|
Ничего. Не думаю, что вы будете нанимать альпинистов, чтобы они обработали чем-то козырек, сами тоже не полезете - это опасно. Снимать козырек нереально. Выход один - наслаждайтесь песней дождя, монотонным звуком дождя по крыше даже лечат нервные расстройства. Найдите в этом приятный момент и успокойтесь.
Мечты сбываются.
Проблема такая.Новострой,окна от строителей.Откосы были отштукатурены,все вроде бы нормально.Но вдруг начала осыпыться штукатурка и трещины пошли кое где возле рамы.Мастер объяснил что окна плохо установлены и "ходят",собирается влага.Отштукатурили снова.Вопрос,что можно сделать чтобы такое не повторялось,кроме замены окон.И будут ли пластиковые откосы выходом.Заранее благодарна за советы.
Господа, профессионалы и не профессионалы..... Расскажите как застеклить лоджию длиной 2,80 м чтобы не было "палки посередине" когда летом открываешь окна.... или белье вывешиваешь.....
Подскажите кто делал в одной фирме остекление так чтобы под ключ ....
Что лучше делать: панелями обшивать или вагонкой с утеплителем?
Чем потолок зашить если влаги на лоджии зимой полно??
Ув. форумчане, если этот пост просматривают профессионалы в теме окон... дайте контакты людей, которые делают откосы наружные (13-й этаж), но как я пнимаю можно снять стеклопакет и сделать без альпинизма.... Очень нужно, а то уже морозы не за горами, а все кому звоню, пропадают так и не посмотрев на работу....
1. вышеописанный штульп...
2. остекление так чтобы под ключ - не делают!
или делают, но за деньги - и не большие, а ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!!!!
3 и 4. обшивать - чем нравится... главное, чтоб потеплей, и без щелей...
обычно пенопластом обшивают (3-4 см), щели опять таки пеной задуть...
а дальше уже декоративная отделка.... вагонка, штукатурка... что больше нравится....
Если проблема, только в откосах, то можно расковырять их капитально - до пены... И проверить:
- чтоб пена везде была в достаточном количестве, не хватает - додуть, или вообще вынуть всю пену и задуть заново...
- можно еще что-нибудь проклеить по шву - есть специальные гидро- паро-изоляционные ленты...
- и кроме пены - окна должны обязательно жестко закрепляться дюбелями, или анкерными пластинами... (окно не должно шататься!!!)
После этого опять все заново заштукатурить...
Кстати - обязательно заделать откосы снаружи, с улицы!!!
Не знаю правда - кто за это все возьмется... и за какие деньги....
Пластиковые откосы - не самый лучший выход...на мой взгляд..
К сожалению, в новостроях очень часто ставят такие окна, что их легче выкинуть, чем привести в порядок...
Да, еще - перезимуйте с ними - весной уже точно будете знать стоит ли чинить, или лучше все-таки поменять на нормальные... за зиму может еще немало других проблем вылезти...
Последний раз редактировалось crupie; 23.11.2007 в 15:49.
Как же нет, если есть люди делающие утепление стен с наружной стороны... думмаю уж откосы сделать много ума не надо.
Фирма, которая делала окна - это "Континент" в которой мне сказали, что они такими работами не занимаются и делайте что хотите...дали телефон какого-то человека, который уже 5 раз со мной на встречу договаривался и ни разу не приехал...
откосы делать - ума не надо, но муторно, хлопотно и невыгодно...
потому никто и не занимается!
а Континент - это мы!
и я еще раз говорю - людей которые специально занимаются откосами - НЕТ! эту работу могут делать только в комплексе с другими строительными работами... а так ей никто заниматься не хочет....
в том числе и человек которого мы Вам дали.... я об этом всегда предупреждаю!
Трындец...вот представьте...я обращаюсь в фирму по пр-ву и установке окон...в моем случае в Вашу (Континент)...Вы мне делаете и ставите окна. Я Вам говрю сделайте мне за отдельную плату откосы, на что получаю ответ, что Вы этим не занимаетесь, но откосы нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на мой вопрос о специалисте, котрый их делает, Вы даете мне телефон человека, который по Вашим же словам этим заниматься не хочет...АХренеть сервис....
Социальные закладки