если савсем забыть про дорожное покрытие ТЗ, то сейчас там кататься в кайф. никакие люди-дети под колеса не прыгают. вообще пешеходов мало.
на пляж приезжаешь - и там красота! все турысты разъехались, тихо, спокойно, самые лучшие места свободны.
| ||
если савсем забыть про дорожное покрытие ТЗ, то сейчас там кататься в кайф. никакие люди-дети под колеса не прыгают. вообще пешеходов мало.
на пляж приезжаешь - и там красота! все турысты разъехались, тихо, спокойно, самые лучшие места свободны.
Я согласен. Как только появятся наклейки в наличии, или там скинуца гривен по 5-10 я на связиСообщение от Николай
![]()
Взял лого форума и наклеил, полномасштабную полоску под сиденьем по трубке спустил вниз и две очень уменьшенные приклеил на задние (ээ не разбираюсь пока особо в великах) трубки, на которые колесо заднее крепитсяПозже выложу фотки как делал... Принтер, бумага А4, самоклейка, которая расслаивается и руки
Предлагаю эти места как минимум проклеивать - не мешают и заметно
![]()
/dev/gmaker
Всем братьям мокрожопым ПРИВЕТ!!! "сестрам разумеется тоже"
про наклейки пока сказать ничего немогу.
А вот вопросик имею![]()
Я тут испытывал свой вел на проходимость, и так, полями, огородами попал в район Школьного аэродрома, ко мне подехали ребята и спросили где тут ВОСЬМЕРКА. Я в свою очередь спросил: "А что это?" парень объяснил что это вроде как трек с препятствиями и.т.д. Вобщем, если такое? и если да, то где? Хотел поискать но через сотню метров сел на обода (первый раз оба колеса пробил) "АКАЦИЯ - матьее" Да кстати когда я тащился клеется, проходил возле гор ГАИ там паренек на черном двухподвесе, по пешеходному переходу на заднем колесе проезжал. Если читаеш - Восхищен![]()
Ехал он вроде туда, так-что надежда теплится.
живу в школьном, ниразу не видел там никаких восьмёрок.... зато есть на 10 станции, от школьного если ехать - то почти всегда только прямо!
а чем тебе 10-ая не подходит?![]()
Подходит, вот ее и буду искать. Только лисапед отмою, сегодня ездил в Дальницкое лесничество, КЛАССНО там, если кто небыл рекомендую, есть все и горки и природа.
Последний раз редактировалось Tigger; 03.10.2006 в 22:21.
если не найдёшь - пишу в личку, я те нарисую схему проезда![]()
НА десятой таки есть велодром. Если по Костанди и резко вправо, после бара сразу вниз и резко налево...
Но как там катаются непредставляю, хотел бы посмотреть... С крыльями они там что ли ...
Пожалуйста по подробней, хочу вырваться только то работа то еще какая-то хрень, неполучается вобщем. Что там и как? народ там собирается? приблизительно какая возростная категория (чтоб не выглядеть пенсионером среди пионеровСообщение от Tur
) Вобщем по подробней
![]()
.
Я там людей вообще не видел, но трасса накатанная. Так, что остальное узнавать будешь самСообщение от Tigger
. Смотри личку
На десятой свернуть на Костанди (направо), и сразу еще раз вправо?.. Эдак я на 9ую поедуНемножко не понял ;(
/dev/gmaker
Непонял? С кастанди сворачиваем намправо, и как только слева закончится забор, а точнее летняя площадка бара, спускаемчся вниз, но не до асфальта., а едхать поверху, опять налево, упрёшся в велодромСообщение от Николай
Спасиб, поблуждаю. Я только не понял на каком повороте направо сворачивать с Костанди, на первом?
/dev/gmaker
А раньше вагончики по ней ездили.. от пляжа к пляжу, по всей прибрежной полосе..
Оффтопик =)
/dev/gmaker
Николай
Tigger
удобней заехать с другой стороны: на десятой есть спуск по широкой лестнице на пляж (кажется пляж чайка), спустившись по ней - вправо... мимо поломанных раздевалок и на подъёмчик через приоткрытые ворота.... дальше прямо катится на велике, мимо туалета (хотя можно и остановится если очень хочется) и мимо дома какого-то чиновника, аж до подъема (подъём сразу после дома) и вот на протяжении этого подъёма (метром наверно 20-30) справа можно поднятся на склоны, а на верху будет та самая восьмёрка... там почти всегда пусто.. очень и очень редко катаются
Если ехать от Люстдорфской, то до самого конца, пока не упрёшся в Фонтанскую дорогуСообщение от Николай
Социальные закладки