.: Недошитко
    Хендлер: Недошитко Олег, ДЦ «Династия»

Призер IV-го национального чемпионата Украины - 29.05.2005г., R.САСОВ. (г.Одесса)

----------------------------------

Лабрадор ретривер
    № род.: UA.UKU.003318/04
    Вл.: Прокопов В.Н.

Призер V-го национального чемпионата Украины - 21.05.2006г. 2-е место. (г.Одесса)
    Участник Рейтингового чемпионата России – 27.08.2006г. (г.Москва) - квалификация
    Участник ЧЕМПИОНАТА МИРА 2006г., г.Познань (Польша). - квалификация
    Призер VI-го национального чемпионата Украины 27.05.2007г., 3-е место. (г.Одесса)
    Участник чемпионата России «Евразия-2008» (г.Москва)
    Призер VII-го национального чемпионата Украины 10.05.2008г., 3-е место. (г.Одесса)

Бордер колли
    № род.: UKU.001257/06
    Вл.: Подлин М.В.

Хендлер и дрессировщик - Подлин Артем

• Победитель V-го Национального Чемпионата Украины, в категории ОВ-I - 21.05.2006г., САСОВ.

Победитель VI-го Национального Чемпионата Украины по обидиенс - 27.05.2007г., САСОВ.

• Участник Чемпионата России Obedience «Евразия-2008».

• Призер VII-го Национального Чемпионата Украины по обидиенс - 10.05.2008г., R.САСОВ.

• Участник Чемпионата Украины FCI-CACIOB «Киевская Русь» - 13.12.2008г.

• Участник Чемпионата России «Евразия-2009» (г.Москва).

• Призер Международного турнира по аджилити «Кубок Де’Рибасса» - 5.10.2007г.

• Призер 1-го Открытый Чемпионат Украины по дог-фризби – 17.08.2008г.

Победитель VIII-го Национального Чемпионата Украины, в категории ОВ-МК (эксперт Кириллов М.В. Россия) - 30.05.2009г., САСОВ

Победитель Международного Чемпионата Обидиенс в г.Киеве FCI-CACIOB (эксперт Кириллов М.В. Россия)- 06.12.2009г.

С 2010 года выступает с Подлиным Михаилом (г.Одесса)

Победитель Национального Чемпионата Украины Обидиенс в г.Одесса (эксперт Кириллов М.В. Россия)- 22.05.2010г.

Победитель Региональный квалификационный чемпионата Обидиенс в г.Одесса (эксперт Кобликова М. Россия)- 25.09.2010г.

- Победитель Национального Чемпионата Украины Обидиенс в г.Одесса - 21.05.2011г.

статистика упрямая наука - только 2 личных собаки из всей плеяды Победителей.

Ну и не стоит умалять достижений в МК инструкторов - Старцева В.И. (Айя Габо Одиссей - бриар и Асиана выполнили норматив.) и Тарасенко Л.

ну и SHARMAN PRINCESS IZ VELIKOGO KNYAZHESTVA работала очень сильно.

и на счет ИРО я бы не молчала про Роменскую базу и тренера Заповитряного - более 20 собак в его команде.

только вот... к чему все это (демагогия)? уводить от темы? речь шла о семинаре

я в августе планирую пригласить Старцеву Алину - тема управление (аджилити). Семинар нынче колеблется в стоимости 60-70 евро 2 дня - практика. Слушатели 50 евро.

Чай, кофе- бесплатных не будет. Шашлыков тоже.
    Только сухая наука. Есть желающие?
    Последний раз редактировалось qwerty1209; 04.06.2011 в 10:29.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Марина,а на обидиенс россиян не будете приглашать?Я бы приехала.А что касается чемпионов,Г.В. в чем-то прав:хендлер то Артем,он же и отличный дрессировщик(что Чугуев и предложил-"аренда").Только одна собака выступала со своим хозяином (кроме М Подлина)Правда не знаю,инструктор ли Недошитко О. или нет.А вот со своими собаками рядовые хозяева пока в чемпионах не засветились(.Очень надеюсь и непрофессионалов увидеть)Еще забыла спросить:это все чемпионы Украины(как хорошо всем известный Ньюс),т.е.чемпионы в МК CAC OB + САС ОВ(-1 или-2) или просто призеры?Если не сложно,выделите чемпионов.К моему великому сожалению,кроме Ньюса,Мича и стафа дрес.С.Галицкой не знаю.А героев обидиенса надо знать и равняться на них!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 04.06.2011 в 12:46.

15. Вверх #415
    Своих спортсменов стажироваться по Обидиенс (высшем) я возила всей командой к Подлину М.В. (как и в свою очередь 4 года назад стажировалась я)
    А мне легче ездить самой и тренироваться индивидуально к тем тренерам которые меня интересуют. Мне так удобней.

поделюсь радостными впечатлениями
    как спортивные собаки проводят отпуск

Ася - после игр с поливалкой

Баттерфляй

а вот так это начиналось

16. Вверх #416
    qwerty1209Марина,что Вы с Баттерфляй сделали?Жалуется ,бедняга.А Асе,похоже,нравится...

17. Вверх #417
    "А мне легче ездить самой и тренироваться индивидуально к тем тренерам которые меня интересуют. Мне так удобней."
    А вот эта мысль мне понравилась. Возьму на вооружение,с Вашего согласия.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Если не сложно,выделите чемпионов.К моему великому сожалению,кроме Ньюса,Мича и стафа дрес.С.Галицкой не знаю.А героев обидиенса надо знать и равняться на них!
    Как Марина указала выше была еще и Шерми( SHARMAN PRINCESS IZ VELIKOGO KNYAZHESTVA) с инструктором-проводником Мариной Кальченко и ее работу Вы должны были видеть в прошлом году весной на Выставке ЮГ2010 которая проходила в марте на территории спортивной школы. По моему она тогда и первое место даже заняла в ОБ-МК.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Как Марина указала выше была еще и Шерми( SHARMAN PRINCESS IZ VELIKOGO KNYAZHESTVA) с инструктором-проводником Мариной Кальченко и ее работу Вы должны были видеть в прошлом году весной на Выставке ЮГ2010 которая проходила в марте на территории спортивной школы. По моему она тогда и первое место даже заняла в ОБ-МК.
    Шерми мне очень понравилась,но,кажется,САС ОВ в МК она не получила.Или я что-то путаю?

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В Киеве она была на втором месте насколько помню,а вот в Одессе на первом)

Ответить в теме
Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права