Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 671
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Nata1006 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела бы спросить, было ли у кого-нибудь так... 7-го марта начала курс Славянской клиники, с уколом, гомеопатией, смотрю видео лекции с Вараксиным. И 2 недели каждую ночь мне снятся сны, в которых мне кто-нибудь готовит или оставляет всякие вкусности - домашняя еда, тортики и т.п. и во сне я не могу никак от этой еды отказаться и плюю на предельный калораж и ем. Причем если торт - то целый, чего в жизни никогда не делала.И очень после этого нервничаю... Просыпаюсь в холодном поту и радуюсь, что это не наяву. Но изза этих снов я как то неполноценно высыпаюсь, просыпаюсь вымотанная Что это? такой страх перелимитить? можно как-то с этим побороться?
    позвони Вараксину.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    нет, а упаковках можно смотреть только молочку.. Все остальныве продукты значительно разнятся с данными в СК

конечно, отличаются - продукты бывают разного качества, особенно в том случае, если речь идет о полуфабрикатах. элементарный пример - есть пельмени за 15 грн кг и пельмени за 40 грн. состав разный, калорийность тоже разная. поэтому, если готовите дома какое-то блюдо из овощей, фруктов, мяса и других продуктов, на которых калорийности, само собой, нет - считайте по книге. если покупаете что-то с четким калоражем на упаковке - ориентируйтесь именно на эту цифру. по-моему, всё очень просто
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 01.04.2010 в 20:22.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Уважаемые девочки клиентки СК!
    Вопрос к тем, у кого есть маленькие дети (2-4 годика) и кто еще и работает:
    Как вы умудряетесь делать подсчет калорий и выпивать кучу препаратов перед каждым приемом пищи?
    Я наверное очень ленивая - не представляю как это можно сделать. Как варить суп на скорую руку и умудриться все взвесить и подсчитать, особенно если готовишь что-то 2-3 раза в день?
    Как умудриться выпить эти препараты вовремя?

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Vivalia,я конечно не работаю,и детей тоже нет, но если вы повзвешиваете всё недельки 2..то примерно будете знать уже сколько кусочков чего вам можно и сколько каллорий примерно в среднем банане,яблоке,кусочке мяса итп.,а потом уже на глаз можно если уж совсем времени нет..только калории посчитать примерно и всё.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Vivalia,я конечно не работаю,и детей тоже нет, но если вы повзвешиваете всё недельки 2..то примерно будете знать уже сколько кусочков чего вам можно и сколько каллорий примерно в среднем банане,яблоке,кусочке мяса итп.,а потом уже на глаз можно если уж совсем времени нет..только калории посчитать примерно и всё.
    так-то оно так
    про бананы и свякие такие простые продукты согласна, но вот борщи-супы и всякое такое приходится считать на глаз, а это не всегда правильно

вот например супчики самому можно сварить и на 30 ккал в 100 г, а будешь считать примерно - так там и 60 можно насчитать, если следовать указанным в СК критериям примерным

конечно я понимаю, что ко всему этому можно приноровиться и считать примерно - 100 ккал погрешности в день думаю особой роли не сыграют, но это если без укола, а вот с уколом то не реомендуется даже 50 ккал перебирать

реально на то, чтобы все взвесить и посчитать, да еще и записать в дневник - время надо уделить, не у всех оно есть, когда еще работа и дети

но это так - лирическое отступление, хочешь - найдешь время

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    но это так - лирическое отступление, хочешь - найдешь время
    ориентируйтесь именно на последнюю фразу))))) когда я худела в СК, работала и вообще была достаточно занята весь день. если учесть, что подсчет и взвешивание занимает максимум 5 минут, то не вижу в этом ничего страшного
    препараты пить, конечно, напрягает, но я утром себя приучила выпивать первые несколько штук еще с будильником (когда ставишь сигнал будильника с отсрочкой по 5-10 минут). звучит странно, но я реально успевала еще и поспать в промежутке между сигналами))

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ориентируйтесь именно на последнюю фразу))))) когда я худела в СК, работала и вообще была достаточно занята весь день. если учесть, что подсчет и взвешивание занимает максимум 5 минут, то не вижу в этом ничего страшного
    препараты пить, конечно, напрягает, но я утром себя приучила выпивать первые несколько штук еще с будильником (когда ставишь сигнал будильника с отсрочкой по 5-10 минут). звучит странно, но я реально успевала еще и поспать в промежутке между сигналами))
    та я ж сама там худела, а работала тогда - не то слово просто, рабочий день в среднем 12-14 часов, иногда 6 дней в неделю, редко когда был нормальный рабочий день, но похудеть получилось, правда не так быстро как обещала СК - пришлось брать второй курс
    считала все. про то, что на это уходит 5 мин - не совсем согласна - далеко не всегда, если готовишь сам, и все взвешиваешь при готовке, а не ориентируешся на глаз.
    сенйчас уже есть ребенок и работа - не знаю, что полуится со вторым заходом на СК

а вообще прикольно было, когда все ржали с меня на праздниках и днях рожденьях - весы с собой везде таскала, чтоб еду взвешивать
    но правда потом ржать перестали - привыкли, да и результат был хороший

8. Вверх #408
    считала все. про то, что на это уходит 5 мин - не совсем согласна - далеко не всегда, если готовишь сам, и все взвешиваешь при готовке, а не ориентируешся на глаз.

а вообще прикольно было, когда все ржали с меня на праздниках и днях рожденьях - весы с собой везде таскала, чтоб еду взвешивать
    но правда потом ржать перестали - привыкли, да и результат был хороший
    я считала всё вплоть до 1 калории, у меня часто бывали записи а-ля "яблоко - 67к." или "суп - 112к."))) взвешивала на электронных весах, так что "на глаз" - это не мой случай)))
    а знакомые тоже ржали, правда, я весы не брала - просто на днях рожденья ела разве что овощную нарезку, остальное посчитать невозможно

9. Вверх #409
    я считала всё вплоть до 1 калории, у меня часто бывали записи а-ля "яблоко - 67к." или "суп - 112к."))) взвешивала на электронных весах, так что "на глаз" - это не мой случай)))
    а знакомые тоже ржали, правда, я весы не брала - просто на днях рожденья ела разве что овощную нарезку, остальное посчитать невозможно
    да, я тоже так считала - недавно смотрела свой дневник и аж сама с себя офигела, во желание было похудеть - и таки получилось, но щас после беременности и родов и полуторогодичного кормления грудью надо опять за себя браться

только вот в клинику уже не пойду - сама себе каллораж назначу! да и препаратов у меня куча осталась еще

10. Вверх #410
    User banned
    да, я тоже так считала - недавно смотрела свой дневник и аж сама с себя офигела, во желание было похудеть - и таки получилось, но щас после беременности и родов и полуторогодичного кормления грудью надо опять за себя браться

только вот в клинику уже не пойду - сама себе каллораж назначу! да и препаратов у меня куча осталась еще
    Подскажите.а сколько стоил курс,а то я ходила к хорошему диетологу,сидела на очень интересной диете,помогло и хочу знать какая финансовая разница.Спасибо заранее.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Подскажите.а сколько стоил курс,а то я ходила к хорошему диетологу,сидела на очень интересной диете,помогло и хочу знать какая финансовая разница.Спасибо заранее.

если помогла другая диета - зачем тогда искать что-то новое? когда я проходила курс в СК, всё вместе с уколом стоило что-то в районе 1500грн. (это было в 2007 году). нынешних цен не знаю, но, как мне кажется, с тех пор цены значительно выросли(((

12. Вверх #412
    User banned
    если помогла другая диета - зачем тогда искать что-то новое? когда я проходила курс в СК, всё вместе с уколом стоило что-то в районе 1500грн. (это было в 2007 году). нынешних цен не знаю, но, как мне кажется, с тех пор цены значительно выросли(((
    Диета помогла,но всегда интересно не переплатил ли ты, и друзья интересуются --экономней диетолог или С.К.,пока смотрю,что диетолог экономнее.Спасибо огромное за ответ.

13. Вверх #413
    Диета помогла,но всегда интересно не переплатил ли ты, и друзья интересуются --экономней диетолог или С.К.,пока смотрю,что диетолог экономнее.Спасибо огромное за ответ.
    не за что! если честно, не знаю, сколько стоят услуги диетолога и что в них входит, но в СК цена складывается не только из книжки с диетами, но и из набора всех необходимых добавок и гомеопатии на 3-4 месяца, спец.укола, дисков и бесплатных консультаций в дальнейшем (я не пытаюсь расхваливать СК, просто чтобы вы понимали разницу между 1 диетологом и целой организацией).

14. Вверх #414
    User banned
    не за что! если честно, не знаю, сколько стоят услуги диетолога и что в них входит, но в СК цена складывается не только из книжки с диетами, но и из набора всех необходимых добавок и гомеопатии на 3-4 месяца, спец.укола, дисков и бесплатных консультаций в дальнейшем (я не пытаюсь расхваливать СК, просто чтобы вы понимали разницу между 1 диетологом и целой организацией).
    Согласна)).В мой курс входила диета полнностью со всеми прилагаемыми матерьялами по питанию,бесплатные консультации,рекомендации натур.преператов(были проблемы со сном.сосудами и кишечником) и рекомендации как питаться после диеты.

15. Вверх #415
    Согласна)).В мой курс входила диета полнностью со всеми прилагаемыми матерьялами по питанию,бесплатные консультации,рекомендации натур.преператов(были проблемы со сном.сосудами и кишечником) и рекомендации как питаться после диеты.
    в общем, самое главное - что вы довольны результатом)))))))

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки я купила курс 15 марта, на сегодняшний день похудела на 5 кг, могла бы и больше, но там была пасха, потом 2 Д.Р., так что сама виновата. Курс психотерапии слушаю редко, так как чесно говоря не особенно верю в его эфективность, то что я гом слышу вызывает у меня неприязнь не к еде, а к самому тексту. Мой курс без укола стоил 1980 грн. Когда пошла на конс. мне доктор сказала что я все не правиль но делаю, так как я не могу отказаться от сладкого. За общий калораж не выхожу, но получается сокращаю объем нормальной пищи, за счет сладкого. Вот ведь как мозг устроен, когда не ограничивала себя к сладкому была вобщем то равнодушна, а когда стало нельзя сразу хочется. И получается при том что я не правильно себя вела 5 кг за месяц и неделю, помоему очень не плохо.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки я купила курс 15 марта, на сегодняшний день похудела на 5 кг, могла бы и больше, но там была пасха, потом 2 Д.Р., так что сама виновата. Курс психотерапии слушаю редко, так как чесно говоря не особенно верю в его эфективность, то что я гом слышу вызывает у меня неприязнь не к еде, а к самому тексту. Мой курс без укола стоил 1980 грн. Когда пошла на конс. мне доктор сказала что я все не правиль но делаю, так как я не могу отказаться от сладкого. За общий калораж не выхожу, но получается сокращаю объем нормальной пищи, за счет сладкого. Вот ведь как мозг устроен, когда не ограничивала себя к сладкому была вобщем то равнодушна, а когда стало нельзя сразу хочется. И получается при том что я не правильно себя вела 5 кг за месяц и неделю, помоему очень не плохо.
    скажу честно - вы действительно ведете себя неправильно, потому что в вашем случае диета получатся временной мерой, а на постоянное здоровое питание вы так и не настроились. закончите курс - и сразу начнете поправляться, тк осталась зависимость от еды (не можете отказаться от сладкого)
    зря не слушаете диски, я себя тоже заставляла через силу, но они реально работают, послушайте хотя бы недельки 2 каждый день и увидите
    не знаю ваш общий вес, поэтому сложно сказать, но при большом весе 5 кг в месяц - маловато. я за 1 мес потеряла 11 кг
    я не пытаюсь показать, что вот мол, я всё делала правильно, а вы - нет. просто сама вижу некоторые свои ошибки и еще большие ошибки подруг, которые соблюдали всё через раз, психотерапию пропускали, и в итоге сразу после окончания курса начали поправляться((( поэтому пишу всё исключительно из хороших побуждений)))

18. Вверх #418
    скажу честно - вы действительно ведете себя неправильно, потому что в вашем случае диета получатся временной мерой, а на постоянное здоровое питание вы так и не настроились. закончите курс - и сразу начнете поправляться, тк осталась зависимость от еды (не можете отказаться от сладкого)
    зря не слушаете диски, я себя тоже заставляла через силу, но они реально работают, послушайте хотя бы недельки 2 каждый день и увидите
    не знаю ваш общий вес, поэтому сложно сказать, но при большом весе 5 кг в месяц - маловато. я за 1 мес потеряла 11 кг
    я не пытаюсь показать, что вот мол, я всё делала правильно, а вы - нет. просто сама вижу некоторые свои ошибки и еще большие ошибки подруг, которые соблюдали всё через раз, психотерапию пропускали, и в итоге сразу после окончания курса начали поправляться((( поэтому пишу всё исключительно из хороших побуждений)))
    вес у меня был 73. Поэтому для меня 5 это вообщем то нормальная цифра. Цель 60. Вы после окончания курса не поправились? И как долго держится вес? Спасибо.

19. Вверх #419
    zlatovlaska, при вашем весе 5кг - это, в принципе, действительно нормально, могло бы быть и больше, но это еще зависит от каждого конкретного человека.
    что касается меня, то после курса больше 2 лет я держала вес нормально, без напрягов, недавно, правда, поправилась (по причинам, никак не связанным с клиникой). если выразить в цифрах: было - 101, стало - 58 (за 10-11 месяцев), сейчас 68. снова собираюсь приводить себя в порядок)).

20. Вверх #420
    Скажите а после курса вы продолжали считать калории или просто уже вошло в привычку питаться правильно? И не возникало у вас проблемы обвисания кожи? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права