|
Мы женщину сегодня славим,
Ей пальму первенства несем.
От всей души ее поздравим
С весенним мирным Женским днем.
Играя первозданной силой,
Творила мир природа-мать
И, видно, в женщину вложила
Всю красоту и благодать.
И подарила ей уменье
Себе подобных возрождать.
Из поколенья в поколенье
Породу только улучшать.
И как детей, рожала мысли,
Будила спящие сердца.
Открытия из мыслей вышли.
Истоком Женщина была!
История молчит упрямо.
Мы слышим имена мужчин.
А женщина осталась мамой.
И мы ее за это чтим.
Но времена теперь иные -
Все больше женщин у руля.
Пусть стали менее святыми,
Зато как значимы дела!
И пальму первенства по праву
Сегодня Женщине даем:
Правь всем на благо и на славу,
Воспользовавшись Женским днем!
Всем форумчанам СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Браво Византия!Ярко,красочно,творческий подход!Спасибо!
![]()
Всем доброго дня! Мне на 8 марта муж подарил мааасенького мопсика)) Такая прелесть, у меня просто нет слов!! У нас ребенок семилетний- так он просто в восторге от нее!! Такой игривой собачки я еще не видела))) Я заметила небольшое покраснение в ушках и запах какой то сильно собачий для такого маленького щеночка. Ушки сухие, при чистке ничего на ватке не остается. Что это может быть? А еще плохо ест она. Корм купили такой, каким кормил заводчик (нутра для щенков) - но она совсем почти ничего не сьела за эти два дня.((
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Какой возраст у малышки,и как она ходит в туалет,запах от ушек или общий
Человек - венец творения; а кто это сказал?
2 месяца нам всего, запах скорее от головы- туловище не пахнет совсем.В туалет хорошо ходит.
Легари спасибо стараласьВы меня прямо в краску вогнали
tatana причин может быть много тем более ребенок на карантине,на всякий случай я бы обратилась к врачу
Делюсь горем....
Была у меня ваза метровой высоты... литров на 20 воды... и стоял в ней букет... высоты немерянной.. и в деаметре цветения.. сантиметров 80...
взревновала моя Яппи что мне пса плюшевого подарили... итог:
разнесла по всей квартире букет предварительно вылив 20 литров воды из вазы на пол.. разгрызла цветы.. разорвала рулон полотенец бумажных.. достала корзинку со специями и кубиками.. все разгрызл и рассеяла по полу.. нашла 400 граммовую пачку М&Мса и ее тоже в общую кучу..
в общем на фоне открытой для нее жилплощади ориентировочно в 40 метров.....
ето все смотрелось чудовищно...
если бы меня не покинуло хладнокровье.. я бы сфотографировала ето.. т.к. даже в кино такого бардака не видела..
но учитывая что я отправилась обреветь ету ситуацию.. я не могу документально подтвердить всю живописность етой картины...
Поделитесь.. а у вас бывало такое???
Никаких бурь - одно затишье...
tatana причин может быть много тем более ребенок на карантине,на всякий случай я бы обратилась к врачу[/QUOTE]
что значит на карантине? Гулять ей можно?
Щенкам делают прививки в возрасте 2 и 2.5 месяцев на все это время щенок содержится дома без выгула,Вам разве заводчик не расказывал![]()
ой, а нам наверное уже больше, чем 2 месяца. Заводчик сказал, что следующая прививка в годик.
vixen у Вас прямо как в боивикеЯ Вам сочувствую,терпения
У меня было такое,мы пришли домой а от кухни не чего не осталось
![]()
Да не за что и ждем фото ребенка![]()
Смотря какие сопельки если просто как водичка то не страшно,а если другого цвета то это к врачу
сопельки как водичка, только немного пенистая((
Я думаю это не страшно![]()
Дорогие мопсоводы!)) Объясните, как приучать собаку(4 мес.) к улице и другим животным? Любит выходить на улицу, но также быстро бежит домой))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки