Аквааэробика есть еще в Черном море![]()
|
Аквааэробика есть еще в Черном море![]()
Звонила в Черное море, аквааэробика есть, специальной программы для беременных - нет![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Я была там 1 раз (еще до беременноси). Мне не понравилось: очень много людей(((
Есть специальные занятия в Многоборце.Смотрите, отписалась, в теме Беременный спорт
про Многоборец слышала много положительных отзывов, но мне далековато, буду ждать новостей из Магнолии, время позволяет.
а, кстати, от наблюдающего врача никаких справок не надо? и, вообще, бывают ли противопоказания?
Девочки, отписалась про Многоборец и Магнолию в группе "Беременный спорт".
Diamonds are a girl's best friends...
Привет!Девчонки, напишите адрес на поселке хороших школ для беременных.
Спасибо
хорошие курсы есть в "Крошке Ру" на Паустовского, 21/б. Тел. (048) 7958157
а на Таирово? С какого срока можно посещать?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
На Таирово - Колыбелька. Здесь где-то был их телефон. Позвоните и спросите все.
спасибо)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Рекомендую центр Крошка.Ру - http://catalog.2gis.ru/odessa/i80989/
все адреса и телефоны.
Чем эта школа хороша? Там Есть всё: от создания семьи до ......
Построение системы взаимоотношений в браке и семье, в обществе - залог будущих благ! Помогают раскрыть потенциал человека на любом уровне. Исправить ошибки прошлого, построить счастливое будущее!
ПРиятный профессиональный коллектив! Работают на результат!![]()
D'sh&ko
Была уже на 2-ух занятиях в Колыбельке))))). Очень нравится!!!!!!
Девочки просто замечательные курсы для будущих мам в семейном центре "Во-Семья!", он находится пер.Староконный,2 тел.721-42-89,
http://www.8ya.com.ua, mailto:[email protected]. Сама только на прошлой неделе их закончила и просто в ВОСТОРГЕ!!! Настолько все грамотно и современно излагается, проводит их Юлия.Они включают и несколько занятий совместных с папами, так вот мой муж тоже был очень рад после этих занятийВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!
Были на Таирова в Солнышке. Посещать можно с любого срока. Тама есть обычные группы, есть экспресс группы, в которых 5 занятий и упор на определенную тему (как правило роды либо уход за ребенком после родов). Обычная группа - они советуют идти где-то на 30й недельке. Поскольку после 35й вы фактически можете в любой момент родить, а до 30й - просто не вспомните половину из рассказанного.
Идти на курсы нужно. Как для нас они оказались очень полезны.
Кому интересно, в Тип-топе, вроде, со следущей недели будет новая группа для будущих мам.Пока, про эти курсы, лично, ничего сказать не могу, но пойду туда, т. к. близко к домуПохожу, отпишусь, что и как.
Я им звонила, ничего внятного сказать не могут. Да и отзывы о них не совсем хорошие. Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями. И в каком районе они работают?
Социальные закладки