Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2033
  1. Вверх #401
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Для поезда по Украине объязательно брать- форму 1...или с проводником договорится проще...
    По Украине я если честно не слышала требований по Ф1, но паспорт был с собой что собака привита и т.д.
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Нужна форма №1(как и на выставки) выкуп целого купе и оплатить багажный билет на собаку(уже перед отъездом).С проводниками всегда оговариваю длинные остановки,что-бы можно было вывести собаку.
    точно! билет называется: багаж
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А в поезд (По Украине) переноска для собаки(Китайская хохлатая) обязательна?
    Не обязательна, но в сумке или переноске самой собаке будет лучше

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    мне в электричке до Затоки надо. Значит куплю билет)
    но вот до сих пор диву даюсь. Когда покупали собаку - сказали, что он привит, но никакого паспорта не дали с отметками, а по идее должны были... теперь в июле только, когда ему год будет уже сделаю прививки и паспорт, соответственно.
    Не ждите, поедьте в клинику и заведите ветеринарный паспорт.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Добрый день. Возникла ситуация, в которой нужна Ваша помощь. Две симпатичные киевские кане-корсо хотят отдохнуть в районе Алушты. Берут с собой своих хозяев на недельку. Ищем, кто бы смог помочь с размещением. Не безвозмездно. Может, у кого-то есть какие-то контакты? Буду благодарна любой информации в ЛС. Спасибо.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возникла ситуация, в которой нужна Ваша помощь. Две симпатичные киевские кане-корсо хотят отдохнуть в районе Алушты. Берут с собой своих хозяев на недельку. Ищем, кто бы смог помочь с размещением. Не безвозмездно. Может, у кого-то есть какие-то контакты? Буду благодарна любой информации в ЛС. Спасибо.
    я знаю только один местяк для хозяев с собаками, причём любыми
    в курортном поселке Песчаное
    вот и сылочка:

http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000650-000-20-0
    мама воробушка

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    КТО тут говорил, что собаку не нужно тащить на Головатого?!..
    завтра придется ехать с собакой.. и ПАСПОРТОМ (моим, имеется в виду)..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    КТО тут говорил, что собаку не нужно тащить на Головатого?!..
    завтра придется ехать с собакой.. и ПАСПОРТОМ (моим, имеется в виду)..
    это Вам по телефону ответили.....?
    я не тащила....сказала, что нет возможности)))
    сама подъехала, отблагодарила и всё забрала))))
    мама воробушка

6. Вверх #406
    а я только оттуда.. мало того, что 30 минут ждала пока они все накушаются, так и завернули меня, без паспорта и собаки.. еще пытались придраться к ветпаспорту, видите ли бланк старого образца и никто такие не использует.. пришлось тыкнуть носом, что в Приюте на 6м км ИСПОЛЬЗУЮТ.. короче, ох уж мне эти госслужбы - пиявки на теле трудового народа..

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для vial
    Flopsy Тащить собу на Головатова не нужно в том случае, если вы взяли справку в районной городской вет.клинике и с этой справкой и вет. паспортом едите на Головатого.
    Если сразу туда- то собу с собой.
    Есть еще вариант - без собы сразу на Головатого, но не у всех проходит, мы часто в разьездах, у нас проходит.
    Самое лучшее время для взятия справок - рано утром при открытии клиники( проверено)
    Истерика-это женский способ развлечься.

8. Вверх #408
    у меня только ветпаспорт, что была сделана прививка от бешенства, выписанный в Приюте для бездомных животных.. так что, чтобы не усложнять и никому ничего не доказывать (а платить не буду из принципа, особенно после моего сегодняшнего "маринада"), а лучше возьму-ка Мёду утречком, и прокатимся в ту сторону.. пусть посмотрят, какая соба здоровая и красивая..

9. Вверх #409
    у меня только ветпаспорт, что была сделана прививка от бешенства, выписанный в Приюте для бездомных животных.. так что, чтобы не усложнять и никому ничего не доказывать (а платить не буду из принципа, особенно после моего сегодняшнего "маринада"), а лучше возьму-ка Мёду утречком, и прокатимся в ту сторону.. пусть посмотрят, какая соба здоровая и красивая..
    так это Вы Мёдочку к ним повезёте))) она что едет куда-то?
    мама воробушка

10. Вверх #410
    уже съездили рано утречком (правда при выезде из гаража зацепились за штырек и оторвали задний бампер, нафиг ).. врач, большой молодец, посмотрел на её попу (Мёда отказалась к нему поворачиваться лицом ион даже не разглядел что за порода =)).. и разрешил ее увезти.. и ради этих 20 секунд нужно было меня вчера, по жаре, заворачивать?.. уроды!..
    надеюсь все сложится хорошо и Мёда в воскресенье уедет в новый дом в Донецк..
    пожелайте ей удачи..

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    уже съездили рано утречком (правда при выезде из гаража зацепились за штырек и оторвали задний бампер, нафиг ).. врач, большой молодец, посмотрел на её попу (Мёда отказалась к нему поворачиваться лицом ион даже не разглядел что за порода =)).. и разрешил ее увезти.. и ради этих 20 секунд нужно было меня вчера, по жаре, заворачивать?.. уроды!..
    надеюсь все сложится хорошо и Мёда в воскресенье уедет в новый дом в Донецк..
    пожелайте ей удачи..
    А сколько это по деньгам вышло? А на 7 Пересыпскую потом ездили?Мне на следующей недели делать тоже самое, волнуюсь

12. Вверх #412
    так я про Головатого, 99 и рассказываю.. это ветклиника с красивым въездом (там 8 лет назад Вову кастрировали).. справка стоит 50 грн.. все заняло не больше 10 мин..

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    так я про Головатого, 99 и рассказываю.. это ветклиника с красивым въездом (там 8 лет назад Вову кастрировали).. справка стоит 50 грн.. все заняло не больше 10 мин..
    Я поняла,что на Головатого, но тут все пишут,что потом еще надо поставить печать на 7 Пересыпской,уже без собаки

14. Вверх #414
    не знаю.. мне ничего не говорили.. дали справку и все..

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Argent
    Если Вы не собираетесь выезжать за пределы Украины, то на 7 Пересыпскую Вам не надо. Но если едете за границу, то Вам туда съездить придется, причем без собаки, поскольку там на входе висит табличка "Вход с животными запрещен".
    А вообще, сколько мне приходится ездить с собаками, но Головатого собу не возила ни разу. Да, эта справка получается дороже по деньгам, но тащить собаку через весь город, да и самой туда-сюда десять раз кататься, того стоит. Особенно, если потом предстоит длительная поездка.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

16. Вверх #416
    ну все, наша Девушка уже в новом доме.. таки, купив 2 билета в плацкарт, я обеспечила Мёде и ее новой хозяйке довольно комфортный переезд, без скандалов с соседями.. не было проблем ни с оформлением собаки, как багажа (22 грн), ни с проводником (все справки-документы, намордник и поводок были предоставлены)..
    спасибо всем за советы и помощь!!! очень полезная темка..

17. Вверх #417
    ну все, наша Девушка уже в новом доме.. таки, купив 2 билета в плацкарт, я обеспечила Мёде и ее новой хозяйке довольно комфортный переезд, без скандалов с соседями.. не было проблем ни с оформлением собаки, как багажа (22 грн), ни с проводником (все справки-документы, намордник и поводок были предоставлены)..
    спасибо всем за советы и помощь!!! очень полезная темка..
    ну Слава Богу!!!
    значит теперь Вам сюда ---- "Новая жизнь в новой семье"

https://forumodua.com/showthread.php?t=152892
    мама воробушка

18. Вверх #418
    Новичок Аватар для NSofia
    У меня вопрос, какие манипуляции нужно совершить, чтобы собак "поставить на учет" в Одессе только в плане ветеринарии. У них "прописка" Евпаторийская, скоро переезжаем, хочется чтобы с ветеринарными паспортами все было в порядке.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от NSofia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, какие манипуляции нужно совершить, чтобы собак "поставить на учет" в Одессе только в плане ветеринарии. У них "прописка" Евпаторийская, скоро переезжаем, хочется чтобы с ветеринарными паспортами все было в порядке.
    для этого Вам не нужно ничего особенного делать, если вет.паспорт уже есть и там не просрочена вакцинация-берите все нужные справки для переезда и смело переезжайте, а когда придёт время снова вакцинировать животное, то в выбранной Вами клинике в этот же вет.паспорт вклеят наклейки от вакцин, поставят порядковый номер по книге "регистрации вакцинаций", врач распишется и поставит печать - вот и всё.
    мама воробушка

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для NSofia
    Тигрён'Ok
    Спасибо!
    Все очень просто.

Ответить в теме
Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права