Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 21 из 503 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10060
  1. Вверх #401
    Бывалый
    так речь же не идет про "уникальное предложение на рынке интернета", а о "приятном сюрпризе" для своих абонентов.
    А для своих абонентов приятным сюрпризом может стать например снижение тарифов или еще какая-то прикольная фигня.

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Infomir
    2 Alexey_C

Мы учимся не только на своем опыте...

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    тоже что-то наподобии спринта будет?

4. Вверх #404
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тоже что-то наподобии спринта будет?
    Я не зря написал про уникальность предложения Будет очень смешно, если будет что-то на подобии спринта
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Я не зря написал про уникальность предложения Будет очень смешно, если будет что-то на подобии спринта
    ну опять же, как раз Тенет вводил "уникальные" тарифы, Инфомир просто радует, а радовать можно всем что угодно хоть Спринт v 3.0

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Я вот не пойму почему Вы все время приподносите спринт как уникальное предложение? По моему у других операторов есть не мене адекватные предложения...

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму почему Вы все время приподносите спринт как уникальное предложение? По моему у других операторов есть не мене адекватные предложения...
    Я же не спорю, что есть не менее адекватные предложения
    Но аналогичных нет ни у кого. Во всей Украине, и не только. И в этом их уникальность.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #408
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я же не спорю, что есть не менее адекватные предложения
    Но аналогичных нет ни у кого. Во всей Украине, и не только. И в этом их уникальность.
    а может, именно потому и нет, что мало позарившихся?

9. Вверх #409
    Частый гость
    Спринт кстати с точки зрения идеи очень оригинален,хотя по функциональности наврядле полезен,просто потому что нафига 100 мб скорость?Всеравно ресурсы не поддерживают такие скорости(в своем большинстве).
    Другой вопрос тарифы инфомира.Они меня очень и очень радуют,надеюсь они будут развиваться ,хоть и не легко сейчас с такой конкуренцией.
    И в добавок скажу.Всегда намного эффективней предложения с понятной логикой.Тоесть плати за 2мб 130грн например.Сразу понятно что к чему.Или тот же билайн с безлемитным пакетом за 180грн в мес в отличии от киевстара .
    А тенет вместо традиционного понижения цен,почему-то впаял трафик и гиганскую скорость с которой не понятно что делать

10. Вверх #410
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Спринт кстати с точки зрения идеи очень оригинален,хотя по функциональности наврядле полезен,просто потому что нафига 100 мб скорость?Всеравно ресурсы не поддерживают такие скорости(в своем большинстве).
    Другой вопрос тарифы инфомира.Они меня очень и очень радуют,надеюсь они будут развиваться ,хоть и не легко сейчас с такой конкуренцией.
    И в добавок скажу.Всегда намного эффективней предложения с понятной логикой.Тоесть плати за 2мб 130грн например.Сразу понятно что к чему.Или тот же билайн с безлемитным пакетом за 180грн в мес в отличии от киевстара .
    А тенет вместо традиционного понижения цен,почему-то впаял трафик и гиганскую скорость с которой не понятно что делать
    оффтопим, ну да фиг с ним =)
    если бы вы ощутили эту скорость - вы бы по другому говорили
    я - ощутил. 90 мегабит с торентсов - это чтото.
    конец оффтопа =)

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    оффтопим, ну да фиг с ним =)
    если бы вы ощутили эту скорость - вы бы по другому говорили
    я - ощутил. 90 мегабит с торентсов - это чтото.
    конец оффтопа =)
    Ну почему офтопим? Обсуждаем возможный тарифный план Инфомира . Но насчет торрентсов - это круто. На сколько минут хватает? . С меня за сутки на 10 Мбит с хаба около 40 Гиг скачивают. Мне нравится высокая скорость при серфинге. Но согласен, врядли большинство ресурсов может на таких скоростях отдавать. Вот, к примеру сидение на этом форуме на 10Мбит и на московском на 1 Мбит отличаются по скорости работы значительно. А вот есть ли разница между 10 Мбит и 100 Мбит хотя бы для этого форума, и можно ли ее ощутить? Ведь человеку уже пофиг за 1 милли или микросекунду обслужили его запрос.

12. Вверх #412
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ну почему офтопим? Обсуждаем возможный тарифный план Инфомира . Но насчет торрентсов - это круто. На сколько минут хватает? .
    да вот только сегодня скушал свои 150 гигов.. кажется.
    С меня за сутки на 10 Мбит с хаба около 40 Гиг скачивают. Мне нравится высокая скорость при серфинге.
    в том то и дело. вы аж дым идет качаете что-то откуда то, и это никак не отражается на серфинге, что не скажешь при наличии шейперов.
    Но согласен, врядли большинство ресурсов может на таких скоростях отдавать.
    я по крайне мере не нашел http-ресурса, который мне давал больше 10-15 мегабит на подключение.
    А вот есть ли разница между 10 Мбит и 100 Мбит хотя бы для этого форума, и можно ли ее ощутить? Ведь человеку уже пофиг за 1 милли или микросекунду обслужили его запрос.
    выше я ответил. А вообще, помнится мне, подобные же слова когда-то звучали в контексте целесообразности ввода пакетов >1 мегабита. Сейчас уже никто, я думаю, не сомневается в их целесообразности.
    Тогда оперировали цифрами 1 мегабит и 2. Сейчас 10 и 100. Прогресс налицо

13. Вверх #413
    User banned
    Я уже высказывался о Тенетовских Спринтах - и в контексте потенциальных новых предложений Инфомира могу сказать следующее:

Пока пользователю не даётся возможность "включить"-"выключить" выкачку на высокой скорости ценность такого пакета резко падает.
    Фактически вы вынуждены выкачать\раздать свой скоростной трафик в начале месяца - хотите Вы этого или нет.

А представьте что вы раздаёте на Одесских трекерах\хабах?
    Да у вас этот бонусный трафик утечёт сам, а вы им даже не попользуетсь.
    Или я теперь должен первые дни месяца выключать раздачи, и пока скоростной трафик не выработаю - их не включать?
    Бред.
    Так что если вдруг Инфомир будет смотреть в сторону "спринтоподобных" пакетов - я очень советую продумать сервис управления ими для пользователей - чтобы не повторять ошибок Тенета.

А вообще, более логичным ИМХО был бы следующий механизм - не надо вводить "спринтоподобный" пакет - смесь несовместимого. Не лучше ли продавать дополнительный к базовому пакет "N гигабайт на скорости M Мбит" - который можно включать по желанию?
    И в этом месяце мне он не нужен - не беру, а в следующем понадобилось - взял самый большой объём трафика.

А то у Тенета объём предоплаченого трафика жёстко привязан к базовой скорости.
    И скажем человек, которму хватает 512К на внешку, вынужден брать Спринт 3М если ему нужно 150 гиг трафика на высокой скорости.
    Это неудобно и неразумно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.08.2008 в 11:05.

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    да вот только сегодня скушал свои 150 гигов.. кажется.
    150Гигов, значит пакет из старших.
    Скорость скоростью, но ведь и денюжку тоже надо считать.
    Я как то считал совокупную стоимость трафика для пакетов 2М.
    У пакета "Спринт 2048 новый" трафик стоит на ~35% больше (с учетом 100Г бонуса разумеется), чем пакета "Сталкер 2048". А теперь вспоминаем, что на пакетах "Сталкер" скорость хронически больше пакетной на процентов 20-25%. Итого получаем, что тенетовский трафик стоит больше на ... неприличная цифра получается. Лучше промолчу

Ну а качать торренты на скорости 90М ктож запретит то?
    Хорошее развлечение. Жаль только, что на ~2 часа в месяц хватит 150Г (помним, что рейтинг существует? )
    Последний раз редактировалось Vader; 15.08.2008 в 11:30.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я уже высказывался о Тенетовских Спринтах - и в контексте потенциальных новых предложений Инфомира могу сказать следующее:

Пока пользователю не даётся возможность "включить"-"выключить" выкачку на высокой скорости ценность такого пакета резко падает.
    Фактически вы вынуждены выкачать\раздать свой скоростной трафик в начале месяца - хотите Вы этого или нет.
    Прям мои мысли высказал
    +1

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    А вообще, помнится мне, подобные же слова когда-то звучали в контексте целесообразности ввода пакетов >1 мегабита. Сейчас уже никто, я думаю, не сомневается в их целесообразности.
    Тогда оперировали цифрами 1 мегабит и 2. Сейчас 10 и 100. Прогресс налицо
    Дык я ведь совсем не против . Пусть затык будет у отдающего, а не у меня. Тогда я буду уверен, что работаю на максимуме возможностей сегодняшней сети.

17. Вверх #417
    Постоялец форума
    Согласен. Добавлю только, что включение выключение, на мой взгляд, лучше делать не через какую то форму, а через что-то типа прокси. Напрямик -стандартный трафик, через прокси - повышенный. Каждый сможет в любой момент времени настроить свой софт на ту или иную скорость. Да и гембеля провайдеру тоже немного, как по мне.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    может подождем осени.... и все сами увидим...
    или это появился очередной повод просто поговорить ниочем....

19. Вверх #419
    А то у Тенета объём предоплаченого трафика жёстко привязан к базовой скорости.
    И скажем человек, которму хватает 512К на внешку, вынужден брать Спринт 3М если ему нужно 150 гиг трафика на высокой скорости.
    Это неудобно и неразумно.
    Рискну предположить, что люди, сидящие на 512к не нуждаются в 150 гигах на высокой скорости. Так что тут в корне не согласен.

20. Вверх #420
    User banned
    Рискну предположить, что люди, сидящие на 512к не нуждаются в 150 гигах на высокой скорости. Так что тут в корне не согласен.
    Думаю Вы категорически не правы.
    Потребность выкачивать что-либо на высокой скорости но в не очень больших объёмах является главным мотивом приобретения пакета Спринт (или подобного пакета если он появится у кого-то ещё).
    И никто не может сказать - "раз ты сидишь на 512К то тебе не нужно будет больше 35 гиг трафика". Откуда такой вывод?

Ведь при желании месячный трафик на пакете 512К может составлять около 260-300 гиг в каждую сторону. И человек который реально за месяц выкачивает\раздаёт ~100 гиг просто не берёт старший пакет с целью экономии. И он бы с удовольствием купил 100-150 гиг "быстрого" трафика - тем более что это сумма Up+Down, т.е. этот объём ещё и надо разделить пополам (для пользователей файлообменных сетей).

Я просто подчёркиваю, что идея продавать трафик на высокой скорости сама по себе хороша - просто хотелось бы гибкости в этом вопросе, которая в частности заключается в продаже этого трафика отдельно, без привязки к базовому пакету.

Ответить в теме
Страница 21 из 503 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя