Любезнейший, Вы не увидите доказательств, даже если Вам их в лицо ткнутСообщение от cryo
- не захотите.
Интересно, как бы это Ющ смог "смухлевать" при полном засилье госаппарата :roll: .... поразительно....
|
Любезнейший, Вы не увидите доказательств, даже если Вам их в лицо ткнутСообщение от cryo
- не захотите.
Интересно, как бы это Ющ смог "смухлевать" при полном засилье госаппарата :roll: .... поразительно....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну что ж, я смотрю, у "борцов за свободу и демократию" очень короткая память. Тогда напомню основные моменты мухлежа и подтасовок юЩенковцев:Сообщение от sash111
1. В западных областях (которые никогда не подчинялись центральной власти, кстати, даже на 1-2 турах) было заполнено за Ющенко "левых" порядка 2,5 млн. бюллетеней - за людей, которые нелегально работают зарубежом. Поднимите статистику по миграции населения в западных областях - там все прекрасно будет видно. У меня же сведения из первых рук - у нас во Львове есть офис, работники которого своими глазами видели в списках людей, которые в тот момент работали на благо дяди Сэма и старушки Европы.
2. Есть огромное количество документально подтвержденных фактов "каруселей", устроенных оранжевыми - когда за деньги у человека забирают чистый бюллетень, а ему дают уже заполненный "за Ющенко". Поднимите хронику событий, даже при жесточайшем давлении госмашины (а сразу после начала "майдана" она начала работать на "оранжевых") было удовлетворено несколько сотен жалоб на подобное нарушение Закона о выборах.
3. Антиконституционные поправки в Закон о выборах, лишившие порядка 3 млн. пенсионеров и инвалидов возможности проголосовать на 3-м туре. И не надо прикрываться тем, что этот Закон был отменен накануне выборов - на самом деле, в день выборов большинство избирательных комиссий даже не были поставленны в известность о том, что поправки к Закону отменены. Считанные единицы этой категории людей смогли тогда кое-как или дойти до избирательных участков, или добиться того, чтобы им дали проголосовать на дому.
Только законченные циники и негодяи могут утверждать, что пенсионерам "дали-таки возможность проголосовать", отмена поправок в ночь перед выборами преследовала одну цель - отобрать у штаба Януковича формальный повод потребовать отмены результатов 3-го тура. Десятки смертей людей, которые из последних сил доковыляли до избирательных участков - на совести вождей и организаторов вашей "революции". Это могла быть жизнь и вашей бабушки или соседки.
А теперь, в свете "небольших" мухлежей "оранжевых" ценой по 2-3 млн. голосов каждый, попробуйте оценить реальное соотношение сил: при всех огромнейших махинациях на 3-м туре перевес в какие-то 6-7% - это не победа.Сообщение от sash111
Теперь я вижу, что Вы в выборах участвовали, сидя где-нибудь на Гаваях. Иначе, Вы видели бы, что во время 3-го тура милиция, суды и местные избирательные комиссии уже действовали в интересах "оранжевых" - Кучма к тому времени реально потерял власть на ситуацией, а Янукович ее никогда и не имел.Сообщение от sash111
И даже с учетом всех подтасовок "оранжевых" и использования уже своего админресурса, Янукович набрал 46% голосов, т.е. даже по вашим "оранжевым" данным за Януковича проголосовало почти половина украинцев. О какой победе ющенко может идти речь?
Конечно, Вы, наверное, не из газет и телевизоров знаете, что черный нал лился с обоих сторон. Вы видели когда-нибудь выборы без незаконного финансирования? Когда найдете - расскажете мне, посмеемся вместе.Сообщение от sash111
cryo,От ці "докази" мене завжди тішать більше за все... Можна подумати, що за Ющенка пенсіонери та інваліди не голосували апріорі... Прям всі за Януковича... Я от знаю чимало бабусь та дідусей, які прям рвалися голосувати за Ющенка...3. Антиконституционные поправки в Закон о выборах, лишившие порядка 3 млн. пенсионеров и инвалидов возможности проголосовать на 3-м туре. И не надо прикрываться тем, что этот Закон был отменен накануне выборов - на самом деле, в день выборов большинство избирательных комиссий даже не были поставленны в известность о том, что поправки к Закону отменены. Считанные единицы этой категории людей смогли тогда кое-как или дойти до избирательных участков, или добиться того, чтобы им дали проголосовать на дому.
Только законченные циники и негодяи могут утверждать, что пенсионерам "дали-таки возможность проголосовать", отмена поправок в ночь перед выборами преследовала одну цель - отобрать у штаба Януковича формальный повод потребовать отмены результатов 3-го тура. Десятки смертей людей, которые из последних сил доковыляли до избирательных участков - на совести вождей и организаторов вашей "революции". Это могла быть жизнь и вашей бабушки или соседки.
Чи можна згадати вибори по Миколаївській області, коли інвалідом був ледь не кожен третій.
І про яку ніч перед виборами Ви говорите?! Тоді про це говорили на кожному тоді, в кожному автобусі, маршрутці, трамваї... Які десятки смертей?! ну це ж смішно...
Не треба давити на жалість... Хіба не знаєте, що це один з найпримітивніших засобів пропаганди...
Ви ще згадайте ще один мій улюблений "факт" про те, що коли Ющенко стане Президентом, то знищить всі православні церкви... І де?!
Мені завжди був Ющенко паралельний і голосувати я за нього не збиралась і не збираюсь, от тільки не треба тут з усіх тупих робити...
Навіть найкращі стають згодом катами
Прекрасный пример агитацииСообщение от cryo
. Обвинить обвинителя в своих же преступлениях :lol: ! А где были эти доказательства ? Зашифрованы в пустых листиках, лежавших в пустых папках "800 томов доказательств Шуфрича" :lol: ?
Потрясающе циничная спекуляция на банальной статистике смертей за день. Фу, трупоеды :shock2: ....Десятки смертей людей, которые из последних сил доковыляли до избирательных участков - на совести вождей и организаторов вашей "революции". Это могла быть жизнь и вашей бабушки или соседки.
Я тоже знаю двух пенсионеров которые голосовали за Ющенка (мои родители), теперь только руками розводят, и говорят: А мы не знали, что так будет...
Пенсионеры из МосквыСообщение от Nelya
?
Indeets, мои родители живут на Украине и я говорила о них. Неужели это не понятно...
Напомните их ссылками.Ну что ж, я смотрю, у "борцов за свободу и демократию" очень короткая память. Тогда напомню основные моменты мухлежа и подтасовок юЩенковцев:
Ну что же, я вижу вы достойный оппонент в нашей дискусии. Все достаточно логично представлено в отличие от постов многих других на этом форуме. Не могу не согласиться что фальсификации имели место с обоих сторон! На мой взгляд, из того что видел я, фальсификации в сторону Януковича были больше! Вы считаете наоборот? Вы имеете на это право!Сообщение от cryo
Хотя на мой взгляд это все не настолько важно. Вы знаете что меня радует больше всего! Что в Украине есть реальная оппозиция! Неважно кто выигрывает, Ющенко или Янукович, для меня важно то что есть реальная оппозиция которая может постоянно напрягать власть и заставлять лезть из кожи вон чтобы нам- избирателям, было хорошо и мы их поддерживали. Как в Англии например есть две практически равные политические силы, или в США например. Очень не хотелось бы чтобы у нас было как в России!
Хм, после подписания договора по газу рейтинг Ющенко резко упадет, так как договор крайне не выгоден для украинской стороны - это не только мое мнение. Главное, чтобы народ понял. А объяснить народу попытается Тимошенко:
ТИМОШЕНКО : ПОдписание договора с Россией - предательство украинских интересов
ТИМОШЕНКО: Тимошенко попросит Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против Плачкова и Ивченко
Умереть не встать! :lol2: Россияне уже и Тимошенко в союзники зовут. :lol2:Сообщение от guns
А рейтинг Юща и Тимошенко растет, а они по любому коалицию сделают.
Сообщение от conquer
да кому она нужна, чтобы ее в союзники брать? Мне вот интересно, рейтинг Ющенко и Тимошенко выростет до того или после, как она засудит ПЛачкова и Ивченко за суперконтракт, если она вообще их засудит?
А то, что они "по-любому" коалицию создадут, я в этом даже не сомневаюсь :lol:
Начну издалека.......честных выборов нет, небудет и никогда небыло!
Про честность выборов слишком много было сказано мистером *Ю* и что !? Вы хотите сказать что про эти самые *Чесні вибори* он незнал !? - это откровенный бред..... Люди сами презнают что, и как было.... только вот он сам об этом говорить нехочет, открыто заявляя про *чесні вибори* в прессе и по телевидению. Я вобще считаю что человек который совершивший ошибки и непрезнаёт их НЕМОЖЕТ ИХ ИСПРАВИТЬ!! А за чем? Ведь как он утверждает что нечего небыло!! И это было началом..... вы подумайте сами каких он мыльных пузырей ещё наобещает!! Какая власть? да яб ему коров пасти недоверил неговоря уже о стране в которой я живу!! Накормил нас мясом по *18* гривен так что теперь и газа в стране может и небыть!! Хоть бы слово сказал чего он в действительности достиг чем бы он мог *Пишатися* а не то что больше года назад народ в ожидании чуда стоял на майдане!! Я думаю хватит нам вспоминать чё было ... рулить надо дальше!! Я однозначно против него и всей революционерской верхушки.
Фразы с майдана что вот у нас какие классные ребята собрались...... и что!? Как собрались так через пол года и розбежались...
Решайте сами, думайте сами.... а я знал что так будет.
Да и вобще пока что нам нечем пишатися!! На мировой арене Украина могла бы занимать место одной из самых лучших стран мира.
А пока что лично меня пробирает гордость только за наших спортсмернов.. На Олимпиде в Греции было показано кто мы и что мы, и я буду надеятся что в Турине они же и поднимут имидж Украины в лице всех стран и народов.Также надеюсь чемпианат мира по футболу нам запомнится только с лучшей строны....
Надеюсь будем умнее, сильнее и самое главное добрее по отношению друг к другу)))
Всех с Рождеством))
TTR, отредактируй профиль в соответствии с правилами. И, если тебе несложно, обращай хотя бы небольшое внимание на грамматику. Невозможно читать.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Я уже не раз говорил, что нужно четко разделять 1-2 и 3-й туры. Естественно, что фальсификаций на первых двух турах было больше со стороны про-властного кандидата - было бы странно, если бы не использовался доступный админресурс.Сообщение от sash111
Но на 3-м туре власть уже была фактически на стороне оранжевых и фальсификаций во время 3-го тура в пользу Ющенко было больше, чем в пользу Януковича.
Вот вам и "американская демократия", которая считается самой двуличной в мире: "важно не то, были ли нарушения, а важно, в чью пользу они были и кто побеждает". Если побеждает нужный кандидат, то и на нарушения можно закрыть глаза.
Вспомните хотя бы, как сам Буш пришел к власти - его победу вопреки фактическим результатам голосования, утвердил Верховный Суд США
Да, пожалуй, единственный положительный момент за весь год правления "оранжевых" - это некоторая либерализация СМИ.Сообщение от sash111
Но вот насчет России я не согласен: там нужен сейчас именно такой режим, потому что иначе олигархи опять полностью захватят власть и страна вернется в середину 90-х. И у нас тоже было бы неплохо, чтобы лет на 5 пришел более-менее жесткий левый политик, который смог бы дистанцировать олигархию от власти. Настоящая демократия в наших условиях невозможна - слишком сильны сейчас связи бизнеса и всех властных структур. А такая сильная демократия, как в Англии, нам вообще еще очень долго не светит. Вспомните, у них парламент существует уже более полутысячи лет, а у нас - всего 15. Разница, черт возьми![]()
А это потому, что Вы не одесситСообщение от cryo
. Нам вернули нормального мэра, а бодя сбежал в Россию - пусть теперь он там всё разворовывает
!
Если это единственное оправдание перемен, проишедших в державе, то пусть был бы Бодя... :oops:Сообщение от Indeets
Odessit - это звучит!
Любите разрушенные дороги, отсутствие воды и вбухивание денег в сомнительнейшие прожекты (а-ля трамвайные "компостеры") ?Сообщение от Odessit
У Вас ? Не знаю, как у Вас, а у нас такие уже были - 75 лет убийств и прочего дурдома на обещаниях "светлого завтра" :evil: .Сообщение от cryo
Социальные закладки