Вывод один - не можете укачивать на руках - ложите рядом с собой и засыпайте так
Вывод один - не можете укачивать на руках - ложите рядом с собой и засыпайте так
Мамочки! Как вы тему страшно назвали!)))))))))))))))))))
Я увидела и просто в ступор )))) Думала это тема про эвтаназию. А оказалось про укачивание)))))))))))))))))))
я тоже сначало отлавилась, подумала про худшее..)))
Просто меня так достали вечерние укладывания. Я просто с ужасом жду каждого вечера
Да, я сначала тоже на темку так посмотрела, подумалось неладное, потом догадалась.
У нас тоже такая проблема была, мы так укачивались лет до 2, причем после года он начинал отказываться спать днем и после 2 уже вообще днем не спал.
Сисю пососал и заснул это самый классный вариант, к нему старайтесь все сводить. Я своего в 1,5 года отлучила, думала спать лучше станет, просыпаться ночью не будет. Ничего подобного! Только потом мне пришлось бежать на кухню подогревать компотик, потом отучать его от компотика, постепенно на воду переходить.
Да . Я тоже открыла тему с дрожью. Про усыпление собачек и кошечек слышала, но вот что-бы ДЕТЕЙ...За что их бедных?
Оказалось все намного прозаичнее.![]()
Опустилась ночь, кругом снулые дети... брррр....
По теме - нежелательно было приучать, но коль уж произошло, постарайтесь выяснить, почему личинкане засыпает тогда, когда этого хочется Вам. Три наиболее вероятные причины - не то время (не подходит, биоритмы, блин), что-то не так со здоровьем (doctor suggested), у ребёнка плохое настроение (тут советовать не буду, кому фэншуй, кому батюшка с кадилом, кому достаточно поцеловать вовремя)
мой еще и днем не спит без укачиваний.....Порой радуешься, что ребенок не перебирает вес))))) зато худеешь после родов быстрее
))) Радует мысль, что когда-то он же будет сам засыпать
![]()
Мой сын от укачиваний отказался сам, а вот грудь - это пока святое. Хотя иногда лучше было бы укачивать - например, если с бабушкой оставить. Но нет - только мамина сиська, и не нужны нам никакие укачивания
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас укачивания и засыпания тоже оооооогромная проблема.Дочке уже год и месяц, а спать не хочет вообще! И днем и ночью укачиваем на руках и в кроватке по полчаса-час. и ночью она встает попить очень много раз - а потом опять по часу укачивания.... я устала уже.... но надеюсь что скоро начнет засыпать нормально.....когда-то ведь начнет!!!!!!!
мне раньше приходилось по часу сидеть у кроватки, держать доцю за ручку, иногда качать. а вот сейчас, видимо подросла, засыпает сама. просто как-то оставили её с лялей в кроватке и она поворочалась и уснула. это случилось в 1,8. так что не теряйте надежды, но и экпериментировать надо, иначе сложно отучить от чего-либо.
Знакомая история))) я отучила от укачиваний так - ложилась вместе с ней и , обнимая, сильно зажимала, так что она не могла шевелиться. дочя кричала, вырывалась, но я держала и что-то монотонно шушукала, через пару минут она понимала, что мама не реагирует и успокаивалась, ещё через несколько засыпала. потом перешли на кроватку и мамина рука в обнимку.
Как бы ни было нам плохо... мы все равно их обожаем!!!!!!!!!!!!!!
Нас пока бутылка спасает.Даже боюсь представить ,если ей перед сном не дать "бонус" молочка.............!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Может я повторюсь, но не нашла здесь такой темы. Нам уже почти годик, не можем засыпать сами. Днем спит и укачивается в коляске, а на ночь качаем в кроватке (муж дуги приделал), это у нас началось месяца в 1,5 из-за коликов, потом зубы, так и продолжается. Посоветуйте, что делать?
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Такая тема точно есть, не помню ее названия точно
По поводу укачивания - наш сын как-то сам по себе от него отучился после года
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я ложилась с малышом рядышком, его на бочок, хлопала легонько по попе и пела песенки. А сейчас малому 3 года - включаю колыбельные без слов и ночник![]()
Социальные закладки