|
Доброе утро! Да,Leno444ka,это мы искупались и решили пофоткаться........
Это вы так спокойно после купания себя ведете? Везет же...
Мы купаться не большие любители. А уж после окончания водных процедур, высушивания и расчесывания начинается настоящий цирк с беготней, многократным отряхиванием, валяниями по диванам и заявлениями вроде: "Все! После такого надругательства я тебе в руки больше никогда не дамся! Не догонишь!"
![]()
Welcome to Cambodia!
Это уже после высушивания феном!
А как мы купаемся - это отдельный фильм УЖАСОВ!
Вот поросята. И чего они так купаться не любят? Мой всё норовит выскочить из ванной, и таки ему это пару раз удавалось... Ну, а после водных процедур действительно начинаются акробатические трюки. Однажды наш малыш не рассчитал и со всей силы врезался в стеночку, бедняга. Смех сквозь слёзы.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Красавица! А наша Сонечка любит купание. Я ее шампунем пока намыливаю - она голову мне на руку положит и стоит спокойненько. А сушка с расчесыванием - это самый кайф![]()
А я так и не знаю, как это - клеить уши.Я забрала Ардешку в 3 месяца, ухи уже стояли.
Welcome to Cambodia!
Пришла к вам в гости опять))))
у всех очень красивые детки.
но рыжая лисичка просто прелесть!!!!
Я Лулушку в полтора месяца забрала. Одно ушко в 2 месяца встало, второе - в 2.5мес. А когда ушки большие и толстые или маленькие, но полотно тоненькое, клеить приходится, иногда достаточно долго.![]()
minodora, здравствуйте! Можно просто: "Привет!"?
Почаще бы такие гости!
Ой! Тут у нас весело! Не в нашей "китайской" теме , мы тут дружно живем!Я имею в виду ВЕСЬ одесский форум!
Начитаетесь! До упаду!![]()
Welcome to Cambodia!
О,я что-то пропустила!
Минодора,очень приятно!
Да,спасибо,что ваша подруга вбила родословную на мою Ненси в датабазе...........
Теперь у моих деток она полная!
Вот в выходные нафотаемсякак дитя ваше Волшебное поживает.новыми фоточками побалуете??и будем баловать!
![]()
Welcome to Cambodia!
Я выше уже писала - это Дикая Орхидея "Даша"
папа - Sasquehanna Migrant "Лева"
мама - Bi-Lav Plus Gospoja Udacha
Родословная - http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=81893&lang=en
Даша теперь живет у меня с Маккоем и Лулу![]()
Ну,слава богу,наверное уж разобрались.........с родителями
Социальные закладки