Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 21 из 237 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4724
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    Тогда всем в этой стране пришол большой дефолт.
    Все идет к этому, не знаю, что может изменить ситуацию.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для taller
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=57273
    Интересная ссылка. Не знаю, бросал ли её кто-то на форуме до меня. Дело в том, что можно подавать иск не на расторжение договора с согласия сторон с потерей 20% как это учтено в договоре, а как написал L.Koval (пост 5), а на НЕИСПОЛНЕНИЕ в срок (ст.849 ч.2ГК - о возможности заказчика отказаться от договора подряда при просрочке исполнения). Что касается всех отговорок в договоре на ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ сроки, то их нужно толковать как НЕ ПОЗДНЕЕ, так как все договора должны трактоваться только в пользу потребителя и в суде нужно будет бить на то, что меня уверяли в том при подписании договора, что это имеется ввиду КРАЙНИЙ срок сдачи, но может быть и ранее. Если Прогресс станет упираться, что НЕ ЭТО имелось ввиду, тогда ОПЯТЬ-ТАКИ договор не может считаться легитимным, так как он не в пользу потребителя. В этом случае можно требовать компенсацию 100% по договору. Господа юристы. Подскажите, мысли правильные?

3. Вверх #403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Все идет к этому, не знаю, что может изменить ситуацию.
    СИТУАЦИЮ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫЖ ПЛАТЕЖЕЙ. ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В СТРАНЕ ТО ИХ НЕТ И У ЛЮДЕЙ.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    СИТУАЦИЮ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫЖ ПЛАТЕЖЕЙ. ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В СТРАНЕ ТО ИХ НЕТ И У ЛЮДЕЙ.
    А государство где деньги берет? У нас с Вами и берет посредством разнообразных и многочисленных налогов. Замкнутый круг, однако...

5. Вверх #405
    Новичок Аватар для The Whistler
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 24.12.2008г. Хозяйственным судом Одесской области начато производство по делу о банкротстве. Объявление в газете должно быть опубликовано в январе-феврале 2009г.
    Очень интересный результат при поиске инфы о данном деле в Интернете - Перелiк пiдприємств, які отримали ліцензію Мінрегіонбуду (до 1 червня 2007 р. - Мінбуду) на будівництво. [з 2005 року]
    www.info-build.com.ua/derg_bud/licens/index.php?n=9

Вот этот "номер дела", 31502358 - это код получения лицензии компанией в 2005 году.

Больше никаких ссылок и упоминаний НЕТ!

6. Вверх #406
    Посетитель
    31502358 - это код ЕГРПОУ (единый государственный реестр предприятий), он же указывается на печати предприятия. Смотрите свои договора инвестирования - с кем конкретно вы их заключали.

7. Вверх #407
    Новичок
    Какие коды вы обсуждаете, у ПС каждая стройка строилась отдельными юрлицами, у самого ООО "Прогресс-Строй" в лучшем случае есть здание на Приморской (но думаю сейчас нет), все имущество числиться на ООО "Марсель" (Мариняко-Селезнев), которое не строит. Все деньги ищите только у Селезнева, кроме него финансовые вопросы никто не решает. Девушек не мучайте, они люди нанятые и зарплату давно не получали.

8. Вверх #408
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Прогресс-строй вначале будет рассчитываться с кредиторами. И только после полного погашения ВСЕХ долгов перед банками, а с учетом пени и затягивания процесса я думаю сумма не маленькая, остаток средств будут распределять среди инвесторов. Там еще неизвестно какие задолженности перед поставщиками и т.д. и т.п.

Там ребята не дураки - я думаю ПС выжали как липку.

Де факто стройки принадлежат банкам - у которых есть ответственность перед депозитчиками.
    Поставщикам они должны по другим фирмам, там своя песня

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа подскажите, у меня договор подписан с компанией "Прогресриэлт" на постройку и передачу дома компанией ТОВ "Прогресбуд" код 33312704 (Золотой берег). У всех так? Я кстати попросил знакомого юриста узнать в суде, он посмотрел в реестре и сказал что такого предприятия в процедуре банкротства нет! Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 сказал, что процедура банкротства этого предприятия имела место, но на данный момент закрыта, видимо они рассчитались по долгам.
    Последний раз редактировалось al_ks; 28.01.2009 в 12:01.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Магистер
    По поводу банкротства нашел такую информацию:

УХВАЛА

про ліквідацію банкрута
    та припинення провадження у справі
    "15" грудня 2008 р. Справа № 7/279-08-4491
    За заявою кредитора: ТОВ фірми „Аттис”, м.Одеса
    до боржника: ПП „Прогрес-Маклер”, м.Одеса
    про визнання банкрутом
    Источник: http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/...9A55143525C035

Не знаю какое отношение имеет ПП „Прогрес-Маклер” К прогресс-строю, но вот юридический адрес таинственно совпадает с другими юридическими адресами Прогресс-фирм.

11. Вверх #411
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    По поводу банкротства нашел такую информацию:

Источник: http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/...9A55143525C035

Не знаю какое отношение имеет ПП „Прогрес-Маклер” К прогресс-строю, но вот юридический адрес таинственно совпадает с другими юридическими адресами Прогресс-фирм.
    Люди списывают свои долги Что не понятного?
    Дикий капитализм
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Магистер
    мне понравилось про отсутствие недвижимости и автотранспортных средств

13. Вверх #413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал по этому поводу? Слухами земля полнится.... Может тут кто-то из Прогресса на форуме есть? Отзовитесь! А то строек у них полно - а вот слууухи... Плюс как-то сайт перестал работать.
    Сайт на месте, зайди посиотри. Прогресс если и обонкротится то в самую последнюю очередь.

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 24.12.2008г. Хозяйственным судом Одесской области начато производство по делу о банкротстве. Объявление в газете должно быть опубликовано в январе-феврале 2009г.
    Договора то мы не с ним подписывали. Наверняка просто "погашают" долги перед поставщиками

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа подскажите, у меня договор подписан с компанией "Прогресриэлт" на постройку и передачу дома компанией ТОВ "Прогресбуд" код 33312704 (Золотой берег). У всех так? Я кстати попросил знакомого юриста узнать в суде, он посмотрел в реестре и сказал что такого предприятия в процедуре банкротства нет! Относительно ООО "Прогрес-Строй" код 31502358 сказал, что процедура банкротства этого предприятия имела место, но на данный момент закрыта, видимо они рассчитались по долгам.
    Да, у меня тоже Прогрес-Риелт код33567663 и Прогресбуд код33312704. Договор на ЖК "Золотой Берег"

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для al_ks
    Новое на сайте ПС
    "А. Селезнев: В любой отрасли всегда есть свои лидер" http://www.progress-stroy.com.ua/?e=47
    Это он так тонко издевается?! Хоть бы раз где-нибудь пообщался с инвесторами!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

17. Вверх #417
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Новое на сайте ПС
    "А. Селезнев: В любой отрасли всегда есть свои лидер" http://www.progress-stroy.com.ua/?e=47
    Это он так тонко издевается?! Хоть бы раз где-нибудь пообщался с инвесторами!
    А ты до сих пор веришь, что текст исходит от первоисточника?
    Думаю ему тож щас несладко..... Богатые тоже плачут"... (с)....
    Вчера за пару чашек кофе платил 700 грн. А щас (возможно, поскромнее будет)....

А ваще, так, к слову пришлось, в продолжение темы (типа "черный юмор"):
    "А. Селезнев: В любой отрасли всегда есть свои лидер".
    И в банкротстве тоже!

18. Вверх #418
    Посетитель
    "Прогресс" рухнул это факт. У меня много знакомых работает и всех уволили в январе, кроме руководства в там никто не числиться.
    Квартиры мы получим не известно когда.
    Если компания уволняет всех своих сотрудников без исключение, значит она не видит для себя будущего. И в вближащие два года "Прогресс" 100 % свои стройки не закончит((((((( Потому, что нет не желание, не людей.

Деньги получит мона тока каким способом :
    законным или незаконным. Пока Селезнев не уехал на Кипр!!!!

19. Вверх #419
    Посетитель
    Я так думаю, судя по тому как видут себя руководители "Прогесса" в ближайшем будущем мы не получем своих кваритир.

У меня есть альтернативный выход их данной ситуациии.
    Если это правда, что у "Прогресса" есть заводы по производству материалов и комплектующих.
    То почему не создать кооператив в лице инвестров и "Прогресса" с другой стороны по довершению строительных работ.
    То есть "Прогресс" нанимает своих инвестров за определенный процент (мелочи можно решить на собрание инвестров) от площади построенных кваритир на работы на строительной площадке или на его заводах.
    "Прогресса" нет денег на зарплату рабочим, а у нас есть свободные руки и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить в своем жилье.
    Жду ответов кто за присылаете письма на [email protected]

20. Вверх #420
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 21 из 237 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права