Arsean классные кулончики)))
|
Arsean классные кулончики)))
делаю девушек прекраснее...
Мне очень понравилось мокуме-гане, яркие срезы получились.Наловкачилась, молодец
, я пока за него не берусь, штампами пока балуюсь.
На фотках мне показалось, что кулончики не шлифованые. Это было так задумано? Просто пишут, что мокуме-гане лучше хорошо отшлифовать, тогда оно заиграет по-другому.
ПыСы. К встрече я готова!!! Только свистните
Дівчата, ще одне питання.
Як у вас виходять такі круглі бусінки? Є якийсь секрет?
Навіть найкращі стають згодом катами
Arsean, кулончики очень симпатичные, третий больше всего понравился!!!
хоть бусинки не мои, но рискну ответить
мне кажется этио исскуство знакомое каждое с уроков ещё труда ))
просто берёте необходимое количество материала для бусинки и начинаете его раскатывать например между двумя ладошками. Одна стоит неподвижка а вторая круговыми движениями катает бусинку ...
просто надо следить, чтоб они равномерно кругленькие получились )) но это как правило выходит без особых усилий...
надеюсь, что понятно и полезно ответила )
Arsean очень красивые штучки молодчинка
Маринель, Rusava, огромное спасибо за похвалу!) Очень приятно.
Classica, действительно очень стильно!!! Молодец!!!
Ой, спасибо большое МарМелад, Rusava, чесно скажу, не ожидала такой похвалы![]()
а зря, аккуратно и оригинально вышлочесно скажу, не ожидала такой похвалы. Браслет вообще класс!
Девочки, привет!
Как стала популярна темка про пластику, не зайдешь пару дней, а тут уже 3 страницы!
Евгения Эдуардовна, понравились очень последние работыв толстушке бусины с голубыми разводами заинтересовали, это что за техника? Комплектик с органзой милый, воздушный такой.
Маринель, божьи коровки классные!
Arsean, работы замечательные, тока подшлифовать чуток надо бы. Кстати, вспомнила про шлифовку: чтоб стереть с бусин следы от пальцев, можно протереть их поверхность палочкой косметической, смоченной в спирте, шлифовка уже не нужна, можно чуток отполировать тока (до запекания естественно) – может кому-то мой совет подойдет, я уже так делаю.
Classica, не поверю, что это вторая попытка, все бусины ровненькие, у меня все такое кривенькое было в начале, очень здорово!
Социальные закладки