Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 21 из 1653 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 33049
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ подскажите где можно граммотно починить выхлопную?
    Проблемма в следущем: сел на пузо и рванул. Нашёл на сто 2 порыва - заварил, но выхлопные газы всё равно сильно затягивает в салон при открытых окнах. при закрытых не затягивает, вентилятор не тоже не затягивает в салон. Думаю причина гдето возле двигателя, может гофр.
    ЖЕлательно в районе поскота сто посоветуйте!.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    в светлом переулке была сто вроде когда-то...
    Таки да, интересуют подробности. Вообще СТО или как-то связанное с Рено/Дачия? Есть ли опыт ремонта на этом СТО?

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    там просто было сто. по многочисленным отзывам - хорошее... я просто свой пепелац всегда сам ремонтировал
    если ехать с черняховского по тенистой, доезжаем до перекрестка и поворачиваем налево, в сторону генуэзской.... справа будет заезд на сто... просто давно там не был - мало ли, новострои ведь...

думаю, нормальный мастер проблему увидит и поможет.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    там просто было сто. по многочисленным отзывам - хорошее... я просто свой пепелац всегда сам ремонтировал
    если ехать с черняховского по тенистой, доезжаем до перекрестка и поворачиваем налево, в сторону генуэзской.... справа будет заезд на сто... просто давно там не был - мало ли, новострои ведь...
    Спасибо.

5. Вверх #405
    Коррумпированная звэрюга
    Это СТО раньше называлось гараж Интуриста, кстати грамотные спецы были
    Сейчас оно там тоже есть, вчера видел, копошится народ
    Но я не думаю, что для Дачии нужно спецСТО, нужен просто грамотный ходовик, моего сейчас нет, он на съёмках в Николаеве, каскадёр блин
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для gemini74
    А кто-то пользовался вот этой конторой www.chipsaway.ua?
    Я чуть бампер поцарапал, не хочется красить весь. Есть какие-то отзывы?

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Bewza
    gemini74, меня вот тоже это интересует, есть маленькие вмятинки, хотелось бы убрать.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    Локальная покраска - ну не уверен до конца в осмыслености метода. Крашеная панель будет напоминать леопарда после таких работ. особено если мест подраски много на одной или нескольких панелях.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Локальная покраска - ну не уверен до конца в осмыслености метода. Крашеная панель будет напоминать леопарда после таких работ. особено если мест подраски много на одной или нескольких панелях.
    Вы бы хоть на сайт зашли, ради прикола...

Прошу откликнуться, кто знает мастера, который возьмется за такое и не сдерет 3 шкуры. Нужно поставить нормальную магнитолу, знаю нужна переходная рамка и танцы с бубном над аварийкой.
    Последний раз редактировалось Bewza; 09.10.2008 в 16:36.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался вот этой конторой www.chipsaway.ua?
    Я чуть бампер поцарапал, не хочется красить весь. Есть какие-то отзывы?
    Впервые вижу такое. Этими днями поеду узнаю. Мне тоже нужно пару царапин на бампере и скол на двери убрать. Разузнаю - напишу.

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    И в чем прикол - в том что вместо краскопульта используют аэрограф? Большое продвижение. Я говорю о том что если в течении года набрать этих "мелких изьянов" и закрасить их этим меиодом - то поверхность авто превратится в некое подобие мраморной фактуры - кругом разводы.
    А на сайтик зашел и почитал не раз - развод для "скупых" хозяевов. Люди никогда не связывающиеся с покраской - видят в этом панацею. Я же вижу - превращение авто в разноцветного уродца с сомнительной экономией.

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Meverick
    И в чем прикол - в том что вместо краскопульта используют аэрограф? Большое продвижение. Я говорю о том что если в течении года набрать этих "мелких изьянов" и закрасить их этим меиодом - то поверхность авто превратится в некое подобие мраморной фактуры - кругом разводы.
    А на сайтик зашел и почитал не раз - развод для "скупых" хозяевов. Люди никогда не связывающиеся с покраской - видят в этом панацею. Я же вижу - превращение авто в разноцветного уродца с сомнительной экономией.
    Мне на гарантийном СТО запиндюрили цену в 900 грн. за покраску всего бампера, а царапина на нём от сетки-рабицы в 2 кв/см. Естественно, мне в лом его полностью перекрашивать за такие деньги.

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    ну чего ты хотел от гарантийщиков. Это нормально. Обратись не на гарантийное.

14. Вверх #414
    Коррумпированная звэрюга
    ну чего ты хотел от гарантийщиков. Это нормально. Обратись не на гарантийное.
    Будет чуток дешевле, неизвестно, что за бампер и от какой машины

Мы на прошлой неделе точечно подкрасили авто, в итоге всю неделю готовили под покраску ВСЮ машину, завтра будем дуть уже
    Т.е. пришёл товарищ с баллончиком и мол здесь чуток и здесь чуток, ни одной живой точки
    Теперь у нас к старой присказке "Я так люблю свою машину" прибавилась "Когда уйдёт эта жирафа?"
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть на сайт зашли, ради прикола...
    Ничего интересного, обычная технология, только с аэрографа
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Да я про тоже. аэрографом али пультом - результат тотже.
    Ржавчина, пятнистость, немытость - на скорость не влияют.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ подскажите где можно граммотно починить выхлопную?
    Проблемма в следущем: сел на пузо и рванул. Нашёл на сто 2 порыва - заварил, но выхлопные газы всё равно сильно затягивает в салон при открытых окнах. при закрытых не затягивает, вентилятор не тоже не затягивает в салон. Думаю причина гдето возле двигателя, может гофр.
    ЖЕлательно в районе поскота сто посоветуйте!.
    если еще актуально -

мне качествено чинили на осипова (ближе к еврейской)
    запарился подваривать раз в полгода, приехал мне согнули новые трубы полностью. забыл за все проблемы. по цене оказалось как три раза подварить...

зы - а гофру смотрел свою?

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение

Прошу откликнуться, кто знает мастера, который возьмется за такое и не сдерет 3 шкуры. Нужно поставить нормальную магнитолу, знаю нужна переходная рамка и танцы с бубном над аварийкой.
    сам недавно занимался вопросом - имхо самый рациональный вариант -

1. ищещь сам рамку под свою машину в нете, заказываешь. скорее всего найдешь не ближе чем в москве. стоит - 25-40 баксов.
    2. находишь на базаре "бороду" под свою модель авто. (необязательно, можно отрезать и скрутить)
    3. идешь к любому установщику со всем этим.
    4. после установки проверяешь не забыли ли тебе подключить +АСС \ постоянный + правильно. проверяешь фэйдером и балансом правильно ли тебе подключили динамики.
    обязательно что-то будет не так, это чтоб 2 раза не ездить.

вместо "3" на профильном форуме можешь найти распиновку своей магнитолы, описалово как снять и подключить самому - там реально делать нечего - 11 проводов и никаких танцев тем более с бубном

если на штатной были настройки салонных часов \ управление с руля - прийдется про него забыть.

ЗЫ - чтоб улучшить звук - заменой магнитолы не обойтись, надо шумить двери и правильно ставить в них нормальную акустику. тогда заиграет совсем по другому.
    Последний раз редактировалось v_i_t_e_k; 11.10.2008 в 19:23.

18. Вверх #418
    v_i_t_e_k, спасибо за ответ.
    Я, в принципе, готов заплатить больше, чтобы первые 3 пункта превратились в 1, времени на данный момент разбираться с этим самому - нет.
    За 3 пункт отдельное спасибо, не думал что мастер не проверяет о_0.
    Мне не только звук хочется улучшить, у меня мозг не выдерживает уже радио, а модуляторами и прочей фигней пользоваться не хочу.
    Да и с кнопкой аварийки там не все просто, на форумах пишут, что менять нужно.

19. Вверх #419
    У меня такой вопрос - заменили масло в Кпп , масло сразу скажу немоню чей ТАД 17 , показалось мало купили Тад Азмоловский( литр )долили при прогреве пошла пена . Уже поняли что нахимичили . Вопрос такой что теперь делать ???? Эту гадость что получилась слили .

20. Вверх #420
    Постоялец форума
    Че делать, че делать - менять все масло. Слить гомулу полностью и поменять на нормальное. Лучше сразу скажу не Азмол. Имх - самое паршивое масло их хСССР.

Ответить в теме
Страница 21 из 1653 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права