Studio 117

Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 459
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Вывод один - не можете укачивать на руках - ложите рядом с собой и засыпайте так

2. Вверх #402
    Улыбка Моны
    Мамочки! Как вы тему страшно назвали!)))))))))))))))))))
    Я увидела и просто в ступор )))) Думала это тема про эвтаназию. А оказалось про укачивание)))))))))))))))))))

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    я тоже сначало отлавилась, подумала про худшее..)))

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Просто меня так достали вечерние укладывания. Я просто с ужасом жду каждого вечера

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да, я сначала тоже на темку так посмотрела, подумалось неладное, потом догадалась.
    У нас тоже такая проблема была, мы так укачивались лет до 2, причем после года он начинал отказываться спать днем и после 2 уже вообще днем не спал.
    Сисю пососал и заснул это самый классный вариант, к нему старайтесь все сводить. Я своего в 1,5 года отлучила, думала спать лучше станет, просыпаться ночью не будет. Ничего подобного! Только потом мне пришлось бежать на кухню подогревать компотик, потом отучать его от компотика, постепенно на воду переходить.

6. Вверх #406
    User banned
    Да . Я тоже открыла тему с дрожью. Про усыпление собачек и кошечек слышала, но вот что-бы ДЕТЕЙ... За что их бедных?
    Оказалось все намного прозаичнее.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Опустилась ночь, кругом снулые дети... брррр....

По теме - нежелательно было приучать, но коль уж произошло, постарайтесь выяснить, почему личинка не засыпает тогда, когда этого хочется Вам. Три наиболее вероятные причины - не то время (не подходит, биоритмы, блин), что-то не так со здоровьем (doctor suggested), у ребёнка плохое настроение (тут советовать не буду, кому фэншуй, кому батюшка с кадилом, кому достаточно поцеловать вовремя)

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой еще и днем не спит без укачиваний.....Порой радуешься, что ребенок не перебирает вес))))) зато худеешь после родов быстрее))) Радует мысль, что когда-то он же будет сам засыпать

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой еще и днем не спит без укачиваний.....Порой радуешься, что ребенок не перебирает вес))))) зато худеешь после родов быстрее))) Радует мысль, что когда-то он же будет сам засыпать
    нуууууууу.. и писать он когда-то будет в унитаз, а пока.....я за своим голопопым чадом гоняю с тряпкой по дому. Почему он в 11 месяцев профессионально нажимает на кнопки телефона, пульта, муз.центра, а пописать в горшок самостоятельно не в состоянии???

10. Вверх #410
    Айболит форума
    Мой сын от укачиваний отказался сам, а вот грудь - это пока святое. Хотя иногда лучше было бы укачивать - например, если с бабушкой оставить. Но нет - только мамина сиська, и не нужны нам никакие укачивания
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас укачивания и засыпания тоже оооооогромная проблема.Дочке уже год и месяц, а спать не хочет вообще! И днем и ночью укачиваем на руках и в кроватке по полчаса-час. и ночью она встает попить очень много раз - а потом опять по часу укачивания.... я устала уже.... но надеюсь что скоро начнет засыпать нормально.....когда-то ведь начнет!!!!!!!

12. Вверх #412
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас укачивания и засыпания тоже оооооогромная проблема.Дочке уже год и месяц, а спать не хочет вообще! И днем и ночью укачиваем на руках и в кроватке по полчаса-час. и ночью она встает попить очень много раз - а потом опять по часу укачивания.... я устала уже.... но надеюсь что скоро начнет засыпать нормально.....когда-то ведь начнет!!!!!!!
    мне раньше приходилось по часу сидеть у кроватки, держать доцю за ручку, иногда качать. а вот сейчас, видимо подросла, засыпает сама. просто как-то оставили её с лялей в кроватке и она поворочалась и уснула. это случилось в 1,8. так что не теряйте надежды, но и экпериментировать надо, иначе сложно отучить от чего-либо.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    мне раньше приходилось по часу сидеть у кроватки, держать доцю за ручку, иногда качать. а вот сейчас, видимо подросла, засыпает сама. просто как-то оставили её с лялей в кроватке и она поворочалась и уснула. это случилось в 1,8. так что не теряйте надежды, но и экпериментировать надо, иначе сложно отучить от чего-либо.
    Я ее и с собой пробовала ложить - или бегает по кровати или истерика начинается с соплями и слюнями. И в ее кроватке оставлять , укладывать, спинку гладить... - сидит играет, все вверх дном перевернет и опять ныть, через прутья перелазить...
    И при этом при всем спать хочет-то!

14. Вверх #414
    Я ее и с собой пробовала ложить - или бегает по кровати или истерика начинается с соплями и слюнями. И в ее кроватке оставлять , укладывать, спинку гладить... - сидит играет, все вверх дном перевернет и опять ныть, через прутья перелазить...
    И при этом при всем спать хочет-то!
    Знакомая история))) я отучила от укачиваний так - ложилась вместе с ней и , обнимая, сильно зажимала, так что она не могла шевелиться. дочя кричала, вырывалась, но я держала и что-то монотонно шушукала, через пару минут она понимала, что мама не реагирует и успокаивалась, ещё через несколько засыпала. потом перешли на кроватку и мамина рука в обнимку.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Знакомая история))) я отучила от укачиваний так - ложилась вместе с ней и , обнимая, сильно зажимала, так что она не могла шевелиться. дочя кричала, вырывалась, но я держала и что-то монотонно шушукала, через пару минут она понимала, что мама не реагирует и успокаивалась, ещё через несколько засыпала. потом перешли на кроватку и мамина рука в обнимку.
    пробовала чтото похожее - истерика была полная., аж с всхлипываниями и потом не уложить вообще еще час и более!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #416
    пробовала чтото похожее - истерика была полная., аж с всхлипываниями и потом не уложить вообще еще час и более!!!!!!!!!!!!!
    очень уж ювелирная работа - растить ребёнка! каждой маме приходится работать и учиться на своих ошибках и своих детях, очень они разные. радует только то, что иногда они сами неожиданно всё меняют в нашу пользу.

17. Вверх #417
    Посетитель
    Как бы ни было нам плохо... мы все равно их обожаем!!!!!!!!!!!!!!
    Нас пока бутылка спасает.Даже боюсь представить ,если ей перед сном не дать "бонус" молочка.............!!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для DLoraK

По умолчанию Укачивание перед сном - как отучить?

Может я повторюсь, но не нашла здесь такой темы. Нам уже почти годик, не можем засыпать сами. Днем спит и укачивается в коляске, а на ночь качаем в кроватке (муж дуги приделал), это у нас началось месяца в 1,5 из-за коликов, потом зубы, так и продолжается. Посоветуйте, что делать?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

19. Вверх #419
    Айболит форума
    Такая тема точно есть, не помню ее названия точно
    По поводу укачивания - наш сын как-то сам по себе от него отучился после года
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Golik
    Я ложилась с малышом рядышком, его на бочок, хлопала легонько по попе и пела песенки. А сейчас малому 3 года - включаю колыбельные без слов и ночник

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права