| ||
Тема: Все о йорках
Надо пальцами выщипывать, те волосики,которые внутри.Если их просто подстричь, то все равно плохо чистить ушки, тоько те волосы, которые совсем внутри, они легко отходят
У меня попищат немного и перестанут, что делать - НАДО.
А нам ветеренар сказал что волосы в ушках низявыщипывать
![]()
Я своей тоже не выщипываю, а только выбриваю машинкой снаружи и внутри ушка.Представляю, сколько будет визга,если начать выдёргивать волосинки,да ещё и руками.Мне кажется,что это очень больно.
Я Чанге спокойно вышипываю, мне еще заводчица говорила ,а так ушки плохо вычищаются.
Когда вожу своих к заводчице на стрижки, то она присыпает ушки этой присыпкой, чуть втирает её в кожу с волосиками, и как-то так легко волосики выщипываются и собачки стоят спокойно....Но дома у меня самой никак не получается выщипать - орут....Поэтому я купила маленькую машинку для стрижки, человеческую - триммер - и им выбриваю ушки снаружи и внутри...очень удобно...
Только выщипывать или выбривать нужно обязательно...Все лето к заводчице не ездили и сама не выбривала, и заработала старшей девочке отит....да причем такой - гной в ушах просто хлюпал...она головой трусила и пищала, а я думала, может резиночку туго завязала....а потом как поняла что её беспокоит - мне аж самой плохо стало...ттт вылечили, теперь ухаживаю регулярно
Может всё зависит от заросшести ушек? У меня ттт никогда не возникало проблем с чисткой ушей собаки. Вычищаю обычными палочками для чистки ушей после каждого купания.
Я тоже сначала ленилась и не делала этого, вроде чисто, почистила палочкой и норм., а потом заводчица при мне повыщипывала, так там столько каки оказалось, а не видно ничего
Моя страдалица)))
![]()
Какая очаровательная девушка! И светлеькая-а-а-а! ;-)
Симпотяга![]()
Да-а-а...Граммы набирать очень сложно.Я над своей бьюсь-бьюсь,а больше 2300 набирать никак не хочет.Уже месяца два один и тот же вес.
У меня Чанга все время худенькая такая , а теперь как родила ,если наступит, то чувствуется
Только что моего Деню забрали новые любящие хозяева.Слава Богу ,что все дети у хороших людей!!!
В добрый путь малышу. А куда уехал,далеко или где-то поблизости?
Этих козявочек так тяжело отдавать.
Социальные закладки