Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 21 из 148 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2953
  1. Вверх #401
    Новичок
    спец машинкой... но ее в руках держат))...

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    давайте отписываться сразу с ценами?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    давайте отписываться сразу с ценами?
    Давайте)
    Мойка Марс-2, что на Космонавтов возле входа в базар. Верх, воск, салон, пластик, резина = 175 грн (легковой автомобиль) + комната отдыха с телевизором, журналами и разговорчивым Леонидычем, угощающим кофе. Моют относительно неплохо (лучше, чем на Комарова, где много боксов). Одним из плюсов этой мойки для себя считаю то, что относительно безбоязненно могу оставить ключи, если большая очередь и уйти домой (или на базар, если очередь не большая). Помоют - перезвонят - прихожу забираю.

Кто-то уже мылся на новой мойке на Космонавтов прямо на повороте на 25-й Чап.? Как моют, какие цены?

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Давайте)
    Мойка Марс-2, что на Космонавтов возле входа в базар. Верх, воск, салон, пластик, резина = 175 грн (легковой автомобиль) + комната отдыха с телевизором, журналами и разговорчивым Леонидычем, угощающим кофе. Моют относительно неплохо (лучше, чем на Комарова, где много боксов). Одним из плюсов этой мойки для себя считаю то, что относительно безбоязненно могу оставить ключи, если большая очередь и уйти домой (или на базар, если очередь не большая). Помоют - перезвонят - прихожу забираю.
    мылся там также, только без воска - 100грн, выходит воскование 75 грн - шо за ?)))

отношение хорошее, но моют на 7/10, не очень хорошо продувают после мойки, много потеков в итоге + пепельницу одну просто вытрусили, без промывки, а вторую вообще даже не вытрусили

правда я приехал ОЧЕНЬ грязным

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мылся там также, только без воска - 100грн, выходит воскование 75 грн - шо за ?)))
    Точно что почем не скажу, но то, что указанная мной сумма совпадает с прейскурантом - точно: как раз в последний раз обратил внимание (не уверен, но воск вроде бы 45?). Да и моюсь я там по такой программе регулярно и всегда 175 (плюс 25-30 сразу даю девочке-мойщице Вале, т.к. иногда у меня в салоне ездит белая собака и, не смотря на накидки, шерсти бывает много, а "выпылесосивается" она очень туго). Итого за 200 грн имею достаточно чистую со всех сторон машину при достаточном уровне сервиса, что меня устраивает. Хотя если бы то же самое, но за 150 - устраивало бы больше

Да, дорого. На Комарова по акции похожая программа стоит 125 грн, если не ошибаюсь. Но оставлять там машину без присмотра стремно - мойщиков там много и они постоянно меняются, да и видос у них не располагающий к доверию. Плюс сидеть там и ждать час пока помоют утомительно; обычно на Космонавтов я успеваю или базар сделать, или домой сходить пообедать.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Точно что почем не скажу, но то, что указанная мной сумма совпадает с прейскурантом - точно: как раз в последний раз обратил внимание (не уверен, но воск вроде бы 45?). Да и моюсь я там по такой программе регулярно и всегда 175 (плюс 25-30 сразу даю девочке-мойщице Вале, т.к. иногда у меня в салоне ездит белая собака и, не смотря на накидки, шерсти бывает много, а "выпылесосивается" она очень туго). Итого за 200 грн имею достаточно чистую со всех сторон машину при достаточном уровне сервиса, что меня устраивает. Хотя если бы то же самое, но за 150 - устраивало бы больше

Да, дорого. На Комарова по акции похожая программа стоит 125 грн, если не ошибаюсь. Но оставлять там машину без присмотра стремно - мойщиков там много и они постоянно меняются, да и видос у них не располагающий к доверию. Плюс сидеть там и ждать час пока помоют утомительно; обычно на Космонавтов я успеваю или базар сделать, или домой сходить пообедать.
    200 грн за мойку легковушки - это уже через чур, как по мне

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    200 грн за мойку легковушки - это уже через чур, как по мне
    За полную мойку + за возможность оставить авто и потратить время с пользой, а не листая журнальчики
    Тем более, что моюсь так не каждый раз, а где-то три раза в два месяца. А ещё пару-тройку раз за это же время моюсь на Комарова по программе "только верх и коврики" за 40 грн
    Итого, на круг получается нормально и машина почти всегда чистая.

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    Сегодня мылся на Крыжановке (возле Зеленого мыса), не помню как называется мойка, там комплекс (шиномонтаж, мойка на 3 ворот и бокс СТО на 2 машины, автомагазин), сервис понравился.
    На 2-м этаже комната отдыха.
    По ценам: мойка авто + коврики - 50 грн, мойка движка - 40 грн., плюс дали накопительную карту, после 10 мойки выдается постоянная пластиковая карта(скидка 10%).

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    на марсе возле морвокзала 90 грн без воска. вылизали хорошо
    rb20e

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для bankexecutive
    Люкс, автомойка Щорса, 2

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Я сейчас мою машину на ул.Старицкого, 23-А, моют качественно, очень редко бывают очереди, т.к. расположена "во дворах" стоимость - Авео - верх 40 грн + салон 20 грн, Паджеро Вагон 4 - верх+салон - 100 грн или 90, точно не припомню.
    Последний раз редактировалось Кац; 29.03.2010 в 07:21.

12. Вверх #412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Сегодня мылся на Крыжановке (возле Зеленого мыса), не помню как называется мойка, там комплекс (шиномонтаж, мойка на 3 ворот и бокс СТО на 2 машины, автомагазин), сервис понравился.
    На 2-м этаже комната отдыха.
    По ценам: мойка авто + коврики - 50 грн, мойка движка - 40 грн., плюс дали накопительную карту, после 10 мойки выдается постоянная пластиковая карта(скидка 10%).
    Тоже там моюсь. Хорошая мойка.

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для poltergejst
    моюсь на балковской, напротив самураев. Люкс вроде наз-ся...
    раньше вроде нравилось, но теперь мне кажется что они испортились... хоть и мою у них в основном только кузов (40грн), но вытерать стали совсем плохо, по всему капоту разводы от тряпок, продувают плохо - соответственно по бокам следы капель и брызг.. учитывая что машина черного цвета - очень неприкольно смотрится.... планирую поменять мойку...(
    Индейское жилище

14. Вверх #414
    Посетитель
    На какой мойке могут почистить ковровую обивку пола в авто(разлился рассол - есть запах). Слышал озоновая чистка салона хорошо убивает все бактерии. Может где-то делают???

15. Вверх #415
    Новичок
    Ребят заехал вчера на мойку, не буду говорить на какую чтобы не забанили мое сообщение, но мойка большая и пользуется успехом,а я как раз з/п получил, вот и решил побаловать свою малышку полным комплексом, так вот встретил там своего одноклассника, он там сейчас или бригадир или админ, ну вот разговорились и я у него спросил:" А че у меня хром потускнел и в точечьках белых?"
    так он мне сказал что это я скорее всего мою свою машинку на мойке где моют либо сильным раствором химии, или вместо безконтактной химии используют контактный порошок для порталов или, говорит, в химии что то там отсутствует.

так вот кто то что то про это знает
    А да у меня еще и бывает матово белый налет на машине после мойки кто то знает от чего он?

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    Тоже там моюсь. Хорошая мойка.
    только верх с коврами 50 uah, я правильно понял?...
    Руки за спину, лицом вниз...

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для percenta
    Цитата Сообщение от Tip top Посмотреть сообщение
    Ребят заехал вчера на мойку, не буду говорить на какую чтобы не забанили мое сообщение, но мойка большая и пользуется успехом,а я как раз з/п получил, вот и решил побаловать свою малышку полным комплексом, так вот встретил там своего одноклассника, он там сейчас или бригадир или админ, ну вот разговорились и я у него спросил:" А че у меня хром потускнел и в точечьках белых?"
    так он мне сказал что это я скорее всего мою свою машинку на мойке где моют либо сильным раствором химии, или вместо безконтактной химии используют контактный порошок для порталов или, говорит, в химии что то там отсутствует.

так вот кто то что то про это знает
    А да у меня еще и бывает матово белый налет на машине после мойки кто то знает от чего он?
    Стандартный ответ всех админов "у них всё плохое ,а у меня всё лучшее" , а хром тускнеет от агресивной среды и обычно после зимнего периода когда мы очень редко моем машину, а концентрация вредных веществ (солей и пр.)на дорогах увеличивается и постипенно уничтожает и лак и хром.От серого налёта рекомендую провести обычную ручную полировку абразиво содержащими полиролями, а в последующем применять только твёрдый защитный воск и ваш лак и хром будет в прекрасном состоянии.

18. Вверх #418
    Посетитель
    рассол запах можно и без озоновой чистки убрать - сделайте обычную химчистку этого места.
    белый налет возникает от качества воды - это когда на мойках оборотной водой вам смывают пену.
    я это рай. ад это другие (с)

19. Вверх #419
    Новичок
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    рассол запах можно и без озоновой чистки убрать - сделайте обычную химчистку этого места.
    белый налет возникает от качества воды - это когда на мойках оборотной водой вам смывают пену.
    Оборотной это как??
    Что ли с ямыне ну такого точно у нас в городе не видел !!!

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Мужчины, подскажите. Поменяли мне на время служебную машину, но у нее трещина на лобовом стекле. Хочется ее помыть (хоть и на месяц где-то, но не хочется ездить в грязной). Можно ее смело загонять на мойку или нет.
    Еще есть отзывы о мойке возле аэропортовского, мне туда удобней всего, оставил, скупился и домой.

Ответить в теме
Страница 21 из 148 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права