Мне тоже индукционной хватаетНравится. Электроплиту с блинами закрыла крышкой и на нее поставила индукционную плитку. А мультиварки это другое, без них, как без рук.
|
Мне тоже индукционной хватаетНравится. Электроплиту с блинами закрыла крышкой и на нее поставила индукционную плитку. А мультиварки это другое, без них, как без рук.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня привезли нашу индукционочку Electrolux EHD 60150 P. Правда, подключим мы ее не скоро, но все равно... отпишусь когда буду пользоваться.
Индукционная плта ---ЭТО СУПЕР!!! Лично у меня Pyramida домино(двушка),
Те кто рассказывает свои предположения что это дорого, нужна специальная посуда -на ней ниразу не готовили. Подходит чугун, эмалированная, и с магнитным дном.
Скорость супер. НЕ ПРИГОРАЕТ!!!!!!
Один совет- берите настоящую мощную встраиваемую индукцию, а не залипухи настольные, и обязательно провертье возможность подключения( 2 фазы) -ей нужен запас по мощности.
Чего пугать этими фазами? Мой Сименс прекрасно работает от обычной розетки.
и моя tarlington house![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
День добрый а не подскажите где купить посуду для этих самых замечательных индукционных плит???
Но не в интернете , а что бы пощупать можно было бы ))
Я теперь тоже счастливая обладательница индукционной плиты. Первое впечатление по посуде.Кроме того ,что это должна быть сталь-должно еще быть толстое дно.Старая еще советская кастрюля из нержавейки с тонким дном работает,но кипение еле еле на 7.В этом же режиме в бергофовской нержавейке-кипение очень бурное.Обьем воды тот же.
Дело не в толщине дна, а в данном случае, индукционном качестве стали.
Сама по себе нержавеющая сталь не магнитится в большинстве случаев,
а та, что магнитится - магнитится слабо. Поэтому в том самом толстом дне
вставлен специальный сердечник.
Вот попробуйте поставить тонкостенную эмалированную посуду. Нагреваться
она будет невероятно интенсивно, несмотря на тонкое дно.
NeMo Спасибо за советы и разьяснения.А насчет сковородки не посоветуете?Старые толстые плита не видит,отправятся на дачу.Дождалась своего звездного часа сковорода Бергофф из нержавейки,лет пять пылилась,все приставало на обычной эл.плите.Сейчас -замечательно.Но я люблю тяжелые толстые сковородки.Какой фирмы,где искать...
Глушко 9 магазин Инокс - там брал чугунную сковородку, работает великолепно.
У меня две любимых сковородки. Стальной Бергофф и чугунный Ситон.
Бергофф универсальней и легче. Покупал ещё давно на Среднефонтанской в ТЦ.
А Ситон мне из Николаева подруга привезла. Но сейчас он и здесь не дефицит.
На форуме, где-то недалеко, есть тема о сковородках. Там частенько и продавцы
посуды тусовались. Думаю, что у них можно купить дешевле, чем в магазинах.
Социальные закладки