|
А я несколько раз видел НЛО.Вот не давно с семьёй гулял вдоль моря,и когда был уже на лестнице увидел очень яркую красную точку.Прямо посередине моря...Самолёт не мог быть так...Этот объект стоял на месте в воздухе!,и ярко светился...А однажды сидел на лавочке и беззвучно пролетело что-то чёрное...так быстро...что еле-еле заметил...Да и вообще,у меня вот вопрос,чё они скрываются эти инопланетяне,всё равно когда-то встретимся...А так прикольно жить когда ты не один как все...А то уже хочеться внести разнообразия в жизнь
...Что-бы по земле ходили не только люди...но и высокие зелёные существа с длинными ушами
...И что-бы на привозах по закрывали Чебуречные!
![]()
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Ага .. черное, с перьями, в конце крикнуло КарррА однажды сидел на лавочке и беззвучно пролетело что-то чёрное...так быстро...что еле-еле заметил..
Тут становится скучно
Ну и "добрые" вы здесь, ребятки)))), а вредные какие
Вы бы себе зверушку б завели)))))) "Прийдешь домой,а оно тебе радуется"))))) Может попустит.
Хотя б такую)))))) как у моей малой:
Последний раз редактировалось altera; 12.08.2009 в 19:18.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Стеб от тех кто думает, что все наркоманы
У меня дача на Бугазе. Я видел там НЛО и что? И не один видел. Это ведь мало кому интересно.
Интересно на форуме кого-то обгадить и обвинить в неадекватности (хотя сами такие по сути)...
(редактировано)
Почитал другие комменты хочу отписаться и тут. Мы (с друзьями) как-то видели низколетящий объект ночью над побережьем. Его я бы однозначно охарактеризовал как "черная дыра", оно поглощало свет, не передать словами, надо видеть... контур "дыры" был похож на полумесяц с маленьким хвостиком.
Последний раз редактировалось flare; 12.08.2009 в 02:16.
Где ж снега столько взять?
Да и не сезон таких зверушек дома держать.
Ну почему обгадить и обвинить, многое НЛО имеет абсолютно земное происхождение,
например, метеозонд или полиэтиленовый пакет поднятый ветром на большую высоту,
а в заходящих лучах солна, когда вокруг темно, оно там вверху очень ярко светится.
И т.п.
В конце концов, еще могут быть ну очень редкие природные явления.
Последний раз редактировалось bOOs; 12.08.2009 в 08:16.
а можно просто поржать..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ёлки, ещё обижаются)) перестаньте,это же подколы всё
![]()
Someday, someway
Подавился салатом и чуть со стула не упалЕго я бы однозначно охарактеризовал как "черная дыра", оно поглощало свет![]()
Тут становится скучно
flare, некоторым людям просто нечем больше заняться, вот и пасутся тут...
Дык, завтра же в Украине премьера фильма "Район №9" о нелегкой жизни инопланетян застрявших на земле. Вот и прилетели все местные НЛО.))
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ И ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ КОМПАНИИ MNU, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА НЕ-ЛЮДЕЙ!
http://www.mnu-lies.ru/petition.php
Некоторые люди просто настолько эгоистичны, что верят в то, что они единственные во Вселенной.
Социальные закладки