Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 513
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Можно что-то сделать с цветом? Ну ужасно, вот уже больше недели, а все не привыкается. НЕвозможно долго смотреть в монитор! Может это забота такая о здоровье форумчан, чтобы долго не сидели за компом?)))
    В теме "Ассоциации" нумерация страниц внизу вилазит за границы окошка, при обновлении открывается не последний пост в теме, а страница, где мой последний пост. На верхнюю нумерацию страниц налазит текст.
    В старой версии можно было увидеть дату последнего визита (личного), теперь где это искать?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #402
    User banned
    В старой версии можно было увидеть дату последнего визита (личного), теперь где это искать?
    В своем профиле, около аватара вся информация регистрационная о себе

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    цитирую сообщение нет смайлов!

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    цитирую сообщение нет смайлов!
    Если два раза кликнуть на левую кнопку мыши на "ответить с цитированием" то откроется окно "Расширенный ответ" и справа будут всё те же смайлы

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Leka_
    К новому интерфейсу привык, но вот когда форум уже настроят нормально? Уже немало времени прошло после обновления, но все равно каждый день постоянные лаги: переодический "Database error", временами очень долгая загрузка страниц, после полуночи в основном форум вобще не работает. Серьезый ресурс, а такое впечатление как-будто форум отдали студентам для опытов.

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для OZspeed
    Работает очень медленно форум раньше с смартфона заходил так все быстро загружалось сейчас даже подписки сложно посмотреть

7. Вверх #407
    Квестер
    Мне лично не нравится, нет, бесит то, что снова пропали сообщения. Нет, я конечно понимаю. что почистили очередной топик, но ведь сообщение есть и в других! Если первый раз был воспринят философски, то второй откровенно раздражает. Все снова начинать сначала? Уж увольте. Нормально репутацию поставить нельзя элементарно, а серые квадратики не хочется ставить. Немного "странно" смотрится новичек с 10 сообщениями и репутацией под 5 тысяч. Честно говоря, уже даже не хочется общаться тут как раньше
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Мне лично не нравится, нет, бесит то, что снова пропали сообщения. Нет, я конечно понимаю. что почистили очередной топик, но ведь сообщение есть и в других! Если первый раз был воспринят философски, то второй откровенно раздражает. Все снова начинать сначала? Уж увольте. Нормально репутацию поставить нельзя элементарно, а серые квадратики не хочется ставить. Немного "странно" смотрится новичек с 10 сообщениями и репутацией под 5 тысяч. Честно говоря, уже даже не хочется общаться тут как раньше
    Не всё так плохо! Теперь есть повод обратить внимание на прелесть реальной жизни)!
    Незадолго до обновления версии Одесского форума мы с мужем обсуждали версии других городов Украины, например Киевского. Насколько версия нашего форума была практичной, доступной в обращении, просто оригинальной! Не хочеться жаловаться, как старшее поколение, и говорить, как хорошо было раньше, но факт - есть факт...

9. Вверх #409
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    скажи спасибо что тебе репу до 0 не почистили))))

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    скажи спасибо что тебе репу до 0 не почистили))))
    Кстати, не всех "обкорнали, не спросив", есть старожилы с нетронутым кол-м сообщений и репутацией...

11. Вверх #411
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Не всё так плохо! Теперь есть повод обратить внимание на прелесть реальной жизни)!
    Иными словами меня обвинили в задротстве, ага
    Читаем ниже

Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Кстати, не всех "обкорнали, не спросив", есть старожилы с нетронутым кол-м сообщений и репутацией...
    Не сколько старожилов, сколько людей с тупыми сообщениями. И это удивляет
    Как-то все избирательно

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    Иными словами меня обвинили в задротстве, ага
    Читаем ниже

Не сколько старожилов, сколько людей с тупыми сообщениями. И это удивляет
    Как-то все избирательно
    Удалили флудилки, форумные игры и др. "содержательные" темы

13. Вверх #413
    Квестер
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Удалили флудилки, форумные игры и др. "содержательные" темы
    Я! Знаю!Что!Удалили!
    открыли Америку. Я не могу понять, почему у людей, писавших в тех же темах. которые удалили. осталось большое количество сообщений, а у других нет. Ведь не только в этих темах отписываешься. Как это понимать? Легче обнулить счетчик сообщений, чем высчитывать количество оставшихся?

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    Я! Знаю!Что!Удалили!
    открыли Америку. Я не могу понять, почему у людей, писавших в тех же темах. которые удалили. осталось большое количество сообщений, а у других нет. Ведь не только в этих темах отписываешься. Как это понимать? Легче обнулить счетчик сообщений, чем высчитывать количество оставшихся?
    Разные темы удаляли разными методами.Поэтому счетчики не у всех корректно посчитались.
    Чтобы это понимать нужно разбираться в движке форума.
    Не надо делать из этого фетиш, сейчас не самая важная проблема.

15. Вверх #415
    Квестер
    Разные темы удаляли разными методами.Поэтому счетчики не у всех корректно посчитались.
    Никто из этого фетиша не делает. И все же, я хочу увидеть у себя в счетчике то количество сообщений, которое было после удаления топиков. Я имею на это право?

16. Вверх #416
    User banned
    У меня было 1500 или больше сообщений а теперь ноль! И я новичок? Это никак не исправить? Напишите что-то другое может вместо новичок, как вариант "дракончик форума" или "синоптик форума" или 2погодный дракон". Тогда это хоть как-то скрасит "горечь" от обнуления счетчика.

17. Вверх #417
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Согласна, тормозящий форум поважнее...
    Но если честно, достало слушать, что нужно было писать не только во флудилках, хотя у меня в них было % 20 сообщений.
    Кстати, практически каждый считает нужным ёрничать по поводу "содержательных" тем...и Вы в их числе.
    Спасибо за понимание ув. модераторы.

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Да тут уже давно сложился "костяк" админов и модеров которые работают сообща и за все неугодные им мнения банят без предупреждения. Вроде бы и форум, но если твоя точка зрения отличается от точки мнения модераторов - получите бан.

Как то модератор выложил видео в тему, на котором он грубо нарушает ПДД, так еще и материться вслух на тех кто ему не дает это сделать, на мое замечание хотя бы убрать звук - я получил бан на две недели.

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    а то как администрация форума зарабатывает на рекламе вообще поражает, такое ощущуение что на главной странице скоро среди главных разделов появиться

"Продам трусы 2 грн."
    реклама санкционирована

Размещенеие рекламы в такой навязчиво-беспорядочной форме - неуважительно для главного форума города.

20. Вверх #420
    Я! Знаю!Что!Удалили!
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    У меня было 1500 или больше сообщений а теперь ноль! И я новичок? Это никак не исправить? Напишите что-то другое может вместо новичок, как вариант "дракончик форума" или "синоптик форума" или 2погодный дракон". Тогда это хоть как-то скрасит "горечь" от обнуления счетчика.
    А если на это посмотреть так: вы настолько ярко себя выразили в минимальных кол-вах своих сообщений, что с вашим мировоззрением согласны очень большое кол-во форумчан, поставив умопомрачителное число плюсиков! Draggy, не расстраивайся, тебя знают и помнят, как вещателя погоды здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=669107 !
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 12.11.2010 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения