Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 21 из 1386 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 27715
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И тут "деревянщики" на Вас набросятся: "Если отливы и козырьки пластиковые недолговечны, то значит окна тоже пластиковые недолговечны?"
    неа...
    чьи в Одессе пластиковые отливы?
    в 99% случаев - Украинские!
    т.е. качество, как у запорожца...

да и наверно любой пластиковый отлив такой толщины (1,5-2 мм) поведет и покоробит на солнце и на морозе...

2. Вверх #402
    User banned
    И тут "деревянщики" на Вас набросятся: "Если отливы и козырьки пластиковые недолговечны, то значит окна тоже пластиковые недолговечны?"
    а еще есть хороший аргумент - а деревянные отливы и козырьки долговечны? !!!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Надо было ставить отливы из "цельнотянутого" алюминия, толщиной от 5до 7 мм, главное чтобы снизу, под отливом, не было пустот, то есть после монтажа окна "подлить" снизу раствором... и т.д. Звук будет, но глухой, а не звонкий. Отливы и козырьки из оцинковки - это от бедности устанавлвают. (не обижатесь, Вы же не знали, а если бы узнали стоимость правильного отлива - все равно заказали бы оцинковку )
    А вообще, нужно было ставить окна с хорошей звукоизоляцией, но и сейчас можно попробовать увеличить прижим створки. И даже если сверху Вы чем-то обработаете отливы - толку не будет, если снизу пустота. Так что закаляйте нервную систему.
    С нижним понятно.. можно что-то вниз налепить, а что делать с верхним???

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    а еще есть хороший аргумент - а деревянные отливы и козырьки долговечны? !!!
    Когда "деревянщики" будут это говорить своим и вашим потенциальным заказчикам - вас точно не будет рядом чтобы ответить.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    С нижним понятно.. можно что-то вниз налепить, а что делать с верхним???
    Ничего. Не думаю, что вы будете нанимать альпинистов, чтобы они обработали чем-то козырек, сами тоже не полезете - это опасно. Снимать козырек нереально. Выход один - наслаждайтесь песней дождя , монотонным звуком дождя по крыше даже лечат нервные расстройства. Найдите в этом приятный момент и успокойтесь.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #406
    User banned
    Когда "деревянщики" будут это говорить своим и вашим потенциальным заказчикам - вас точно не будет рядом чтобы ответить.
    нюууу... и бог с ними.. наверно они мне благодарны будут... тоже неплохо...
    хотя мне трудно понять людей ставящих себе деревянные окна...
    Вот страна - мебель делают из ДСП.... а окна норовят деревянные...

7. Вверх #407
    User banned
    Ничего. Не думаю, что вы будете нанимать альпинистов, чтобы они обработали чем-то козырек, сами тоже не полезете - это опасно. Снимать козырек нереально. Выход один - наслаждайтесь песней дождя , монотонным звуком дождя по крыше даже лечат нервные расстройства. Найдите в этом приятный момент и успокойтесь.
    Точно!
    А еще есть фирма, которая предлагает окна с ароматом малины...
    Они видно от простуды помогают...

8. Вверх #408
    Точно!
    А еще есть фирма, которая предлагает окна с ароматом малины...
    Они видно от простуды помогают...
    Точно, точно. Было такое. Одна фирма, на вопрос почему окна так странно пахнут, говорили что они "приятно пахнут малинкой". Я лично под видом заказчика попала на менеджера с таким ответом. только по-моему эта фирма давно закрылась.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    со штульпом - поставили - летом вообще классно, когда открыты обе створки... одно но.. нельзя поставить стандартную москитную сетку...поставил роллетные, а они на ветру очень болтаются...
    У меня окна 1,4х1,5 метров, и москитная сетка (на весь проем)
    обычная, "закладная". В Камее сделали без вопросов, а в других фирмах сказали - таких размеров не делаем.

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Проблема такая.Новострой,окна от строителей.Откосы были отштукатурены,все вроде бы нормально.Но вдруг начала осыпыться штукатурка и трещины пошли кое где возле рамы.Мастер объяснил что окна плохо установлены и "ходят",собирается влага.Отштукатурили снова.Вопрос,что можно сделать чтобы такое не повторялось,кроме замены окон.И будут ли пластиковые откосы выходом.Заранее благодарна за советы.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Terry B
    Господа, профессионалы и не профессионалы..... Расскажите как застеклить лоджию длиной 2,80 м чтобы не было "палки посередине" когда летом открываешь окна.... или белье вывешиваешь.....
    Подскажите кто делал в одной фирме остекление так чтобы под ключ ....
    Что лучше делать: панелями обшивать или вагонкой с утеплителем?
    Чем потолок зашить если влаги на лоджии зимой полно??

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Господа, профессионалы и не профессионалы..... Расскажите как застеклить лоджию длиной 2,80 м чтобы не было "палки посередине" когда летом открываешь окна.... или белье вывешиваешь.....
    читайте на 3 поста выше - окна со штульпом!!!!!

13. Вверх #413
    Ув. форумчане, если этот пост просматривают профессионалы в теме окон... дайте контакты людей, которые делают откосы наружные (13-й этаж), но как я пнимаю можно снять стеклопакет и сделать без альпинизма.... Очень нужно, а то уже морозы не за горами, а все кому звоню, пропадают так и не посмотрев на работу....

14. Вверх #414
    User banned
    Ув. форумчане, если этот пост просматривают профессионалы в теме окон... дайте контакты людей, которые делают откосы наружные (13-й этаж), но как я пнимаю можно снять стеклопакет и сделать без альпинизма.... Очень нужно, а то уже морозы не за горами, а все кому звоню, пропадают так и не посмотрев на работу....
    нет таких, не тратьте время...

проще обратиться в фирму, которая ставила окна - они вынут стеклопакеты - и вперед заделывайте .... а потом поставят обратно... за деньги конечно...

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    1. вышеописанный штульп...
    2. остекление так чтобы под ключ - не делают!
    или делают, но за деньги - и не большие, а ОЧЧЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!!!!
    3 и 4. обшивать - чем нравится... главное, чтоб потеплей, и без щелей...
    обычно пенопластом обшивают (3-4 см), щели опять таки пеной задуть...
    а дальше уже декоративная отделка.... вагонка, штукатурка... что больше нравится....

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Проблема такая.Новострой,окна от строителей.Откосы были отштукатурены,все вроде бы нормально.Но вдруг начала осыпыться штукатурка и трещины пошли кое где возле рамы.Мастер объяснил что окна плохо установлены и "ходят",собирается влага.Отштукатурили снова.Вопрос,что можно сделать чтобы такое не повторялось,кроме замены окон.И будут ли пластиковые откосы выходом.Заранее благодарна за советы.
    Если проблема, только в откосах, то можно расковырять их капитально - до пены... И проверить:
    - чтоб пена везде была в достаточном количестве, не хватает - додуть, или вообще вынуть всю пену и задуть заново...
    - можно еще что-нибудь проклеить по шву - есть специальные гидро- паро-изоляционные ленты...
    - и кроме пены - окна должны обязательно жестко закрепляться дюбелями, или анкерными пластинами... (окно не должно шататься!!!)
    После этого опять все заново заштукатурить...
    Кстати - обязательно заделать откосы снаружи, с улицы!!!

Не знаю правда - кто за это все возьмется... и за какие деньги....

Пластиковые откосы - не самый лучший выход... на мой взгляд..

К сожалению, в новостроях очень часто ставят такие окна, что их легче выкинуть, чем привести в порядок...

Да, еще - перезимуйте с ними - весной уже точно будете знать стоит ли чинить, или лучше все-таки поменять на нормальные... за зиму может еще немало других проблем вылезти...
    Последний раз редактировалось crupie; 23.11.2007 в 15:49.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    очень быстро растянется, станет пузырем...
    да и улетали такие сетки уже не раз...
    Вот и не советуем никому... чтоб потом голову не морочили...
    С июля стоят, на солнце, сквозняках и ни малейшего намека на растяжение.

18. Вверх #418
    нет таких, не тратьте время...

проще обратиться в фирму, которая ставила окна - они вынут стеклопакеты - и вперед заделывайте .... а потом поставят обратно... за деньги конечно...
    Как же нет, если есть люди делающие утепление стен с наружной стороны... думмаю уж откосы сделать много ума не надо.

Фирма, которая делала окна - это "Континент" в которой мне сказали, что они такими работами не занимаются и делайте что хотите...дали телефон какого-то человека, который уже 5 раз со мной на встречу договаривался и ни разу не приехал...

19. Вверх #419
    User banned
    Как же нет, если есть люди делающие утепление стен с наружной стороны... думмаю уж откосы сделать много ума не надо.

Фирма, которая делала окна - это "Континент" в которой мне сказали, что они такими работами не занимаются и делайте что хотите...дали телефон какого-то человека, который уже 5 раз со мной на встречу договаривался и ни разу не приехал...
    откосы делать - ума не надо, но муторно, хлопотно и невыгодно...
    потому никто и не занимается!
    а Континент - это мы!
    и я еще раз говорю - людей которые специально занимаются откосами - НЕТ! эту работу могут делать только в комплексе с другими строительными работами... а так ей никто заниматься не хочет....
    в том числе и человек которого мы Вам дали.... я об этом всегда предупреждаю!

20. Вверх #420
    откосы делать - ума не надо, но муторно, хлопотно и невыгодно...
    потому никто и не занимается!
    а Континент - это мы!
    и я еще раз говорю - людей которые специально занимаются откосами - НЕТ! эту работу могут делать только в комплексе с другими строительными работами... а так ей никто заниматься не хочет....
    в том числе и человек которого мы Вам дали.... я об этом всегда предупреждаю!
    Трындец...вот представьте...я обращаюсь в фирму по пр-ву и установке окон...в моем случае в Вашу (Континент)...Вы мне делаете и ставите окна. Я Вам говрю сделайте мне за отдельную плату откосы, на что получаю ответ, что Вы этим не занимаетесь, но откосы нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на мой вопрос о специалисте, котрый их делает, Вы даете мне телефон человека, который по Вашим же словам этим заниматься не хочет...АХренеть сервис....

Ответить в теме
Страница 21 из 1386 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права