|
капец,стройка еле дышит,а они паркинг впаривают)
Цитаты от a67 (грамматика и пунктуация авторская):
- “дом,бузусловно ,построят,но это еще года 3 ,как минимум,слишком большой масштаб стройки“
- “чрез года 3 усе будет там“
- “строится но медленно,к осени 13 года построят“
- “лето 13 года и не ранее“
- “лето 13 года!“
- “три года до сдачи, ждать не каждый сможет“
- “капец,стройка еле дышит,а они паркинг впаривают“
Уважаемый a67, Ваша мысль понятна....
Вы впариваете ее нам с упорством, достойным лопоухих зверей.
У вас есть какие-то свежие мысли?
Так кто знает. получил "Юг - строй" кредит на строительство этой стройки?
блин, все окуто тайной и мраком.........
кредиты шас под незавершенку не дают,расчитывать нада только на взносы инвесторов
У меня знакомый возле этой стройки живет, так говорит, что людей просто немерено туда ходит смотреть, учитывая причинно-следственную связь: должно начать покупаться, раз ходят!
вот лучще ходить смотреть туда до покупки,чем опосля))))
Присматривались к этому дому , и когда я звонила общалась с девушкой из офиса у нее нормально спросила и про финансирование стройки тоже, так она мне в достаточно хамской форме ответила вопросом на вопрос: " А какая Вам разница кто инвестор..?! " Как будто я ей на мозоль больной наступила.
Понабирают колхозниц на работу, а потом жалуються , что у них продаж нет. Я вообще не понимаю, как можно хамить клиенту, тем более когда речь идет о таких деньгах и в такое время.
Лично я не собираюсь вкладывать деньги в этот новострой, во всяком случае пока, хотя определенный интерес был. Пусть вначале предоставят полноценную информацию и обучат свой персонал коммуникабельности.
Ребята! Вы меня удивляете! Ни в одной организации вам никогда и никто не расскажет откуда они получают финансирование!!! В конце концов на то и существует коммерческая тайна, за разглашение которой в нашей стране предусмотрена ответственность. Да может пришел толстый дядя с большим мешком и дал им денег. Так что ж они вам должны назвать имя и отчество этого дяди?
Главное, чтобы дом строился! А он строится!
Коммерческая тайна говорите? Может быть, но я думаю фамилию никто и не требует, достаточно просто объяснить потенциальному инвестору что да как на стройке, а не просто деньги есть и стройка идет. С этим новостроем уже такой вариант был, деньги были и строили ударными темпами даже ночью, а потом бац и в тубочке вдруг неожиданно деньги закончились и все, полтора года на стройке бурьяны росли. Так что слова про то что стройка идет еще ничего не значат, по крайней мере у Югстроя.
Классное слово ожидают...................а если ожидания не оправдаются, что делать будут?Ожидать еще полтора года до следующей манны небесной.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нет там денег,только проплаты инвесторов очередные и все,потому что им сказали ,что их хаты перепродадут,в случае неоплат по графику
Социальные закладки