| ||
Вроде в Инкоре еще остались квартиры, разной комнатности.
В "Стиконе" м2 дешевле, чем в "Инкоре" (когда я покупала , именно, так и было).
Сначала пошла в отдел продаж "Стикон" - выбрала несколько приемлемых планировок. Затем с этими планировками (ксерят в отделе продаж) и конкретными номерами квартир пошла на стройку. Вместе с прорабом посмотрели и выбрала подходящий для себя вариант. Прораб - профессионал, дает очень грамотные советы. Приятно с ним было общаться.
Инкор продает двушки по 1000 за квадрат, плюс 5 %
И не на цент дешевле!!!
У стикона двушек нету!
Кто брал дешевле или торговался с инкором отзовитесь?!?
А Инкор паркинги продает или только Стикон?
Интересно, используют и обыграют ли как то огромную площадь крыши? Например загорать![]()
Для такой огромной площади, думаю, хватает для всех!
Главное чтоб был доступ...
А так идеально было бы для всех![]()
вот только эксплуатируемая кровля стоит других денег, которых, разумеется, не окажется у стр. компании
А если мы собираем деньги чтоб сделать часть площади для отдыха. Будет ли доступ?![]()
А вот это вариант, только опять таки нужно будет куча согласований, да и собирать деньги до тех пор пока все жильцы не вселятся вряд ли получится. Возможно после того как все закончат ремонты эту идею можно будет поднять снова. Но все равно интересно будет услышать мнение ув. Девелопера и возможен ли вообще такой вариант.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Тоже жду мнение Девелопера. А то обидно будет если крыша вообще закрыта для нас
Думаю продадут крышу по кусочкам, вроде так уже делали. Все равно интересно узнать цену, может прикуплю пару метров на газончик. Но идея с общественной крышей мне больше нравиться.
Думаю никакой эксплуатируемой крыши не будет. Т.к. во-первых на крыше выходят вентканалы из всех квартир (в т.ч. из санузлов и кухонь), так что даже если сделать кровлю эксплуатируемой, запашок на крыше вблизи вентканалов будет не очень (можете это проверить поднявшись на крышу любой многоэтажки).
Во-вторых: это действительно дороже, чем обычная кровля, т.к. ее просто еврорубероидом не накроешь. А по проекту кровля из еврорубероида.
Вообще, интересно, что на эскизах крыша гладкая и даже без каких-то люков технологических. Странно. И где будет находиться крышная котельная и лифтовое оборудование?
С другой стороны - оно вам надо: на крыше под палящим солнцем дышать парами еврорубероида. Выехать в ближайший парк и провести время на природе куда лучше.
Добрый вечер!
В отношении планов на кровлю. Предыдущий пользователь довольно точно и правильно охарактеризовал перспективы использования крышей здания. Действительно, в планах не было и нет создавать на крыше зону отдыха, во первых, потому что это потребует дополнительных затрат, которые естественно никто не окупит, (устройство так называемого "пирога" который в отличие от обычного рубероида, пришлось бы делать многослойным, что в несколько раз дороже). Во вторых, даже эксплуатируемую кровлю необходимо эксплуатировать бережно, и если крыша осталась бы в одних руках, то это еще возможно, но если она становится общественной, то после очередного "шашлыка" с банкетом, она превратится в решето, и никто из участников застолья не будет нести ответственность перед жильцами последнего этажа, которые первыми ощутят на себе последствия осадков.
В третьих, действительно, на крыше много вент. каналов, лифтовые шахты, котельная и т.д. чем меньше там будет посторонних (да простят будущие жильцы, мы их имеем ввиду) тем сохраннее будет и сама кровля и все инженерное оборудование, думается жильцы больше всех в этом заинтересованы.И еще, продавать кровлю по частям или целиком мы не собираемся.
Для информации: в ближайшие дни приступают к демонтажу одного башенного крана. Продолжаются работы по разводки систем отопления в квартирах. Приступили к разводке электрокабеля на этажах. Завезли на стройплощадку оборудование газовой котельной. Продолжают устанавливать перегородки в квартирах на 13-15 этажах.
Удачи!
Социальные закладки