и на рветесь на то что утреннего секса может больш совсем не быть, или будет редко)) потому как парень ваш подумает раз вы утром не проснулись значит вы сильно устали и будить не станет))))
Вы лучше спросите у него "если он проснется утром реньше чем вы, он вас разбудит сексом?")))
к сожалению, я сейчас просыпаюсь и засыпаю одна недавно разошлись, но не из-за секса, с этим у нас как раз все было отлично
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
С утра можно даже и не пробывать! Она "сова", а я "жаваронок"! Утром приставать перестал уже практически на первом году брака! Но меня другое волнует ГДЕОНА БЫЛА ВСЕ ЭТИГОДЫ!!!! Я уж как то даже смерился, что уже скорее выполняю супружеский дол, чем с пственно занемаюсь любовью! Обидно, что с другими как то интересней.....
я тоже "сова", муж - ранняяяяя птичка Все решаем , так сказать, в течение дня-вечера. Перетекает и в ночь, конечно. Но и утром я могу вполне адекватна быть, если уж .... Мне все равно дальше спать.
я тоже "сова", муж - ранняяяяя птичка Все решаем , так сказать, в течение дня-вечера. Перетекает и в ночь, конечно. Но и утром я могу вполне адекватна быть, если уж ....Мне все равно дальше спать.
меня бодрит утром, а вот на ночь после раздачи долгов я засыпаю быстро
Меня это тоже взбадривает Мой красавец часто ездит , очень часто. Вижу его дома не часто. Офис у него в Вене, а филиалы по всей Европе. Иногда может приехать в воскресенье вечером, поспать и утром ко мне, потому что снова в 6.00 уезжает. Конечно, я потом усыпаю, но взбодренная
Меня это тоже взбадривает Мой красавец часто ездит , очень часто. Вижу его дома не часто. Офис у него в Вене, а филиалы по всей Европе. Иногда может приехать в воскресенье вечером, поспать и утром ко мне, потому что снова в 6.00 уезжает. Конечно, я потом усыпаю, но взбодренная
Социальные закладки