Тема: Английский бульдог

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 509
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Я тоже обратил внимание на слишком крупную стать Моисея. Особенно это заметно на третьей фотке. Как писал классик: "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом" Хотя в данном случае, конечно, не водолаз, а скорее американский бульдог. Вес за 40 кг - тому лишнее подтверждение; для англичанина это очень, очень много.

Кстати, вот здесь - пару картинок англичан, образца 100 летней давности. Мне кажется, Моисей ближе к ним, не так ли? Вот ещё пару фоток первой половины прошлого века:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bulldog1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.4 Кб
ID:	5948986Нажмите на изображение для увеличения
Название: bulldog2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	26.1 Кб
ID:	5948987Нажмите на изображение для увеличения
Название: bulldog3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.9 Кб
ID:	5948985

В любом случае, Моисей ни при чем и любить Вам его при любых проявлениях его уникального характера.

PS. Да, и наш тоже выбирает место, чтобы видеть одновременно всех, хотя в остальном - ничего подобного: благодушен даже к котам

2. Вверх #402
    Новичок
    По поводу упёртости в прошлом у меня был бультерьер но с ним уживались два француза, а с Масей я о таком даже представить себе не могу. Масю нельзя в населённом пункте отпустить с повадка, кто небуть обязательно будет в зубах, а это проблема.

3. Вверх #403
    Новичок
    [QUOTE=wayup;37365220]Я тоже обратил внимание на слишком крупную стать Моисея. Особенно это заметно на третьей фотке. Как писал классик: "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом" Хотя в данном случае, конечно, не водолаз, а скорее американский бульдог. Вес за 40 кг - тому лишнее подтверждение; для англичанина это очень, очень много.

Кстати, вот здесь - пару картинок англичан, образца 100 летней давности. Мне кажется, Моисей ближе к ним, не так ли? Вот ещё пару фоток первой половины прошлого века:

В любом случае, Моисей ни при чем и любить Вам его при любых проявлениях его уникального характера.

В любом случае Моисей мой кент, а по поводу[I]водолаза[значит именные питомники тоже грешатI]

4. Вверх #404
    Надеюсь, без обид за "водолаза"? Обидеть не хотел ни в каком случае.
    И что это за именной питомник, если не секрет? Думаю, это будет полезно знать потенциальным владельцам.

5. Вверх #405
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    PS. Да, и наш тоже выбирает место, чтобы видеть одновременно всех, хотя в остальном - ничего подобного: благодушен даже к котам
    И моя -добрешей души собака
    дружить со всеми хочет

п.с. без обид, но примесь американского бульдога-вполне логичное обьяснение, хотя повторюсь....характеры разные бывают, но обычно такая злость не присуща А булькам...как и вес...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #406
    Новичок
    Надеюсь, без обид за "водолаза"? Обидеть не хотел ни в каком случае.
    И что это за именной питомник, если не секрет? Думаю, это будет полезно знать потенциальным владельцам.
    И не надейтесь на обиду, вообще то Мася из Австрии, как утверждали заводчики, цель разведения старо английский тип бульдога. Выносливость, сила и здоровье, вот отсюда возможно все изменения характера. На следующей неделе приеду домой дам ссылку на адрес питомника. В Украину, ещё с этого питомника завозили пару, сначала девочку а затем парня один хозяин. Интересно какие они.

7. Вверх #407
    О! Что же Вы сразу не сказали! Есть такое направление в Европе и Америке - Olde English Bulldogge (кому интересно, погуглите).
    "Староанглийский бульдог - типичная защитная собака, преданная владельцу и дающая отпор постороннему, который угрожает хозяину: противника сбивает с ног, не пуская в ход челюсти. В целом этот бульдог спокоен и уверен в себе. Требует от владельца силы и твердости характера. Высота в холке кобелей от 43 см и выше, вес от 38 кг, высота в холке сук от 40,5 см и вес от 30 кг и больше."
    Так что, с весом, похоже, всё в порядке. Как и с характером

8. Вверх #408
    Волонтер форума
    О! Что же Вы сразу не сказали! Есть такое направление в Европе и Америке - Olde English Bulldogge (кому интересно, погуглите).
    "Староанглийский бульдог - типичная защитная собака, преданная владельцу и дающая отпор постороннему, который угрожает хозяину: противника сбивает с ног, не пуская в ход челюсти. В целом этот бульдог спокоен и уверен в себе. Требует от владельца силы и твердости характера. Высота в холке кобелей от 43 см и выше, вес от 38 кг, высота в холке сук от 40,5 см и вес от 30 кг и больше."
    Так что, с весом, похоже, всё в порядке. Как и с характером
    выяснили теперь)
    Так что Моисей- идеален в своём направление

9. Вверх #409
    Новичок
    Характер твердый и суровый, если у человека это будет первая собака и хозяин прогнется или упустит момент начала доминирования своего кента, будет в семье драма. По поводу не пускать зубы в ход то это не про Масю, зубы идут в ход по любому случаю, притом молча, агрессию распознаю по опусканию вниз головы и замедления походки, такое поведение говорит о готовящемся прыжке, только тогда когда атака не достигает результата Мася начинает подавать голос. "Дайте мне его подержать за горло." Особенно не любит подвыпивших.
    Последний раз редактировалось sannjch60; 25.03.2013 в 12:25.

10. Вверх #410
    Новичок
    Доброго Вам времени суток! Я Вас тревожу по поводу английской бульдожки) . Так как я "перелопатил гору " объявлений на счет покупки этого чуда, но глядя на цену щенков ( от 3-х тысяч грн. - до 20-ти тысяч грн. ), а такие деньги я никогда в жизни в руках не держал..., но, попался на аферу интернет - злодеев ( отдавали щенка даром, а я и попался, но когда время пришло отправить этого щенка с Донецкой обл. в Одессу, мне сказали ,что с меня возьмут всего 420 гривен за доставку, но щенка я так и не дождался((( Если у кого то есть возможность подарить щенка этой чудной породы (или за символическую цену), то напишите пожалуйста мне ( можно на эл.почту ), буду очень благодарен, все таки мир круглый, вдруг, моя помощь кому то нужна будет! Спасибо Вам за то, что уделили пару минут своего времени читая это сообщение! До свидания)))

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Nino Nekatamadze Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    скажите пожалуйста, а случаются ли у нас бульдожьи встречи? где они проводятся?
    Кстати, а это идея!
    Может как потеплеет (но не сильно жарко),а?

12. Вверх #412
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Кстати, а это идея!
    Может как потеплеет (но не сильно жарко),а?
    аха....я уже столько раз спрашивала...есть ли кто на Таирова?
    хоть мини-встречу.....

13. Вверх #413
    Ну я думаю что машины есть у многих..... или как то можно добраться, надо или парк или на берегу моря

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Р.Павел Посмотреть сообщение
    Доброго Вам времени суток! Я Вас тревожу по поводу английской бульдожки) . Так как я "перелопатил гору " объявлений на счет покупки этого чуда, но глядя на цену щенков ( от 3-х тысяч грн. - до 20-ти тысяч грн. ), а такие деньги я никогда в жизни в руках не держал..., но, попался на аферу интернет - злодеев ( отдавали щенка даром, а я и попался, но когда время пришло отправить этого щенка с Донецкой обл. в Одессу, мне сказали ,что с меня возьмут всего 420 гривен за доставку, но щенка я так и не дождался((( Если у кого то есть возможность подарить щенка этой чудной породы (или за символическую цену), то напишите пожалуйста мне ( можно на эл.почту ), буду очень благодарен, все таки мир круглый, вдруг, моя помощь кому то нужна будет! Спасибо Вам за то, что уделили пару минут своего времени читая это сообщение! До свидания)))
    Просто чтобы вы знали что содержание собаки этой породы может быть достаточно накладным, так как могут возникать проблемы с : глазами, кормом, аллергией и т.д. Могут и не возникнуть.

15. Вверх #415
    ауууууу...... так как на счет встречи?????

16. Вверх #416
    Волонтер форума
    мы-за

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мы-за
    и мы=)

18. Вверх #418
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мы-за
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    и мы=)
    осталось решить где)

19. Вверх #419
    Когда думаю что в ближ. субботу или воскресенье 27 или 28 апреля или в течении 10 дней майских прадников, где.... ну думаю что однозначно в парке, только вот в каком это уж зависит от того кто куда сможет подъехать. Я бы конечно обоими руками за парк Шевченко (рядом с домом) но готов подъехать туда где решим.

20. Вверх #420
    Открыли пляжный сезон!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-02-2807.jpg
Просмотров: 35
Размер:	105.5 Кб
ID:	6172694Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-01-2805.jpg
Просмотров: 36
Размер:	118.7 Кб
ID:	6172697Нажмите на изображение для увеличения