Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 21 из 217 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4331
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    назло им найти работу, да на Генера петрова молодеж одна работает, могут пофыркать, но разговаривают дружелюбно., а в Суворовском старушки злые, мне ттак говорили.
    ну, не знаю, не совсем уж и молодежь. И мне пока везло, даже не фыркали )))))

2. Вверх #402
    Живёт на форуме
    если работали неофициально то это никак не учитывается при начислении пособия.... если молодой специалист так и не нашел работу самостоятельно то насколько я понимаю ЦЗ обязан взять такого на учет и искать ему работу по специальности либо переучивать....

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Подруга в Суворовском ЦЗ на учет со сканадалом стала. Она после института год работу не могла найти, так сотрудницы ее отфутболивали, пока она не начала ругаться и охрана не подошла, только после этого сделали одолжение. При этом она хотела именно трудоустроиться на любюу зарплату, ей пособие не нужно. Студентам нашим после учебы конечно тяжко с работой, с опытом работы не всегда устроишься, а без опыта неохотно берут, в основном только по знакомствам.
    Мама моя после сокращения в Укртелекоме тоже год простояла на учете - ни разу ничего не предложили, рекомендовали изучать сайт. Нужно может соображать, что не все люди предпенсионного возраста могут прийти и у них на сайте что-то посмотреть, просто потому, что с компьютером не работали!!! Да и вакансии там не всегда подходящие, и их там мизер!!!

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Orange777
    Закончила университет, до этого работала но неофициально. Сейчас ушла с работы. Трудовой нет. Могу ли я стать на учет в суворовском ЦЗ и сколько там выплаты составляют? спасибо заранее.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    скорее всего что да.Но лучше позвонить в свой центр и уточнить.
    А я без работы уже два года.Мне они не будут выплачивать никакого пособия

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    если молодой специалист так и не нашел работу самостоятельно то насколько я понимаю ЦЗ обязан взять такого на учет и искать ему работу по специальности либо переучивать....
    Не берут на работу молодого специалиста.Значит ЦЗ никакого пособия не выплачивает, но предлагает переобучение по другим профессиям.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Закончила университет, до этого работала но неофициально. Сейчас ушла с работы. Трудовой нет. Могу ли я стать на учет в суворовском ЦЗ и сколько там выплаты составляют? спасибо заранее.
    опять же надо подойти либо звонить,а выплаты-минимальные 528 по-моему.

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    опять же надо подойти либо звонить,а выплаты-минимальные 528 по-моему.
    Выплаты осуществляются соответственно минимальной зарплате из вашего стажа.Но так как трудовой нет,то и выплат нет.А если вы работали,например,2или4года назад,то вам тоже никаких выплат из цз уже не будет,потому что поздно обратились к ним.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    так что же это получается? если я уже больше года нигде не оформлялся и попробую стать у них на учёт, но мне никаких выплат не будет?
    что-то типа подписи

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    так что же это получается? если я уже больше года нигде не оформлялся и попробую стать у них на учёт, но мне никаких выплат не будет?
    трудовая есть, то в зависимости от статьи увольнения будете получать 520 грн ежемесячно
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    трудовая есть, то в зависимости от статьи увольнения будете получать 520 грн ежемесячно
    Насколько я знаю,то и это тоже временное удовольствие(у них там даются определенные сроки,а потом не будет никаких выплат).

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да, минималка 520 грн., но вот я стою на учете с 30.05.2011 (Суворовский р-н), статья по соглашению сторон, т.е. как обещают, что на 8 день будут выплаты, все это туфта! До сих пор получила всего 189 грн.!!! Выплаты проводят со сложностями, от визита к визиту в ЦЗ (пару раз в месяц), ничисляют по капле, потом пока Киев переведет на карточку, еще 2 недели пройдет, а сейчас у них какие-то финансовые проблемы и задержка уже целый месяц........Так что, не вижу я этих 520 грн и в помине!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    короче, я понял, что ЦЗ идти незачем. у меня есть работа, но официально не оформлен. стаж по трудовой-1,5 года. после увольнения с официального места работы прошло больше года
    что-то типа подписи

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    короче, я понял, что ЦЗ идти незачем. у меня есть работа, но официально не оформлен. стаж по трудовой-1,5 года. после увольнения с официального места работы прошло больше года
    Если только за выплатой, то думаю не стоит и, смотря какая статья была у Вас при увольнении, по собственному, то только через 90 дней начнут начисления, если Вы "доживете" в ЦЗ до этих дней, потому что будут предлагать Вам работу и, если 3 раза Вы откажетесь, Вас автоматом снимут с учета, а предлагают ту работу, которая в трудовой записана. Для выплаты, нужна будет справка, с последнего места работы, о средней з/пл. Так что думайте, надо ли Вам это......

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да, минималка 520 грн., но вот я стою на учете с 30.05.2011 (Суворовский р-н), статья по соглашению сторон, т.е. как обещают, что на 8 день будут выплаты, все это туфта! До сих пор получила всего 189 грн.!!! Выплаты проводят со сложностями, от визита к визиту в ЦЗ (пару раз в месяц), ничисляют по капле, потом пока Киев переведет на карточку, еще 2 недели пройдет, а сейчас у них какие-то финансовые проблемы и задержка уже целый месяц........Так что, не вижу я этих 520 грн и в помине!
    я стою на учете с мая месяца. Первый раз получила 189 грн, потом примерно 650, вот на днях начислили около 450 грн. А на восьмой день, я так понимаю, выплаты не обещают. По-моему, с 8 дня начинают начислять деньги. А начисление и выплата - это разные вещи

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я стою на учете с мая месяца. Первый раз получила 189 грн, потом примерно 650, вот на днях начислили около 450 грн. А на восьмой день, я так понимаю, выплаты не обещают. По-моему, с 8 дня начинают начислять деньги. А начисление и выплата - это разные вещи
    Да, разные, но между начислениями и до того, как деньги упадут на карточку, много времени проходит.......Мне еще 30.06 начислили 245 грн, но до сих пор на карточке у меня их нет. За полтора месяца было 5 посещений, вот я и удивляюсь, что не обязательно к выплатам относятся, но сами требуют все, как положено.

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Леди Скорпио начисляют с 8 дня но выплату готовят в день следующего посещения, с задержкой в среднем 20 дней (или чуть больше). Получается если ты зарегистрировалась 30 мая, то начислять начали с 8 июня, допустим твой визит был по рассписанию 15 июня (30 мая + 2 недели), т.е. тебе должны кинуть за 1 неделю (15 -8 =7 дней) , это где то 130 грн. + задержка почти месяц....т.е. в середине июля ты должна получить 130 грн.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Леди Скорпио начисляют с 8 дня но выплату готовят в день следующего посещения, с задержкой в среднем 20 дней (или чуть больше). Получается если ты зарегистрировалась 30 мая, то начислять начали с 8 июня, допустим твой визит был по рассписанию 15 июня (30 мая + 2 недели), т.е. тебе должны кинуть за 1 неделю (15 -8 =7 дней) , это где то 130 грн. + задержка почти месяц....т.е. в середине июля ты должна получить 130 грн.
    Замечательски!)) Спасибо за расклад, но мне от этого не легче!) Все равно, считаю это не нормально!!!

19. Вверх #419
    User banned
    В любом случае,любые выплаты от ц.з. не пожизненно,а лишь временно.

20. Вверх #420
    бред какой-то. Взяла сегодня в центре занятости свежий номер газеты Трудоустройство. Под каждой вакансией даны 3 номера телефонов в центре занятости. Дозвонилась на один из них, т.к. меня заинтересовала одна вакансия. Трубку подняла недовольная женщина, сказала, что я должна приехать в центр занятости и посмотреть вакансии в терминалах. Объясняю ей, какой смысл, если в газете меня заинтересовала та же вакансия, которая была у них же на стенде? Зачем мне смотреть терминалы, если я уже нашла ваканисю и звоню по номеру, данному в ней? Она мне недовольно сказала, что девочки, которая занимается вакансиями сейчас нет, а она не в курсе и попросила не звонить на этот номер. Я спросила хоть когда девочка будет? Она опять же недовольно ответила. что не знает.
    Вот наконец и я столкнулась с ненормальным отношением в центре занятости. И зачем давать в газете этот номер, если на него нельзя звонить? К тому же мне это все говорилось таким тоном, как будто я позвонила человеку домой и к тому же я совсем тупая и не понимаю где искать вакансии и что дальше с ними делать

Ответить в теме
Страница 21 из 217 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права