Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 21 из 1687 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 33727
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а где купить-то?не попадались мне раньше
    арт деко база продается в брокарде, на среднефонтанской и на форуме)) сейчас стоит гривен 70-80, конечно, дороже, чем вивьен сабо, но для меня однозначно лучше: во-первых, на арт-декошной базе тени можно растушевать, на сабо - вообще никак, как с первого раза нанесла, так и лежат(( во-вторых, арт деко однозначно экономичней, я пользовалась почти 2 года и только половину использовала, выбросила из-за срока годности. а сабо купила в сентябре - и уже почти половины нет...
    в общем, база сабо неплохая, но я в следующий раз однозначно куплю арт деко (или вообще что-то новенькое на пробу))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #402
    п.с. кстати, еще один плюс базы (для меня не менее важный, чем стойкость теней) - это заметное усиление цвета теней, он становится более ярким и выразительным.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    арт деко база продается в брокарде, на среднефонтанской и на форуме)) сейчас стоит гривен 70-80, конечно, дороже, чем вивьен сабо, но для меня однозначно лучше: во-первых, на арт-декошной базе тени можно растушевать, на сабо - вообще никак, как с первого раза нанесла, так и лежат(( во-вторых, арт деко однозначно экономичней, я пользовалась почти 2 года и только половину использовала, выбросила из-за срока годности. а сабо купила в сентябре - и уже почти половины нет...
    в общем, база сабо неплохая, но я в следующий раз однозначно куплю арт деко (или вообще что-то новенькое на пробу))
    У всех очень индивидуально - я читала про то, что Сабо плохо тушуется + её ещё очень сложно наносить из-за текстуры
    Мне повезло, у меня таких проблем нет)) Тушуется всё прекрасно, не растушевалось только в первый раз, но тут моя вина была: я нанесла тени сразу же, не дав ей чуть-чуть подсохнуть. И вправду, легли намертво и не очень красиво, кусками
    Второй раз подождала с минуту, использовала 4 или 5 цветов, растушевались отлично
    Единственный минус для меня - база практически незаметна на веке и не перекрывает мою "карту рек" на веках, а сосуды у меня ну очень заметные Пробовала замазывать и тоном, и корректором, но такие "бутерброды" не для меня, я стараюсь мазать на лицо всего по минимуму

п.с. Про усиление цвета - 1000%!!!! Наконец-то проявился нормальный цвет теней
    Хотя, есть у меня одни тени, которые пигментированы очень сильно (причём светлые тона) и никакой разницы в применении что с базой, чтоб без, я не заметила
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #404
    О, а ещё хвалят essence, на косметисте читала хороший отзыв
    Вот она как раз плотная по текстуре и замазывает сосуды... Кто-то видел такую в продаже?
    Идёт в упаковке как блеск для губ иногда бывает - тюбик с роликовым аппликатором

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Единственный минус для меня - база практически незаметна на веке и не перекрывает мою "карту рек" на веках, а сосуды у меня ну очень заметные Пробовала замазывать и тоном, и корректором, но такие "бутерброды" не для меня, я стараюсь мазать на лицо всего по минимуму
    есть цветные базы, может, они перекроют. правда, пока вспомнила только не очень бюджетный вариант - laura mercier, больше что-то ничего в голову не приходит(
    в случае необходимости можно еще попробовать карандашную подложку для теней сделать (правда, это уже больше из области проф.макияжа, я сама не пробовала, только смотрела))

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    есть цветные базы, может, они перекроют. правда, пока вспомнила только не очень бюджетный вариант - laura mercier, больше что-то ничего в голову не приходит(
    в случае необходимости можно еще попробовать карандашную подложку для теней сделать (правда, это уже больше из области проф.макияжа, я сама не пробовала, только смотрела))
    Я плохо представляю что это, но что-то очень трудоёмкое,судя по всему) Значит однозначно не для меня

п.с. хотя знаете... сейчас вот посмотрела на себя в зеркало, а сосудов то не видно... тени всё перекрыли (на базу)
    Так что зря я нажаловалась, как оказалось просто уже настолько привыкла к своим сине-фиолетовым векам без мейка, что в мозгу укрепился такой же их вид и с макияжем. Странно что только сейчас заметила, что всё ок... женский мозг - это фантастика

7. Вверх #407
    а где купить-то?не попадались мне раньше
    Где артдеко есть, уже ответили, а Lumene была раньше в Веснянках, не знаю есть ли сейчас, и стенд в Ватсонсе, где и Вивьен Сабо брала
    (Watson's - магазин на Пантелеймоновской, в здании Нового привоза)

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ой.как все сложно-то)))спасибо,буду пробывать и искать))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #409
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Артдеко и, кстати, Гош есть в Еве на Деребасовской, рядом с Ив Роше. База Артдеко стоит у них 76грн, есть теньки легендарные по 50 с копейками, румяна 77грн.
    Гош чуть подороже, туши 120-150, очень красивые мерцающие пудры вроде бы по 190.
    И вообще, у них там очень большой выбор косметики - даже Эссенс видела, если не ошибаюсь, но очень маленький выбор, Севентин и т.д.
    Все буде добре:)

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))
    Ну когда-то я спросила в Еве про базу под тени, так девочка-продавец мне радостно притащила коробочку, в которую тени складываются. )))) А вообще у меня была и Люмене и Артдеко и Севентин. Смысл один и тот же. Все неплохие...

11. Вверх #411
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Прям заинтрыговали!)Надо попробовать базу под тени ,а то тени блёклые какие-то.
    Ещё туту эти хвалебные оды))) http://www.irecommend.ru/content/osnova-pod-teni-artdeco-artdeco-eyeshadow-base
    И кстати кто знает где на форуме можно приобрести артдеко киньте ссылкой)
    Последний раз редактировалось dimple-87; 05.12.2011 в 09:01.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Прям заинтрыговали!)Надо попробовать базу под тени ,а то тени блёклые какие-то.
    Ещё туту эти хвалебные оды))) http://www.irecommend.ru/content/osnova-pod-teni-artdeco-artdeco-eyeshadow-base
    И кстати кто знает где на форуме можно приобрести артдеко киньте ссылкой)
    арт деко точно есть у Ferril и у Юли в космошопе. (может, еще кто-то продает, но пока только этих девочек вспомнила)

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Артдеко и, кстати, Гош есть в Еве на Деребасовской, рядом с Ив Роше. База Артдеко стоит у них 76грн, есть теньки легендарные по 50 с копейками, румяна 77грн.
    Гош чуть подороже, туши 120-150, очень красивые мерцающие пудры вроде бы по 190.
    И вообще, у них там очень большой выбор косметики - даже Эссенс видела, если не ошибаюсь, но очень маленький выбор, Севентин и т.д.
    Да, в Евах ассортимент стал намного лучше, а менеджмент как был ужастный так и осталси.....
    Эти косультанты по Севентину и Колор ми вечно пытаются что-нибудь втулить руководясь фразами "Ну они же в таких цветах сейчас идут ..."
    Из обслуживания только взгляды из-за угла - мол не украла бы что... и все. а помощи - ноль. Даже если спрашиваешь просто где найти то-то или вот в этой торг марке есть то-то где оно и есть ли у вас?
    ноль знаний, ноль компетентности. Даже если там нет обучений, ты же там торчишь просто целыми днями - да пойди потыкай пальцы в тестера - хоть так знать будешь,что людям предлагать....
    вообщем, ассортимент неплохой, цены завышены, как во всех евах....
    а впринципе неплохой ассортимент в той на Дерибасовской ближе к Алым Парусам.

А про базу под тени это АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!! Искренне улыбнули)
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

14. Вверх #414
    к базу Арт-Деко лучше всего липнут тени)))) Грубо говоря - самая честная база в плане цветоотдачи от теней.

15. Вверх #415
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
    Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
    В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн

16. Вверх #416
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
    Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
    А мне сказали, что база есть и что они ее прячут в ящики под стендами, типа воруют и тени, и базу)))
    В Еве больше нигде нету Артдеко. И что-то дорого за 180грн базу О_о, ты что?..Лучше бы взяла какую-то красивую пудрочку за те же деньги и поискала на форуме артдеко базу.
    Все буде добре:)

17. Вверх #417
    Советую пойти поскандалить и вернуть а потом пройтись по Бомондам и найти арт деко! удачи! (ПС со сканадлом - прокатит, 14 дней еще не прошло! сажете,что она не выполняет обещанного!)

18. Вверх #418
    Советую пойти поскандалить и вернуть а потом пройтись по Бомондам и найти арт деко! удачи! (ПС со сканадлом - прокатит, 14 дней еще не прошло! сажете,что она не выполняет обещанного!)

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что база есть и что они ее прячут в ящики под стендами, типа воруют и тени, и базу)))
    В Еве больше нигде нету Артдеко. И что-то дорого за 180грн базу О_о, ты что?..Лучше бы взяла какую-то красивую пудрочку за те же деньги и поискала на форуме артдеко базу.
    От пудр всякого рода отошла,нихочу пользоваться.Хоть кожа далека от идеала.Для меня всегда в такой лом краситься,особенно если рано утром,для меня это целую уйму времени занимает,а если ещё и пудру наносить так вообще на час раньше вставать придёться.Краситься на скорую руку не очень люблю,люблю спокойно сесть,чтоб без спешки.
    Интересно для кого прячут?)))Для своих?)Я сама с себя офигела-180 грн за какой-то вазелин))
    Последний раз редактировалось dimple-87; 05.12.2011 в 17:04.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Скандалить увы или к счастью это не моё)Посему скандалить не буду,а буду юзать.Всё таки не выдержала попробовала на глазах -вроде б так ничего,теньки ровно легли,опять же цвет не фонтан ,но лучше чем без базы.Вообщем не пропадёт,использую.Ну а Артдекошную тоже куплю,если на глаза попадётся,специально искать не буду-ну ее...)))

Ответить в теме
Страница 21 из 1687 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права